ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Словно это был последний поцелуй.

Настройки текста
-Нам нужно поехать в больницу. Срочно! Вдруг этот идиот сломал тебе нос!-слезы снова начали течь по её щекам. -Если бы у меня был сломан нос, то я бы не смог дышать.-он продолжал улыбаться. -Ну чего ты улыбаешься?-она нервничала. -То, как ты переживаешь. Я на секунду отключился, но когда начал соображать, увидел тебя, ты была словно ангел. Я думал, что попал в рай и мне было не страшно умереть.-рукой он вытер, только скатившуюся слезу. -Ты ненормальный! Ты не можешь умереть, я тебе бы не позволила. Ненормальный!-она взяла его руку, гладившую ей щеку. -Я влюбленный.-он резко оборвался. Джессика замерла и смотрела на него с распахнутыми глазами.-Прости, ты не должна была этого знать. -Нет, просто...мм...в меня еще никто не был влюблен. Влюблен так как ты. Можем быть, ты просто ударился головой или получил сильный удар и, когда проснешься ты и не вспомнишь, что сказал...-Дэнни перебил её и поцеловал, нежно, едва коснувшись губ. -Пойдем домой. Тебе нужно прилечь.-Джесс помогла ему подняться и дала опереться о себя. -Я просто поранил нос.-он нежно обнял её -А что если разбил? Если завтра тебе будет плохо, то мы поедим в больницу!-Джессика аккуратно обхватила его. -Со мной все будет нормально. Самое главное, что Ты в порядке.-он улыбнулся. -Какие мы упрямые.-Джесс, наконец, подалась его улыбке, а её глаза блестели от слез. Когда они вышли их уже ждала полицейская машина. -Простите, что нам с ним делать?-один из работников со страхом спросил у Джессики. -Серьезно? Это разве не ваша работа.-Джесс подняла бровь. -Да, но он не виноват. То есть да, виноват, то есть, он был пьяным, но это ресторан и он находился в баре. Мы провели осмотр и не выявили наркотических препаратов. Вы не пострадали? Он просидит в камере около трех недель-он был напряжен и запинался.-Эм...вы также можете начать уголовное дело против него. -В этом нет необходимости. Три недели достаточно.-впервые, с момента случая, Дэнни строго смотрел на машину, в которой сидел "преступник".-Я не беспокоюсь за себя, со мной все нормально. Могла пострадать Джессика!-он стал злее. -Простите.-к охраннику подошел молодой человек, тоже в форме, и что-то ему сказал.-Машина приехала. Она отвезет вас куда пожелаете и к тому же без пробок и не останавливаясь на светофорах. -Спасибо.-тихо сказала Джесс. Дэнни удалось убедить её, что никакая больница не нужна, она сдалась и через полчаса они были у нее дома.-Тише...аккуратней,-Джессика помогла ему зайти и тут же включила свет. -Ты одна?-удивился Дэнни. -Да,-растянула Джесс.-Так, пойдем, ты умоешься. Нет, ты ляжешь, а принесу полотенце.-она заметно нервничала. -Все в порядке.-он улыбнулся и взял её за руку. Они осторожно поднялись по лестнице и зашли в спальню, Джессика помогла Дэнни лечь на кровать и подложила под его голову подушку. Она побежала в ванную комнату, перевернула все полки в поисках полотенца. Наконец, найдя его, Джесс смочила кончик холодной водой и набрала в чашечку прохладную жидкость. -Вот,-она подбежала к кровати и застала Дэнни спящим. Она нежно провела кончиком полотенца по губам, носу. Он резко открыл глаза.-Тише,-она поцеловала его в лоб. Дэнни обхватил её за талию. Джесс повиляла бедрами и сделала легкое шимми плечами. Он приподнял голову и страстно примкнул к её губам. Джессика обхватила руками его шею и прижалась телом к нему. Они целовались, словно это был их последний поцелуй и прервали его, когда у них закружилась голова из-за нехватки воздуха. Дэнни аккуратно положил её на спину и стал медленно целовать шею. Он сильно переволновался, из-за чего из его носа потекла кровь. -Джесс прости, прости,-он прикрыл нос ладонями. -Это ты прости.-она улыбнулась, села и потянулась за полотенцем и блюдцем с водой.-Вот, давай вытру. А ты постарайся заснуть. Тебе нужен отдых.-она приподняла его голову подушками и начала осторожно вытирать кровь. Джесс спустилась с кровати и побежала в ванную комнату, чтобы принести вату. Вернувшись, Дэнни уже засыпал, она аккуратно засунула ватку в ноздри и поцеловала его в губы, -Доброй ночи,-Джессика провела рукой по его щеке и легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.