ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я поняла, что со мной.

Настройки текста
«Как много тех, с кем можно просто жить, Пить кофе утром, говорить и спорить, С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено, и в радости и в горе, Быть рядом, но при этом не любить.»

Эдуард Асадов

Солнце ярко освещало комнату. Ясные лучи слепили глаза Джесс, поежившись, она открыла глаза, подтянулась и посмотрела на Дэнни. Он крепко спал, слегка посапывая. Она улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер. Джесс была счастлива, по-настоящему счастлива. Впервые за столько лет. Она тихо встала и пошла в ванную. Джесс умыла лицо, пожевала пасту, а затем подкрасила ресницы. Вернувшись в комнату, она аккуратно залезла на кровать и накрыла себя одеялом. Дэнни начал шевелиться, он повернулся на другой бок и открыл глаза. -Эй, -Джессика провела рукой по его щеке. -Доброе утро, малыш, -он нежно поцеловал её в губы.-Ты прекрасна! -Дэнни смотрел на нее влюбленными глазами. -Как ты? -она улыбнулась. -Жить буду.-в ответ Джессика издала смешок. -Ты лежи, а я что-нибудь приготовлю на завтрак.-она поцеловала его. -Я не хочу, чтобы ты что-нибудь делала. Не хочу, чтобы ты напрягалась.Отдыхай.-Дэнни погладил её по руке. -А я хочу сделать тебе приятное.-Джесс встала и виляя бедрами, вышла из комнаты. Она спустилась по лестнице и направилась в кухню. Погремев в полках, достала сковородку и поставила её на плиту. Джессика достала все необходимые ингредиенты из холодильника и принялась творить чудеса. Она взяла планшет со стола, установила чехол-подставку и включила мастер классы от Джулии Чайлд. -Bon appétit! -произнесла Джесс вслед за богиней кулинарии. Она аккуратно переложили яичницу с двумя желтками на тарелку, достала тосты из тостера, намазала поджаристый хлеб маслом, срезав с одного корочку, так как не знала, что ему больше нравится, накидала по кругу блюдца несколько баночек с джемом разного вида, в надежде, что ему что-то понравится. Джесс заварила кофе, не добавляя молока. Божественный аромат разнесся по всех кухне. Она достала поднос из кладовой комнаты и осторожно перенесла содержимое со стола на него. Стараясь ничего не уронить или разлить, Джессика медленно поднялась по лестнице и, дойдя до комнаты попыталась постучать в дверь коленом. Она толкнула её бедром и зашла внутрь, улыбаясь. -А вот и завтрак.-Джесс поставила поднос перед Дэнни. -Пахнет изумительно! -Дэнни облизнул губы. -Я счастлива, что твой нос может чуять запахи.-она засмеялась.-Я не знала что ты любишь, поэтому на свой страх и риск пожарила яичницу и сделала тосты. Вот несколько видов варенья, выбирай и я намажу хлеб. А, и вот молоко, тоже отдельно. Я..я ничего о тебе не знаю и…черт! Я забыла сахар. Сейчас…-Джесс замешкалась, но Дэнни взял её за руку. -Все в порядке. Спасибо! -у него заблестели глаза. -Я пересолила? Видимо точно влюбилась.-она запнулась и с испугом посмотрела ему в глаза. -Нет, разве что чуть-чуть. Просто…мне еще никто и никогда не делал таких вещей и по-настоящему хотел сделать приятное. Я очень ценю твою заботу и до безумия счастлив! Счастлив, что влюбился, по-настоящему влюбился. В саму лучшую женщину в Мире! Самую красивую, милую. Я люблю вас, Мисс Лэнг! -его глаза блестели. -Я, наконец, поняла, что со мной. Я люблю вас, Мистер Хьюстон.-по её щекам текли слезы…счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.