ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я знаю, чем мы сегодня займемся.

Настройки текста
-Предлагаю сегодня весь день провести в постели, смотреть фильмы и ничего не делать.-Дэнни поцеловал Джесс в губы. -Идеальный план!-она улыбнулась. -А чем обычно ты занимаешься в выходные?-Дэнни внимательно посмотрел на нее. -Я...я обычно хожу в фитнес-центр, там же в бассейн, иногда в спа или зову Сару на шоппинг.-Джесс сделала задумчивое лицо. -Я знаю, чем мы сегодня займемся!-Дэнни подмигнул ей и спустился с кровати. -Эй, ты куда?-Джессика надула губки. -Ооо, кто у нас самая милая девочка в Мире?-он сказал это детским голосом, в ответ ему в лицо полетела мягкая подушка с кружевами.-Справедливо.-он улыбнулся и начал набирать чей-то номер. -Кому звоним?-но не ответив, Дэнни лишь прижал указательный пальцы к губам, а затем вышел из комнаты. Джесс широко улыбалась: -Что со мной происходит?-она помотала головой,но продолжила быть счастливой. -Ну вот и все! Собирайся-в дверях показался Дэнни, он развел руки по сторонам, хитро улыбался, а глаза его сияли. -Что-то мне это не нравится-Джессика наиграно закатила глаза. -Доверься мне.-он подмигнул ей.-Нет, лучше просто оденься, а вещи я соберу сам. -Вещи?-Джесс удивленно на него посмотрела. -Да...-протянул её кавалер. -Так, это уже не смешно.-она попыталась сыграть раздражение, чем вызвала смех у Дэнни.-Сейчас в кое-кого полетит еще одна подушка. -Ладно, ладно,-он поднял руки, показывая, что сдается. Через полчаса Джесс была готова. Она надела летнее платье цвета фуксии с тоненькими лямками, босоножки на, довольно высокой, платформе от Jimmy Choo, подкрутила волосы и накрасила губы помадой нежно-розового цвета. Пока Джессика готовилась, Дэнни внимательно смотрел на нее. Он изучал каждую её деталь, каждый изгиб и, не найдя изъяна, заскулил. -Что?-Джесс рассмеялась. -Вы чертовски сексуальна, Мисс Лэнг! -Правда?-она поджала губки. -Боже, ты сводишь меня с ума!-он подошел к ней и страстно поцеловал. Джесс насильно заставила себя прервать его. -Ты испортишь макияж и придется начинать все заново. А ты же не хочешь еще столько же ждать и мучить себя?-она ухмыльнулась. -Меня возбуждает то, как ты поджимаешь свои изящные губы. Ты не замечаешь, но это до невозможности сексуально! -Ну раз это тебя заводит...-она поджала губки.-То я не буду этого делать.-Джесс развернулась, вышла из комнаты и было слышно как она спускалась вниз по лестнице. -Она сведет меня с ума! Я не удивлюсь, если меня когда-нибудь положат в психушку. Я бы не отказался от Брайерклиффа и методов лечения от самой Джуди.-Дэнни проговорил вслух.-Нет, никаких вещей я брать не буду. Джессика,-он громко крикнул.-Подожди. Джесс закрыла дверь и они вместе подошли к гаражу. -Поведешь?-она покрутила ключами от дорогой Порше перед его носом.-Я всё равно не знаю куда ехать. -Сочту за честь.-Дэнни улыбнулся. -Так! Хватит секретов. Куда мы едим?-Джесс удобно расположилась на переднем сиденье. -Увидишь.-он завел ключ зажигания. Джессика открыла пультом ворота и они на большой скорости выехали из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.