ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет-значит Сикрет

Настройки текста
-Кажется, я знаю куда мы едим. Туда.-Джесс подняла указательный палец наверх. -Прости, Куколка, не хотел тебя напугать.-Дэнни невинно посмотрел на нее. -Нет, что ты! Я тоже люблю погонять, но мы ведь никуда не торопимся?-она погладила его по руке. Через 40 минут, попав в рекордное количество пробок, они, наконец, приехали в торговый центр. Джессика вопросительно посмотрела на Дэнни, в ответ тот лишь пожал плечами. -Идем.-ему посчастливилось и он быстро припарковался на свободном месте. -Идеально!-Джесс поцеловала его. Зайдя внутрь, Дэнни тут же повел её в отдел Виктории Сикрет. -Уоу, что?-Джессика растерялась. -Иди выбирай купальники, мерь и красуйся передо мной.-Дэнни широко улыбался. -А я не слишком стара для этого?-она вязла первое попавшееся белье с разрезами и прочими откровениями. -Ты издеваешься?-он поцеловал её.-Ты восхитительна! Марш мерить купальники и возражения не принимаются. Она долго бродила между бельем различных цветов, размеров и видов. В отделе купальников у нее закружилась голова. Консультант заметила звездного покупателя и тут же помчалась навстречу Джесс, сбивая все и всех вокруг. -Добрый день! Мы рады приветствовать Вас в нашем бутике, у нас огромный выбор и недавно было поступление. Я подберу вам любой купальник! Какой захотите! Боже, можно с вами сфотографироваться?-она была взволнована и тараторила без остановки, чем заставила Джессику рассмеяться. -Да, конечно.-продавец-консультант сделала несколько фотографий и снова продолжила говорить. -Я, кстати, Лора. Хотя какая разница. Вы, наверняка, тысяча таких же Лор встречали и..-Джесс не дала ей закончить. -Мне очень приятно познакомиться! Я Джессика...Да, глупо прозвучало.-она мило улыбнулась. -Хэй, вот ты где.-Дэнни прервал их беседу. На его голове, плечах и в рукаве были различные виды белья. -Что это?-Джесс рассмеялась, закинув голову.-Боже! Ты похож на клоуна.-она не могла успокоиться. -Все ради тебя.-на его глаза спал лифчик. Джессика снова рассмеялась. -Так, ладно, я пошла мерить. Это Лора. А это...-она представила ему свою новую знакомую. -Дэнни Хьюстон! А правда, что вы очень близки с Анжеликой? И считаете ли Вы её своей родной сестрой? Конечно, она ведь звезда!-Лора оживилась. -Вы тут общайтесь, а я пошла мерить. -Джесс взяла несколько комплектов её размера и направилась в сторону гардеробной. Первый купальник был открытым бикини. Она надела черное бра, застегнула застежку, приподняла свою большую и упругую грудь, а затем немного попрыгала. Он сидел идеально! По середине чашечек была золотая круглая эмблема с буквами VS, такой же она увидела сбоку бикини. Джессика взглянула на остальные, но не один не произвел на нее такого эффекта как первый. Джессика решила сделать сюрприз своему любовнику, аккуратно сложила купальник, оделась и вышла из гардеробной. -Хэй, неужели ничего не понравилось?-Дэнни расстроено посмотрел на нее. -Нет, я выбрала.-она подошла к нему и страстно прошептала.-Это сюрприз. Джесс пошла к кассе и Дэнни тут же побежал за ней. -С вас $300-кассир пробила купальник и аккуратно сложила его в фирменный пакетик. Дэнни расплатился и выйдя из бутика, Джесс быстро поцеловала его в щеку. -И все?-он надул губы. -Я боюсь, что нас могут увидеть.-Джессика нежно посмотрела на него. -Ты меня стесняешься?-Дэнни поднял бровь. -Что? Нет! Ты с ума сошел! Я люблю тебя! Просто..я хотела сказать нашим друзьям раньше, прежде чем это станет известно на весь мир. -Вы гений, Мисс Лэнг! -Ну и зачем ты заставил купить меня такой дорогой купальник?-Джесс скрестила руки на груди. -Увидишь! А пока...не хочешь пробежаться по магазинам или поесть мороженого? Мне нужно уладить еще несколько дел.-Дэнни похлопал глазками. -Прекрати!-Джессика засмеялась.-Ладно, видела я тут один бутик... -Супер! Я люблю тебя, Куколка! Можно поцеловать хотя бы в щеку?-он жалобно посмотрел на нее. -Не-а!-она поджала губки. Держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.