ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точки над "i"

Настройки текста
Джессика побродила по бутикам, но без особого энтузиазма. Она не понимала, что с ней, что-то тревожило её. -Что со мной происходит?-Джесс спросила себя вслух. -Я потеряла рассудок! Он свел меня с ума. Это ведь не мой принцип, я никогда не была такой. Он изменил меня. Такое возможно? За одни сутки? Я должна взять себя в руки!-настроено ответила Джессика. Дэнни шел к ней навстречу. -Хэй,-он улыбнулся. -Хэй,-Джесс улыбнулась в ответ. -Готова?-Дэнни помахал пакетом. -Знаешь...-начала Джессика. -Что-то случилось?-он встревоженно посмотрел на нее. -Нет, все в порядке.-Джессика утонула в его изумительных глазах. "Да что со мной такой?!"она не могла сформулировать мысли. — Позвольте ей быть злой. — Позвольте ей быть твердой. -Эм...Дэнни...мы торопимся. Мы провели время вместе лишь сутки и уже клянемся друг другу в вечной любви. И...у меня уже был такой опыт, печальный, как видишь...Я должна была сказать это раньше-она вздохнула, ей было не по себе. — Позвольте ей ошибаться. Она не понимала зачем отвергает лучшего мужчину в её жизни. — Позвольте ей быть правой. Так было правильней. Ей казалось. -Джесс, прости меня. Я действительно поторопился, не дал тебе времени. Я просто по ушли влюбился.-он усмехнулся.-Я дам тебе столько времени, сколько нужно.-Дэнни дал ей ключи от машины и улыбнулся. -Что со мной? Минуту назад, я была счастливой и влюбленной, не понимая, что происходит вокруг и сейчас я так резко все обрываю. Я просто не хочу все разрушить или испортить. Я привыкла быть одной, а за наше знакомство ты сделал меня счастливой, но я боюсь, что когда ты узнаешь меня получше...и вряд ли привыкнешь к моему изменчивому настроению...характеру... -Важно то, что я люблю тебя и буду любить. Если бы мне сказали, что я когда-нибудь признаюсь в любви Великой Джессике Лэнг, то я бы засмеялся ему в лицо! У меня в жизни не хватило бы смелости.-он немного нервничал. — И мягкой. — И любящей. — И грустной. — И глупышкой. В ответ Джесс лишь улыбнулась, а её глаза стали слегка влажными, но она тут же взяла себя в руки. Попрощавшись, Джессика направилась к выходу, а Дэнни остался и смотрел ей в след. Любовь всей его жизни медленно уходила, он ничего не мог поделать, он любил её, безумно любил, но её счастья было для него важней. Скоро, все точки над "i" будут расставлены! Он не сдастся так просто. — Позвольте ей быть всем, потому что такова уж она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.