ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое ценное-это взаимность

Настройки текста
Джессика приехала домой убитой. -Что я натворила? А главное-для чего?-она поднялась наверх. По пути скидывая одежду, направилась в ванную комнату. Джесс набрала ванну и добавила пены. Когда все было готово, она осторожно забралась в теплую воду и попыталась расслабиться. Закрыв глаза, Джессика медленно начала себя ласкать, она нежно проводила рукой по шее, опускаясь к грудям. Напряжение и стресс медленно отступали. На минуту, она представила перед собой Дэнни, его касания, ласку, Джесс неторопливо чертила линии на коже, от каждого касания она вздрагивала, блаженно облизывая губы. -Дэнни...-прошептав, Джессика резко открыла глаза.-Боже...-смыв с себя пену, она вышла из ванны, протерла свое тело полотенцем. Обнаженной прошла в спальню и подошла к пакету с сегодняшней покупкой. Она надела купальник и неторопливо начала осматривать себя в зеркале: -И в этом я собиралась выйти на люди?-она ужаснулась.-Я сошла с ума! Это факт. Я ведь всегда была сдержанной. И тем более не выставляла личную жизнь на показ. -Хотя...очень даже ничего. Боже, о чем это я?!-раздался телефонный звонок. Джесс подошла к сумке, мирно расположившейся на полу, затем начала долго рыться, в надежде отыскать свой телефон и отключить этот проклятый звонок. К счастью, мобильник перестал вибрировать и раздражать её и в этот момент она нашла его на дне сумки. На экране высветился пропущенный звонок от Сары. Джессика тут же провела пальцем по экрану и телефон автоматически набрал номер: -Алло? -Хэй, полный игнор значит?-на другом конце раздался жизнерадостный голос. -Я пыталась достать этот чертов телефон из чертовой сумки!-Джесс рассмеялась. Она обожала Сару. С ней всегда можно было посоветоваться, она могла прийти в любую минуту и поддержать, с момента первого сезона "Американской Истории Ужасов" они очень сблизились. Джессика любила её как актрису, но как подруга она была занозой в заднице. Родной и любимой. -Раз ты ничем не занята, то я подъезжаю. -Ты что?-Джесс увидела себя в зеркале и тут же нажала "отбой". Она быстро натянула на себя утренние джинсы и топик, радуясь, что выбрала купальник без лямок, распустила волосы, приподнимая их и подкрасила ресницы. Как по заказу через пару минут Сара уже сигналила в ворота. Джесс побежала на первый этаж и подошла к домофону, чтобы впустить свою подругу. Она на скорости припарковала машину перед самым крыльцом, вышла и подправила волосы, широко улыбаясь. Джессика вышла к ней навстречу. -Какие люди! Только попрошу в следующий раз предупреждать заранее! -Хэй,-Сара крепко обняла её и одарила поцелуем в щеку.-А что, мы не одни-она энергично замотала головой. -Что? Нет! Ты с ума сошла?-Джесс нервно засмеялась.-Эм...чем займемся? -Серьезно? Этим!-Сара достала из сумки сценарий и помахала листами перед лицом Джессики.-Или ты забыла нашу традицию?-она подняла бровь. -Нет, что ты.-про традицию я помнила. Вот уже 3 сезона подряд мы с Сарой уделяем день перед началом съемок и последней серией, чтобы отрепетировать сценарий. Мы часто отрабатываем текст, но чаще всего у нас не получается собраться, а если и выходит, то мы просто болтаем, обсуждаем и, куда без этого, сплетничаем. Но эта репетиция самая важная. Я помнила, но забыла, что этот день сегодня. -И где вино?-она вопросительно посмотрела на Джессику.-Кстати, я обзвонила наших друзей и новеньких, но никто не сможет. Кроме... -Кроме? -Кроме Дэнни. Горячий парень, правда? Жаль у Кэти и Анджелы не получилось. А ты же работала с Кэти? В...-Сара не успела договорить. -Уоу! Кроме кого? Если ты на него запала, то зови к себе. Мне то он зачем?-Джесс почувствовала, что краснеет. Она очень хотела, чтобы он пришел, но не знала, что будет дальше.-И потом, это наша традиция. Ты и я. -А я хотела сделать ему приятное. Он так смотрел на тебя...-Сара сделала невинное лицо. -Что?-Джесс попыталась разозлиться. -С того самого момента, как только он зашел на площадку, он не спускал с тебя глаз! Мне казалось, что он тебя мысленно раздевает. Его взгляд... -Так, хватит! Ничего подобного. Белое или красное?-Джессика перебила её и попыталась перевести разговор. -Для начала красное.-она удобно расположилась на диване, обхватывая подушку. Открыв бутылку, и, наполнив бокалы, Джесс протянула один Саре. В дверь постучали. Джессика залпом опустошила свой бокал и направилась открывать дверь. -Хэй, -Хэй,-он улыбнулся, протягивая ей вино.-Не принято ходить в гости с пустыми руками. -Ты без машины?-она взяла бутылку и начала её изучать, чтобы не столкнуться с ним взглядом. -Да... -Эй, вы чего там застряли?-Сара помахала Дэнни.-Уу, еще одна бутылка нам не помешает, тем более с такими темпами...-она взглядом указала на пустой бокал Джесс. Они прошли в зал: Сара удобно расположилась на кресле, а Дэнни и Джессика на диване, не слишком далеко, но и не близко. -Начнем?-Сара начала листать сценарии. Через двадцать минут с вином было покончено и актерское мастерство тоже удалось неплохо. На всю комнату раздался телефонный звонок. Сара вскочила, чтобы найти мобильник, а затем и ответить на звонок. Она вышла и что-то восторженно начала обсуждать. -Извини, что без приглашения.-Дэнни невинно посмотрел на Джессику. -Ничего. Это Сара, поэтому все в порядке.-она опустила взгляд на пустой бокал. -Хэй, Джесс, пойдем тусить?-Сара пританцовывая, подошла к ней. -Что? -Меня приглашают на вечеринку, а я не хочу прерывать нашу веселую и зажигательную тусу, поэтому пошли со мной. -Нет, сегодня с тебя гостей-сюрпризов достаточно. Иди и повеселись, но чтобы завтра на площадке была во время.-Джессика строго на нее посмотрела. -Есть, мама.-Сара поцеловала её в щеку и через пару минут был слышен хлопок дверью. -Мне, наверное, тоже пора. -Дэнни встал с дивана и подошел к Джессике.-Нужно вызвать такси. -Ты ужинал? Просто я ничего не ела...целый день. Черт, я не ела целый день...и...мм...если хочешь, то можешь остаться. Я не буду против компании.-Джесс запиналась. -Если ты не против, то я с удовольствием останусь. Я могу помочь с готовой.-Дэнни оживился. -Можешь.-она впервые улыбнулась за весь вечер. Они прошли на кухню и Джесс начала изучать холодильник и решать, что можно было бы приготовить.-Салат, мясо и что-нибудь на гарнир. Подойдет? -Идеально. Я знаю один рецепт, что кусочки мяса будут таять у тебя во рту!-он потер ладони. -Выбирай гарнир, а я займусь салатом и накрою на стол.-они были идеальной командой. У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. Джессика поняла это. Он любит её, и иногда она отвечает взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.