ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всей душой

Настройки текста
Джессика села за барную стойку и, широко улыбаясь, наблюдала как Дэнни возится с мясом. -Что?-он смущаясь, посмотрел на нее. -Мм? Нет, ничего.-Джесс продолжала улыбаться.-Просто...так непривычно, что кто-то готовит у меня на кухне. -Неужели никто не готовил для тебя ужина? -Нет...разве что повара или кто-нибудь что-нибудь на съемочной площадке...или...Нет. -Я не поверю. Ты Великая женщина по которой сходят с ума все мужчины этого мира и никто из твоих кавалеров не делал для тебя что-нибудь приятное?-Дэнни протер руки полотенцем. -Нет...разве что...-Джесс запнулась. -Разве что?-он посмотрел ей в глаза. -Разве что...ты. Сейчас. Если ты не против быть моим кавалером.-Джессика внимательно на него посмотрела. -Для меня это будет честью, Мисс Лэнг,-Дэнни поклонился. Наконец, он расправился с мясом и теперь оно мирно жарилось.-Запеченная картошка? -Можно.-Джесс облизнула губы. Пока её спутник готовил чудесный ужин, она решила сервировать стол. -А где у тебя ликер?-в ответ Джессика вопросительно на него посмотрела.-Увидишь... Порывшись в полках, она нашла скатерть. Джессика застелила стол одной большой кремовой скатертью и постелила цветные салфетки под приборы. В центре она поставила букетик искусственных цветов, которые до этого были частью интерьера зала. Джесс перевернула весь дом в поисках свечей. Наконец, отыскав их, аккуратно установила посередине стола. -Думаю...музыка не помешает. Слишком?-не дождавшись от себя ответа, она подошла к музыкальному центру и полистав треки, нашла изумительную песню, поставив на паузу. -Не плохо. О боже...это свидание. Настоящее...свидание! Когда я в последний раз была на романтическом ужине? Сэм никогда не был романтиком, я тоже не отличалась этим, но иногда хотелось чего-нибудь...Дэнни изменил меня.-она улыбнулась и приглушила свет в комнате. Джесс поднялась к себе в спальню, чтобы привести себя, хоть немного, в порядок. Она переоделась в черное платье с глубоким V-образным вырезом и открытыми плечами, узкий фасон идеально подчеркивал её фигуру, Джессика попыталась снять купальник, но застежка заела, а времени возиться с ней не было. -Черт!-она ругнулась. Подпрыгивая, надела черные лакированные Лабутены и слегка освежила макияж. Невесомые капли неизменного Dior осели на запястья, локтевые сгибы, легкое прикосновение нежного аромата к плечам, задней стороне мочек ушей и ложбинке на груди. Ароматные ноты духов медленно раскрывались и обволокли Джессику элегантным шлейфом. В дальнем углу гардероба лежал пакет, тот самый, что Дэнни принес ей на съемочной площадке. Она подошла к нему и улыбнулась: -Нет, до такого точно не дойдет.-Джесс вытащила капроновые колготки черного цвета, затем положила их на полку. Стараясь не сильно стучать каблуками, спустилась вниз и направилась в сторону кухни, чтобы проверить на месте ли она. Восхитительные ароматы переплетались вместе, оживляя, без того голодный, желудок Джессики. -Все почти гото...Дэнни обернулся, а его челюсть полетела куда-то вниз.-Ээ...м..это...ты выглядишь восхитительно! -Спасибо-она улыбнулась.-А у тебя что-то горит. -О, черт!-он тут же подбежал к плите.-Это шоколад, немного передержал. -Шоколад?-Джесс удивленно посмотрела ему в спину. -Да...я тут немного похозяйничал. Ты не против? Извини, если... -Нет, все нормально. Я умираю с голоду и я очень рада, что смогу поесть, что-нибудь съедобное. Что я смогу вообще что-нибудь поесть. -Тогда садись за стол, все почти готово. -Нет-нет, мы будем ужинать в гостиной.-она вышла из комнаты, а Дэнни последовал за ней. -Ух ты! Это...замечательно! Когда ты все успела?-в ответ Джесс лишь пожала плечами.-Садись, я принесу горячее.-Дэнни умчался на кухню, а Джессика взяла зажигалку с комода, поднесла их к свечам и они тут же ярко вспыхнули. Она включила романтическую песню, затем села за стол. Комнату медленно наполняли романтические звуки музыки. Её спутник появился на пороге гостиной и замер. Комнату освещали лишь две ярко пылающие свечи. В центре виднелся силуэт. Джессика слегка уловимо, но безумно притягательно улыбалась. Её глазах сияли и в то же время они отражали неизвестность. Дэнни поставил перед ней тарелку с кусочками мяса под сливочным соусом и запеченным картофелем. -Боже, Дэнни! Невероятно! Я не знала, что ты умеешь готовить. Вернее...у тебя и продуктов нормальных не было. Что же...Вы меня поразили.-она улыбнулась. -Это мое фирменное блюдо. Я ведь не могу изо дня в день набивать желудок вредной покупной пищей. Вот и научился. Ты не пробовала десерт!- он открыл бутылку красного вина и разлил по бокалам, сев за стол, аккуратно захватил мясо вилкой и попробовав, остался довольным.-Bon appétit!-он поднял бокал. Джесс отсалютовала ему в ответ, вдруг раздался звонкий звук стекла. Фоновая музыка завершила всю эту идиллию. Из колонок мелодично доносилась песня. Теперь уже их песня: "Сквозь пространство и время, Очередное шоу... Думаю о том, где я потерялся без тебя. Ведь, так любя, непросто быть в разлуке. Двое незнакомцев заново учатся любить, Мне нравится заново открывать тебя. Девочка, ты останешься со мной. Я твой навеки, Всей душой. Всей душой Я по-прежнему твой, Я твой навеки, Вечно Всей душой..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.