ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сохрани последний шанс

Настройки текста
День за днем Джессика пропадала на съемках. Дэнни ждал её на съемочной площадке и словно два подростка прятались ото всех. Каждую ночь они были сумасшедшими любовниками. Джесс давно наплевала на стереотипы и все свои принципы. Ей было хорошо с ним. Он делал её счастливой. Дэнни пригласил Джессику на свидание к себе домой. Джесс, наконец, идет на спланированное романтическое свидание. Она приняла душ и надела легкий халатик. Джессика решила сделать неброский вечерний макияж: накрасив ресницы, слегка нанесла тени на веки и выбрала идеальный оттенок помады теплого красного цвета, с легкой кремовой текстурой и с мягким сиянием. Она надела черное платье футляр, плотно прилегающее к телу, без рукавов и с молнией на спине. Высокие шпильки лакированных черных туфлей, делали её идеальные ноги еще более изящными. Джесс воспользовалась любимым парфюмом и, оставшись довольной собой, вышла из дома. Через полчаса она припарковала свою машину во дворе у Дэнни. Он вышел к ней навстречу и, обхватив за талию, страстно впился в её губы. -Я планировала сытный и вкусный ужин.-Джесс прошептала, не прерывая поцелуя. -Все готово. Но ты уверенна?-он опустился к её шее и начала нежно целовать. -Абсолютно.-она прижалась к его плечу. Дэнни накрыл изумительный стол, а аромат еды так и дурманил разум. -Располагайся,-он подмигнул ей. -Ты, наконец, пригласил меня к себе домой и я вполне трезво могу стоять на ногах и здраво мыслить.-Джесс рассмеялась.-Я погуляю немного, ты не против? -Да, конечно. Скоро все будет готово.-он скрылся в кухне. Джессика побродила по первому этажу. Дом был уютным и большим. Она поднялась на второй этаж и поочередно начала заходить в комнаты. Невежливо? Возможно. Но они встречаются уже месяц, поэтому-это не считается преступлением. -А вот и спальня...-Джесс широко улыбнулась, словно ребенок, которому дали конфету. Полка тумбочки была открыта, она подошла к ней, чтобы закрыть, но на минуту остановилась. Среди кучи вещей лежала перевернутая рамка с фотографией. Джессика аккуратно взяла её и замерла. На картинке был изображен Дэнни и...молодая девушка. Они были на пляже, волны с силой бились о берег, солнце ярко светило, девушка лет 30 с черными волосами, которые идеально развивались волнами на ветру, на ней был черный купальник, эффектно подчеркивающий все её достоинства. Они оба были в очках, Дэнни широко улыбался и...был счастлив...а незнакомка страстно примкнула губами к его щеке, нежно обняв Дэнни за шею. От этой фотографии по коже Джесс пробежали мурашки. -Это...просто знакомая или...мм...сестра?-она попыталась себя успокоить. -Джессика...-Дэнни громко кричал внизу.-Все готово!-растягивая буквы в песне. Джесс резко запихала рамку и захлопнула полку. -И...иду,-она крикнула в ответ. Джессика провела рукой по лицу и, сделав глубокий вдох, спустилась вниз. Выйдя в гостиную, она рассмеялась и замахала руками: -Замечательно! Стол просто изумительный! -Все для тебя.-он отодвинул стул,затем помог сесть Джессике. -Сама галантность.-она улыбнулась. Дэнни наполнил бокалы. -За настоящее свидание и за месяц отношений.-он протянул бокал. Раздался звон стекла. -За месяц отношений.-Джесс сделала глубокий глоток красного вина. Еще немного и она опустошила бокал.-С алкоголем будет легче.-Джесс подумала про себя. Дэнни наполнил её бокал и отправился на кухню за горячим. -Надеюсь, что ты любишь курицу.-он поставил перед ней тарелку.-Филе цыпленка с овощами и картофельным пюре от Дэнни. Они проболтали весь вечер и на минуту Джессика позволила себе расслабиться. Возможно, благодаря алкоголю или же Дэнни вновь заманил её в свои сети. -Внимание! Десерт. Я не стал готовить его заранее, он бы остыл и стал невкусным. Поэтому-жди. Я быстро.-Дэнни подмигнул ей и направился в сторону кухни. Допив последние капли второй бутылки вина, Джесс блаженно закрыла глаза и опрокинула голову на спинку стула. Её идиллию прервал телефонный звонок, она покрутила головой в поисках раздражающего предмета. Наконец, вибрация и мелодия звонка прекратились. Но спустя пару минут комнату вновь наполнили звуки музыки. -Черт!-Джессика ругнулась. Она встала и слегка пошатываясь на высоченных каблуках дошла до камина, на поверхности которого вовсю разрывался телефон. На экране высветилось два пропущенных вызова.-Ольга.-Джесс прочитала вслух.-Дэнни,-она крикнула, но он не отзывался. Телефон зазвонил вновь. Джессика знала, что она не должна отвечать, на душе было тревожно. Увы, но сомневаться—привилегия женщин. Дрожащими руками она ответила на звонок. -Слава богу! Малыш, ты обиделся? Я безумно соскучилась! Я приземлилась пару минут назад и сразу же к тебе. Хотела сделать сюрприз. Адрес тот же? Жду от тебя ужина по моему фирменному рецепту. О! И не забудь про фондю. Ммм! Это будет незабываемый вечер! -Это точно...-голос Джесс оборвался, по щеке медленно катилась горькая слеза. Слеза боли и разочарования. -А вот и фондю. Но не думаю, что оно пригодится нам для еды.-Дэнни подмигнул ей. -Я ненавижу тебя! Гребанный придурок!-Джессика схватила сумку и побежала к выходу. Она силой захлопнула дверь и подошла к машине. Джесс со скоростью выехала со двора. Слезы струями текли по щекам, она вся дрожала. Начался проливной дождь. У нее помутнело в глазах, дворники не помогали, дороги не было видно. Впереди что-то ярко засветило. Она поздно поняла, что навстречу к ней на большой скорости мчался грузовой автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.