ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон, который никогда не станет реальностью.

Настройки текста
Джессика резко повернула руль направо. Машину выбросило на обочину и начало крутить. Она не смогла справиться с управлением, машину отбросило и Джесс почувствовала сильный удар. Она закрыла глаза и поняла: "Это конец." -Эй, есть тут кто?-Джессика услышала мужской голос. Джесс пыталась понять, кто и что говорит, и где она, но вместо этого лишь чувствовала боль и ощущала темноту. Попытка открыть глаза была тщетной, они словно были налиты свинцом, как и все тело. Джессика попыталась пошевелиться, но тело не слушала её. Так прошло очень много времени. Она то приходила в себя, то проваливалась в тишину. Все время пока она была в сознании, слышала голос, и чувствовала прикосновения к её руке. Голос был так печален и нежен. По телу Джессики пронесся сильный разряд. Она резко открыла глаза и начала быстро дышать, словно тонула, но её во время вытащили из воды, пытаясь захватить легкими как можно больше воздуха. -Тише. Никаких резких движений.-она услышала женский голос. Джессика осторожно повернула голову и увидела медсестру, которая проверяла аппарат. Глаза Джесс были широко распахнуты, она открыла рот, чтобы произнести хоть что-нибудь, но не сумела.-Мэм, вы попали в аварию. Вы в больнице. Но не волнуйтесь, с вами все будет хорошо. Я обещаю. О здравствуйте, доктор Филлипс. Мне кажется, она все еще в шоке. -Да,-доктор зашел в палату, в руках он держал планшет с прикрепленными к нему бумагами. -Не беспокойтесь, милая, вы в хороших руках.-с этими словами медсестра вышла из комнаты. Джессика легла на подушку. Её тошнило, голова раскалывалась на две части, Джесс показалось, что комната кружится. -Здесь сказано, что Вы попали в автомобильную аварию. Вы чувствуете головокружение? -он посмотрел на нее. Джесс кивнула в ответ.-Вас тошнит?-его голос стал тревожнее. Она вновь кивнула в ответ.-Хм, Боль в шее?-к счастью, Джесс покачала головой.-Оцените свое состояние по шкале от 1 до 10. -Не...знаю...все...10-она пыталась сформулировать мысли и что-нибудь произнести. -Этого не может быть. Вы бы не смогли так спокойно лежать. Так, Давайте посмотрим на рану.-он подошел к ней ближе.- Будет больно. Вот, потерпите-доктор осторожно снял пластырь. На правой стороне лба у Джесс остался крупный след от раны, которая тут же начала щипать.-Что ж, все не так плохо. Вообще-то вы очень везучая. Я думаю, что вам даже не понадобятся швы. Вы выехали на обочину и машина врезалась в столб. Удар был сильным, но последствий нет. Правда от машины ничего не осталось, но главное-Вы в порядке. Сотрясение мозга не наблюдается, переломов нет. Отделались лишь синяками и ссадинами. Я пришлю медсестру разобраться с этим. -он что-то записал у себя в бумагах. -Когда меня выпишут?-Джесс перебила его. Она ненавидела лежать в больницах, не любила врачей, больничную одежду. Джессика болела не очень часто и старалась держаться от медицины подальше. Пребывание здесь для нее было пыткой. -Вы перенесли физическую травму и эмоциональный всплеск. Но если к утру вы не ослабнете, то в обед вас можно будет выписать. Вы подключены к аппарату, благодаря которому мы можем наблюдать за вашим состоянием. Если вам что-нибудь понадобится или вы почувствуете, что вам становится хуже-нажмите на кнопку. Сейчас медсестра принесет вам еду. Вы должны набираться сил. Поправляйтесь.-с этими словами он вышел из палаты. Джесс опрокинула голову на подушку и укутавшись поплотнее в одеяло, попыталась заснуть. Закрыв глаза, она тут же провалилась в сон. В беспокойный сон. Перед ней ярко сиял свет, который резал глаза, автомобильный гудок оглушил её, она оказалась запертой в машине. Доносился звонкий смех девушки, которая была знакома ей, но Джесс не могла вспомнить кто она. Вдруг на её руках образовались порезы из которых полилась горячая кровь. Она хотела закричать, но её голос пропал. Впереди мчался грузовой автомобиль на большой скорости. Джессика начала дергать ручку, но та не подавалась. У нее началась истерика. Она попыталась произнести хотя бы звук-тщетно, по щекам текли обжигающие слезы. Снова донесся смех девушки, на этот раз он сопровождался мужским голосом. Ручка двери сломалась, она хотела выбить дверь ногами, но они словно приросли к педалям. Машина была близко. Джесс закрыла глаза и произошло сильное столкновение. Её автомобиль разлетелся на мелкие огненные кусочки. Джессика стояла на обочине и смотрела вперед, она слышала крики. Её руки были в порезах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.