ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Джессика резко пробудилась в испуге. Она сидела на кровати и кричала, её глаза были широко открыты, наполнены страхом, но не видели ничего и никого вокруг себя. Джесс находилась в состоянии шока. -Вот. Я очень испугался. Она кричала во сне.-комнату заполнил до боли знакомый голос. -Успокоительное. Срочно!-в палате начались движения и спешка. Медсестры бегали с различными растворами и препаратами. Джесс почувствовала чью-то руку у себя на плече. -Тише, тише,-больше она ничего не слышала. Приступ кончился,с такой же внезапностью, с какой он начался и она мирно уснула. Прошла вечность, когда Джесс открыла глаза и немного начала приходить в себя. Голова кружилась, она обессилено лежала на кровати. Рядом, на стуле, кто-то мирно посапывал. Джессика попыталась сконцентрировать внимание и увидела... Дэнни. В комнату зашел её лечащий врач, чтобы проверить состояние Джесс. Дэнни тут же проснулся и быстро взбодрился. -Джессика,-он произнес на выдохе. Джесс ничего не чувствовала. Сейчас ей было наплевать на все. Она смотрела в одну точку, пытаясь восстановить дыхание. -Мисс Лэнг, все хорошо. Теперь все будет хорошо. Вам нужно успокоиться. У вас было тяжелое сновидение и вы находились в состоянии шока. Это результат ране пережитого психотравмирующего события. Возможно, на фоне стресса или переживаний. Вы о чем-то волновались? Перед катастрофой?-доктор был обеспокоен. Джесс попыталась вникнуть в его слова. Она медленно повернула голову в сторону Дэнни. Он был сильно напуган и обеспокоен. В памяти вырисовывалась нечеткая картина сегодняшнего дня. Все было хорошо, она выпила, много. Наверное, это и послужило причиной аварии. Вновь раздался этот смех. Перед Джесс всплыла рама с фотографией. Смех. Снова. Телефонный разговор...Джесс начала тяжело дышать, у нее участилось сердцебиение, она начинает кричать, по её щекам текут слезы. Снова. -Уб...убирайся!-Джесс громко крикнула. Она пыталась произносить это снова и снова.-Уб...ирайся!-Джессика начала бить кулаками кровать и энергично шевелить ногами. Аппарат, к которому она была подключена громко запищал. -Успокойтесь! Мисс Лэнг. Бесполезно. Она находится в состоянии шока, её нельзя трогать.-доктор выбежал из палаты. Через пару минут комнату заполнили медсестры и врачи.-Нужно успокоительное. Мистер Хьюстон, вам лучше выйти. -Я не могу бросить её!-Дэнни был сильно напуган. -Мистер Хьюстон, вам нужно выйти.-врач сделал акцент на слове "нужно"-Позаботьтесь о нем.-он обратился к одному из медиков. Медсестра вывела его из палаты. -Сейчас вам заварят ромашковый чай. Пойду подберу вам успокоительный препарат.-вдруг в дверях показались знакомые ему люди. -Нам сказали, что вы здесь. Что случилось?-тишину нарушила Сара. За ней зашли: Райан, Анджела, Кэти, Эван, Лили и Таисса. -Боже, что случилось?-Кэти была напугана. -Простите, но вам туда нельзя. Вы можете посидеть здесь, в зале ожидания. Мисс Лэнг сейчас находится в шоковом состоянии и посторонние люди еще больше потревожат её.-медсестра строго посмотрела на девушку, сидящую за регистратурой. -Дэнни, ты здесь давно?-Райан протянул ему руку. -Недавно,-он соврал. Дэнни вспомнил как Джессика кричала, её истерику. Вскрики до сих пор отдавались эхом в его голове.-Мм...на улице шел дождь, она поздно увидела...грузовик, пыталась повернуть на другую полосу, но...не справилась с управлением и вылетела на обочину...там въехала в столб. Все было хорошо, когда она пришла в себя. Но потом Джесс сново уснула...и тогда началось безумие. Доктор говорит, что такое вполне может произойти. Шоковое состояние, эмоциональный всплеск.-он пытался держать себя в руках. -А что врачи говорят теперь?-по щеке Таиссы текли слезы.-С ней все будет хорошо? -С ней все будет хорошо. Я уверен. Сейчас её пытаются успокоить и привести в нормальное состояние. Все будет хорошо.-Дэнни изо всех сил пытался подбодрить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.