ID работы: 3240941

Можно ли судить за любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам дается шанс

Настройки текста
— Мам? Все нормально? — Джессика не могла оторвать взгляда от него…от Дэнни. Она вспомнила тот телефонный разговор. Снова. Ту фотографию. Снова. Зачем она во все это ввязалась? Ведь ей прекрасно жилось одной, она справлялась и ни на минуту не о чем не жалела. А сейчас…сейчас ей больно. Он обманул ее. Но так ли это? Она ведь не знает, что на самом деле произошло. Нет. Стоп. — Да. Простите. Всем привет. Мои дорогие, спасибо вам большое. — Джесс похлопала Райна по плечу. — Дэвид! Сто лет тебя не видела. — она поцеловал его в щеку. — Рад тебя видеть. — он широко улыбнулся. — Ваше высочество, Верховная. Можем начинать? — Эван поклонился. — Да. — она рассмеялась. Все заняли свои места. Ханна села рядом с Лили. «У них много общего. Я буду рада, если они начнут дружить». — Джесс подумала про себя. — «Черт. Осталось одно свободное место. Они сделали это специально?» — она злилась и на ватных ногах дошла до стула. «Рано или поздно нам придется поговорить. Но не здесь, не сейчас. Пусть будет поздно.» — думала про себя Джессика. Все вокруг что-то восторженно обсуждали и у всех уже завязались беседы. «Мне показалось или…Сара и Эван флиртуют?» — она широко улыбнулась и села за стол. Через пару мгновений знакомый шепот сразил ее. — Здравствуй, Джессика, — теплое и страстное дыхание раздалось над ухом.  — Здравствуй. Что ты делаешь? Прекрати! — она отодвинула стул в правую сторону. — Джессика. Нам нужно поговорить. — он тихо прошептал. — Нам не о чем с тобой разговаривать. — шепотом ответила Джесс. — Я хочу поднять этот бокал за самую добрую, красивую, милую и сильную женщину… — «Когда Райан начал говорить тост? » — она подумала про себя. — Джесс, я не понимаю, что с тобой происходит. — не отступал Дэнни. — Почему я не удивленна? — Джесс попыталась сфокусировать внимание на Райане. — …Без тебя «Американская история ужасов» была бы не «американской историей ужасов«… — Что я сделал не так? — Все! Ты врал мне! — Джессика пыталась сдержать слезы. — Что? Я не понимаю. — …я даже представить себе не мог, что когда-то… — Джесс, объясни. Может… — …я чрезмерно рад… — Хватит! — она сказала это слишком громко. Все замолчали и перевели внимание на Джессику. Райан испуганно смотрел на нее. — Я что-то не то сказал? — Нет, это было прекрасно! Спасибо. Извините, просто…я не знаю, что произошло. Извините. — ее щеки пылали. Джесс хотелось убежать. Далеко. Нельзя. Терпи. — Все нормально. Я действительно много болтаю. — сказал продюсер. — Давайте поднимем бокалы за Верховную. — Райан отсалютовал ей. Все подняли бокалы с вином. «Стоп, когда официант успел разлить спиртное? Сегодня все происходит слишком быстро. » — Джесс улыбнулась. — Спасибо большое. Люблю тебя! — она тут же опустошила бокал. — Разве тебе можно пить? Ты не принимаешь лекарства? — Дэнни озабочено спросил, Джессика пыталась его игнорировать, но не сдержавшись, перевела на него взгляд. Говорят, что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые любишь, но не можешь поцеловать… Ей безумно хотелось нежно потереться о щеку и прилечь на его сильное плечо. Он сводил ее с ума. Джесс знала это, но она заставила себя не поддаваться на эти головокружительные провокации. — Можно мне сказать? — Джессика закрыла глаза, когда услышала его голос. — Я очень рад, что с тобой все хорошо, что все обошлось. Я знаком с тобой не так уж и долго, Джесс, но я полюбил тебя как коллегу и хорошего друга. Мы все очень переживали, когда узнали, что случилось, но наша надежда не умирала и мы безумно счастливы, что ты сидишь сейчас вместе с нами. Я не мастер говорить речи. — Дэнни издал смешок. Он смотрел на Джессику нежными и влюбленными глазами, но глубже таилась печаль. — Я рад, что мне предоставилась возможность работать с тобой. И что вы все приняли меня в свою семью. Через пару недель начнутся мои первые съемки и я в предвкушении работать с вами. — он поднял бокал и тут же выпил содержимое. Дэнни сел за стол, даже не взглянув на Джесс, ей стало не по себе, а сердце больно кольнуло. Она давно сбилась с чету, продолжав пить. Ей хотелось чего-нибудь покрепче. Позже. — Джесс, ты можешь отдохнуть недельку, а потом спокойно можешь приступить к съемкам. — Райан заботливо произнес. — Нет, все нормально. Я могу начать с завтрашнего дня. Только голова будет болеть. — она понимала, что пьянеет. — Ты уверенна? Нам твое здоровье важнее. — Абсолютно. — Джессика начала искать официанта взглядом. Он появился неоткуда и долил ей вина, опустошив бутылку. — Ну что, нам пора. — Дэвид поднялся со стула. — Идем, милый? — Да, Джесс, пожалуйста, ты уверенна, что готова приступить к съемкам. — Райан тихо спросил. В ответ Джесс кивнула. — Все пока. Не опаздывать. — он строго на всех посмотрел, а потом звонко рассмеялся. — Мы тоже пойдем. — Таисса, Габури, Эмма и Кэти помахали ей и направились к двери. Сара подошла к Джессике, затем тихо прошептала. — Мы с Эваном хотим… — Все с вами ясно. — она перебила ее. — Ты не против? — Джесс помотала головой. — Люблю безумно. — Сара пылко поцеловала ее в щеку. — Мам, можно мы с Лили немного потусим? — Ханна обняла маму сзади. — Да, конечно, повеселитесь. — Джессика поцеловала ее руку. — Спасибо! — Ханна погладила маму по плечу. — Пока, Джесс, все было чудесно. — Лили помахала на прощание. Джесс встала, но она немного пошатывалась. — Тебя подвезти? — Дэнни последовал за ней. — Нет, я…я вызову такси. Сейчас. — она полезла в сумку. — Будем считать, что это был риторический вопрос. — он взял ее за руку и они вышли из ресторана. — Я справлюсь сама. — перед ней захлопнулась дверь машины. — «Черт! Только бы не натворить делов. » — она подумала про себя. — Джессика, объясни, что случилось? — Ничего. — Джесс зевнула. Она чувствовала себя уставшей. Слабость до сих пор наблюдалась и большое количество вина давали о себе знать. Она опрокинула голову назад и тут же уснула. Немного поерзав, Джессика всё-таки заставила себя открыть глаза. Ее кто-то нес на руках. Она попыталась взять себя в руки и спуститься, но крепкие ладони нежно несли Джесс. Ей было хорошо, она чувствовала себя защищенной и спокойной. Иногда сама судьба дает нам второй шанс. Кому-то дается шанс заново прожить свою жизнь. Кому-то дается шанс на то, чтобы вернуть любовь и уважение самого близкого человека. А кому-то второй шанс дается на счастье. Это и называется любовь. Так можно ли судить за любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.