ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день я не раздумывая записалась в команду поддержки, ведь там только самые популярные девочки всей школы. Кастинг. Очередь. Мой черед. Я волнуюсь, но я знаю, что мне это нужно больше всего. Я делаю несколько акробатических элементов(хорошо, что в детстве я занималась гимнастикой). Остается теперь только ждать. Я надеюсь, что я выступила достойно. Вот идет тренер и вешает список новых членов команды. Я медленно и аккуратно подхожу к списку. Там всего 5 имен и мое среди этих пяти. Проходили просмотр больше ста человек, но выбрали МЕНЯ!!! Боже, как я счастлива!!! Я просто прыгаю от радости. Наконец-то моя мечта сбылась. Я стану популярной... Первая тренировка. Это сложнее, чем я думала. Может я и занималась раньше спортом, но все ровно мне пока тяжеловато. Надеюсь, что я вольюсь в скором времени. Мы изучали новые поддержки, кричалки и танцевальные движения. Сантана похвалила меня. Это мой тренер. Раздевалка команды поддержки. Тут собираются самые популярные девушки школы и обсуждают парней, секс и нижнее белье. После душа я одеваюсь и только собираюсь выйти из раздевалки, как меня окрикивает капитан нашей команды. -Эй, кажется Вики. Очень приятно. Меня зовут Хелен и я капитан команды. Ты неплохо проявила себя на тренировке. Приглашаю тебя сегодня на мою вечеринку. Заодно, это будет твоим посвящением. До встречи. Ого. Такого поворота событий я не ожидала. Первый день в команде и уже такое внимание от капитана. Я вылетаю из школы и бегу домой готовится к вечеринке. Дом Хелен. Я стою на пороге и не могу сдвинуться, то ли от испуга, то ли от счастья. Я звоню в звонок. Дверь открывает мой капитан. На ней розовое облегающие короткое платье и туфли на высоком каблуке. Это смотрится очень даже эротично. Она приглашает меня в квартиру. Ее квартира огромна. 23 комнаты, 2 этажа, 3 ванные и все это в центре Нью-Йорка. Мечта, а не квартира. Мы идем на кухню. На кухне стоят кучу бутылок всевозможного алкоголя, валяются пачки сигарет и упаковки от презервативов. Такое я увидела впервые. Я-приличная, замкнутая девочка и никогда не пила и не курила, и уж тем более не занималась сексом. -Тебе что налить? Вино, шампанское или может виски с колой?-спрашивает у меня уже немного пьяная Хелен. -Я не пью.-отвечаю я ей. -Оу, да ты у нас пай-девочка. Хорошо. Можешь просто налить себе сока или лимонада. -Хорошо. Спасибо. Я наливаю себе сок и сажусь рядом с ней. -Хелен, можно один вопрос? -Конечно. Задавай. Я не знала как правильно сформировать этот вопрос, но все же решилась. -Как надо себя вести, чтобы стать популярной? -Да ты девочка не промах. Ну для начала тебе нужно вступить в нашу команду, а так как ты уже в ней, то это уже пол пути к успеху. Так же тебе не мешало бы сесть на диету. Лучше всего делать себе коктейль из воды, лимонного сока, кайенского перца и кленового сиропа. Пить только его. Второе: ты должна себя вести открыто, флиртовать со всеми, заводить разговоры, общаться с людьми, понимаешь? Третье: не может быть популярности без секса, так что подумай об этом. И наконец четвертое: ни в чем себе не отказывай. Будь то алкоголь, сигареты или даже наркотики. Будь свободной и все остальные захотят полететь за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.