ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У меня была целая ночь, чтобы подумать над словами Хелен. И знаете, что я решила? "Я стану такой же, как она! Такой же свободной, красивой, стройной и самое главное популярной. Я знаю, что придется пожертвовать некоторыми принципами, но это того стоит. Я в этом уверенна." Сегодня игра у "Бешеных Зайцев". Мы их поддерживаем, хоть счет и не в их пользу. После игры я пошла налить себе воды. Я резко повернулась и вмиг оказалась на каком-то парне-футболисте, которого я повалила на пол. -Ой, прости, я такая неуклюжая. -Ничего страшного, со всеми бывает. Меня кстати Джейк зовут. -Я Вики. -Какое красивое имя. Мне конечно приятно, что на мне лежит симпатичная девушка, но просто мне нужно переодеваться и я хотел узнать, долго еще ты будешь на мне отдыхать? -Ой, прости. Я встала с Джейка и поправила свою форму после столкновения. -С тобой все хорошо? -Да, спасибо. Все прекрасно. -Ну если с тобой все хорошо, тогда я пойду. До встречи, Вики. -Пока Джейк. Прошла неделя после нашего столкновения. И уже целую неделю я думаю о нем. Я не могу его забыть. Наше падение, взгляд глаза в глаза. О Господи, кажется я влюбилась. Боже, это ужасно. Я должна сейчас думать о учебе и как стать популярной, хотя если я буду вместе с таким красавчиком, как Джейк, то популярность мне просто обеспечена. Надо как-нибудь с ним заговорить. Точно, я опять его задену, ну как бы случайно... Нельзя терять ни минуты. Я пошла искать Джейка по школе. Пройдя 2 этажа, я его нашла. Боже, он такое восхитительный. Накаченный пресс виден из-за облегающей футболки, блондинистые волосы немного взъерошены, куртка "бешеных зайцев". Стоп, надо действовать. Я беру свой айфон, начинаю листать свой плейлист, как бы выбирая песню, и стремительным шагом устремляюсь к своей цели. Краем глаза вижу, что я почти приблизилась. Он стоит около своего шкафчика, весь такой красивый и привлекательный. Он читает. Как же я люблю читающих мальчиков!!! Толчок. Айфон падает и его книга тоже. -Прости. Прости. Я не хотела.-нагло вру я. -Один раз совпадение, а два уже судьба. Может сходим куда-нибудь, ведь если я буду рядом, то ты не сможешь об меня ударяться. -Надеюсь на встречу без синяков и ссадин. -Тогда до вечера. Заеду за тобой в 7. -Хорошо, я буду ждать. Ура! Ура! Ура!!! Мой план сработал. Теперь надо приготовится к вечеру и вести себя, как все популярные девушки. В коридоре на меня натыкается Хелен. -Эй, Вики, пошли с нами, прогуляем уроки, тренировки ведь сегодня нет, тогда зачем здесь торчать. -А с нами все будет хорошо. -Конечно, и тем более ты сама хотела стать популярной, а все популярные девочки и мальчики так и делают. -Окей, пошли. Я в шоке. Я решилась на прогул. Я же никогда не прогуливала школу. Мы заходим по пути в какой-то магазин и покупаем алкоголь и сигареты. Мы идем в какой-то заброшенный район, где нас никто не найдет. Хелен открывает бутыклу вина и делает несколько больших глотков. -На, держи, ты должна, раз хочешь стать такой, как я. Я делаю глоток. Теплота распространяется у меня по горлу и я чувствую приятный вкус. Малина. Очень вкусно. Делаю еще пару глотков. Оно восхитительно. -Да ты быстро учишься, Вики. Следом она закуривает сигарету и протягивает мне. Я раньше клялась, что никогда не возьму в рот сигарету, ведь мой папа спортсмен. Он не курит и не пьет. Но приходится чем-то жертвовать ради славы. Я делаю затяжку и сразу начинаю кашлять. Кашель быстро проходит и я делаю следующую затяжку. Кашля уже нет. Приятная слабость из-за смеси алкоголя и никотина. Хелен восхищенно смотрит на меня. Я счастлива. Пора идти домой и готовится к встрече с Джейком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.