ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я пришла домой и сразу же приняла холодный душ, чтобы протрезветь. К моему счастью никого не было дома. Я помыла голову и почистила зубы. Выбрала нежно-голубое платье под цвет моих глаз и синие лодочки. Неплохо выглядит между прочим. Через 10 минут пришла мама. Не буду говорить родителям, что иду на свидание с Джейком. Скажу, что я буду в библиотеке, они же знают, что я просто не вылезаю из под книг. -Мам, я в библиотеку пойду, нужно поискать информацию к завтрашнему уроку истории. Вернусь поздно. -Да иди куда хочешь. Хоть на все четыре стороны, только не мешай мне готовить ужин. -Все мам, исчезла. И пожалуйста, не звони, а то отвлекать будешь. -Да иди уже. Я выхожу из дома и вижу Джейка в черном вечернем костюме. Ему он очень даже идет. -Привет, Вики. Отлично выглядишь. -Спасибо. А куда мы пойдем? -Выбирай: кофе, кино или мой дом с теплым одеялом и попкорном. -Звучит заманчиво. Мы пошли к нему домой. Его дом ничуть не хуже дома Хелен. Огромный такой, красивый. -Вина?-спросил Джейк с ухмылкой. -Конечно. Спасибо. Мы выпила по бокалу вина и пошли в его комнату на 2 этаже. У него большая просторная комната, огромный телевизор во всю стену, куча плакатов на стенах. Вполне уютненько. -Какой фильм будем смотреть?-спросила я. -Портрет Дориана Грея или секс, ложь, безумие. -Секс, ложь, безумие-ответила я. Кажется вино сделало свое дело. -Отлично. У тебя хороший вкус. Ты тогда включи, а я пока переоденусь. Я начинаю разбираться с телевизором, а он постепенно начинает снимать свой костюм. Сначала пиджак, потом рубашку, затем штаны и оказывается передо мной в одних трусах. -Я уверен, что ты не так просто выбрала этот фильм. Я знаю ты хочешь меня, а я хочу тебя. Он медленно подходит ко мне, обхватывает меня за талию и впивается страстным поцелуем в мои губы. Боже, он потрясающе целуется. Джейк аккуратно начинает снимать с меня платье. Вот я стою теперь перед ним в лифчике и трусах. Он не останавливается. Нежно гладит мою кожу. Вот он добрался до лифчика. Крючок расстегнут и лифчик летит вниз. Он аккуратно подсаживает меня и я смело обхватываю его ногами. Я знаю, что меня ждет и я готова. С таким удивительно красивым человеком как Джейк, я готова сделать это. Он укладывает меня на кровать и начинает целовать внутреннюю сторону бедер. Поднимается все выше и выше. Вот он уже около моих трусиков. -Пора их снять, детка. Он нежно снимает их. -Да ты уже вся мокрая. Он нежно целует меня а пальцами ласкает мой клитор. Я чувствую боль. Я поняла, что он лешил меня девственности. Из моего рта вырывается крик. -Тише, тише, сейчас я войду в тебя, а ты будь умницей. Он снимает свои трусы и я вижу член. Огромный член. Мне даже немного страшно стало. -Джейк, а как же презерватив?! -Я успею вытащить. Об этом не беспокойся. И с этими словами он входит в меня. Сначала медленно, а потом быстрее и быстрее. Ужасная боль. Я кричу, но не знаю от чего. То ли от боли, то ли от удовольствия. Это приятная боль. Когда боль становится терпимее, то я аккуратно начинаю двигаться ему на встречу, сначала осторожно, а потом уже не стесняюсь. Кажется, ему тоже нравится. В телевизоре тоже слышны стоны. Боже, как же хорошо. Джейк начинает ускорять темп и я чувствую что он кончает в меня. Нет!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Он же обещал!!! -Джейк, твою мать, какого хрена ты творишь, ты же обещал высунуть. -Прости, детка, забыл. -Да пошел ты к черту. Я быстро одеваюсь и иду домой. Наглый засранец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.