ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Это самое ужасное утро в моей жизни. Жуткое похмелье. Боли внизу живота. Сухость в горле. Может быть я вчера зря наорала на Джейка? Может не стоило уходить так быстро. Мне было хорошо с ним. У нас был бешеный секс. С этими мыслями я пошла в душ. Холодная вода помогла мне прийти в себя. Я вышла из душа, выпила кружку кофе и побежала в школу. Первый урок - Английская литература. Я иду в кабинет. По пути вижу Джейка. -Привет. Прости, что я вчера убежала, просто испугалась, и вообще это у меня впервые. -Так, Вики, слушай меня. То что было вчера-было прекрасно, но это был просто секс и ничего больше. У меня есть девушка и ты не входишь в мои планы. -Можно последний вопрос? Кто она?- говорю я со слезами на глазах. -Хелен. И ей лучше ничего об этом не знать. Вдруг из-за угла появляется Хелен, бежит к Джейку и они сливаются в страстном поцелуе. Боже, какая я дура. Теперь еще неделю боли во влагалище будут напоминать мне о Джейке. Я бегу в туалет, захлебываясь в своих слезах. Умываюсь холодной водой и смотрю на свое отражение в зеркале. На меня оттуда смотрит идиотка с растекшейся тушью и опухшей рожей. Но это еще пол беды. Меня начинает мутить. Очень сильно. Я чувствую, что меня сейчас вырвет. Я бегу к туалету. Наверное отравилась чем-нибудь. Бывает. Но потом одна страшная мысль проникает ко мне в голову и заседает там. А может я беременна? Я пулей вылетаю из школы и покупаю 3 теста на беременность. Бегу домой и закрываюсь в туалете. Медленно я открываю коробки и делаю их все сразу. Все положительные. Черт! Черт! Черт!!! Да этого просто не может быть. Хотя нет, может. Я ужасно невезучий человек. Надо рассказать Джейку. Я просто лечу в школу. Жду когда закончится урок и выйдет виновник ситуации. Звонок с урока. Джейк выходит из класса и идет к выходу, но я успеваю его догнать. -Джейк, погоди, мне нужно тебе кое-что сказать. -Не до тебя сейчас. -Послушай меня. Это важно. Я скажу всего два слова. -Ладно, только быстро. -Я беременна-говорю я тихо, чтобы никто и краем уха не услышал. Джейк стоит в ступоре. Он как-будто застыл. -Что прости? -Джейк, я беременна от тебя. У нас будет малыш. -Никаких нас нет. Ты мне не нужна. И ребенок твой тем более. Хочешь совет? Сделай аборт и смотри, чтобы об этом ни одна душа не знала. -Но Джейк... -Прощай. Никогда больше со мной не разговаривай. Я не хочу больше тебя видеть. Слезы. Рвота. Растекшаяся тушь. Сопли. Крики. У меня здесь никого нет. Я никому не нужна. Тут в туалет заходит Эли. -Боже, Вики, что с тобой? Кто тебя довел до такого состояния? Она поднимает меня и начинает умывать. -Эли, я беременна от Джейка. -Это тот, который парень Хелен? -Он самый. -Ничего Вики, держись, мы справимся, мы обязательно что-нибудь придумаем. -Ты представляешь, он сказал сделать аборт и никому не говорить об этом. -Я понимаю, но ты не переживай, тебе нельзя, мы придумаем что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.