ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я беременна. Это факт. Неоспоримый долбаный факт. Как теперь жить? Как учиться? Как строить карьеру? Что теперь будет со мной? Хватит ли у меня сил? Что потом будет? Куча вопросов, на которых я не знаю ответы. Но одно я знаю точно. Я не могу убить этого ребенка. Это часть меня. Я не могу так подло поступить. Дождь. Ветер. Октябрь. Холодно. Сырость вокруг. Я иду в школу. Разбитая и никому не нужная. Весь день проходит как в тумане. Я не пошла сегодня на тренировку, потому что мне очень плохо. Физически, но еще больнее морально. Я не хочу жить, но меня останавливает одно-внутри меня живое существо. После уроков я иду домой. Дома мама. Я должна ей рассказать. Она меня поймет. Надеюсь, что поймет. -Эй, Вики, ты чего такая грустная и уставшая? Если она первая обратила на это внимание, то пожалуй действительно стоит рассказать. -Мам, я не ходила в библиотеку. Я была с парнем. И....и....и я беременна. Гробовое молчание. -Мам, я не могу об этом никому рассказать, ведь его девушка самая популярная в школе. Она капитан команды поддержки. Мама, я не хочу рушить свою судьбу. На мои глаза накатываются слезы. -Ты ее уже разрушила. Выметайся вон из моего дома. -Но мама... -Пошла вон!!! Я не хочу больше тебя видеть, шлюха. Слезы хлынули из глаз. Я собрала свои вещи и пошла шататься по Нью-Йорку. Красивый город, но я шла и не замечала этого. Я решила набрать Эли, ведь она единственная, кто помогает мне. -Эли? Это Вики. Я сказала маме, что я беременна и она выгнала меня из дома. -Приезжай. -Спасибо тебе. Я плетусь к Эли. Она живет недалеко от школы, буквально в 5 минутах ходьбы. У нее не большая квартирка. Она живет там одна. Ее родители живут неподалеку. Они просто решили дать ей свободу. Я стучусь в дверь. Она открывается и я вижу Эли в домашнем халате и с маской на лице. -О, привет, проходи, будь как дома. -Спасибо. Сколько я могу у тебя пожить? -Да хоть год, хоть два. Тебя отсюда никто не выкинет, это я тебе обещаю. -Спасибо тебе за все. -Всегда пожалуйста. Ты решила, что будешь делать с ребенком? -Да. Я его оставлю. Я не хочу его убивать. Это моя маленькая частичка. -Молодец. Правильно. А со школой мы что-нибудь придумаем. -Когда узнают о моей беременности, то меня выпрут из команды. -Как у тебя с голосом. -Идеальный слух. И голос тоже вроде ничего. -Я хочу в хоровой кружок. Хочешь со мной? -Конечно хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.