ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я пришла в школу в ужасном настроении. Меня тошнит и не могу нормально спать, потому что у Эли очень жесткий диван. Хотя чего я жалуюсь, не на улице же ночую. Как только я зашла у школу, я услышала голом директора по громкой связи. -Внимание, Вики Армстронг, срочно зайдите в кабинет директора. Даааа, что-то точно не так. Я боялась заходить в кабинет, но потом все же решилась. Я открыла дверь и ахуела. Там стояла моя мама. И я даже знаю зачем она сюда пришла. Она решила рассказать всей школе о моей беременности. -Мама, что ты тут делаешь? -Я хочу чтобы все знали, какая ты шлюха. Как зовут этого мерзавца, с которым ты трахалась?! -Мисс Армстронг, не кричите на ребенка, она все же беременна. Ей нельзя нервничать. -Да пусть у нее хоть выкидыш случится, мне плевать. -Мама, я знаю, что во всем виновата я, Джейк здесь ни при чем. Ой, бля, кажется я проговорилась. -Джейк Нильсон?-спросил директор. Я не хотела врать, поэтому сказала правду. -Ну погоди, вся школа узнает об этом ребенке!- негодовала моя мать. -Мама, прошу тебя, не надо, я не хочу скандалов. Из моих глаз потекли слезы. -Только попробуй оставить ребенка. -Я оставлю, мама. Я не могу его убить. Это часть меня. -Тогда домой даже не приходи. -Я и не собиралась. Я вышла из кабинета директора вся в слезах и помчалась в туалет. Я не могла остановить свои слезы. Нет, нет, я не могу убить этого ребенка. Вскоре я нашла силы успокоиться и пришла в себя. Так, надо вести себя как обычно: ходить на тренировки, болтать с Хелен, есть в столовой, короче вести обычный образ жизни. Я пришла на тренировку и сразу же я наткнулась на Хелен. -Эй, ты куда? -Как обычно, на тренировку. -Да? А разве шлюхам можно посещать тренировки команды поддержки. Она знает, а значит знает вся школа. -Мало того, что ты трахалась с моим парнем, так ты умудрилась залететь от него. Я тебе этого никогда не прощу. Сдавай форму и катись отсюда нахуй, иначе я тебе все ебало разобью. Опять слезы. Нервный срыв. Успокоительное. Сигареты и алкоголь. Я сидела около подъезда Эли. -Вики, ты что творишь, хочешь без ребенка остаться, бухает она, вообще с ума сошла. -Я тебя не заметила. Если бы заметила, то спрятала бы бутылку. И кстати у меня есть повод пить. А знаешь почему я пью. Да потому что теперь вся школа знает о том, что я залетела. Хелен выгнала меня из команды поддержки. И кстати, рассказала об этом моя собственная мать, так что не ори на меня.-говорю я уже пьяным голосом. -Поднимайся, пошли в дом. И запомни, ты не одна, у тебя есть я и я тебе обещаю, что мы справимся. Новый день в школе. Все знают о моем ребенке. Но мне пришлось идти, хотя лучше бы я не ходила. Почти каждый кричал мне вслед жалкое слово "шлюха" и даже Джейк кричал, хотя это все из-за него. Я чувствую себя брошенной и никому не нужной, хотя у меня есть Эли, а это уже не так уж и плохо. Лучше один хороший и верный друг, чем стадо отморозков, которым от тебя нужен только секс или сплетни. -Эли, у меня на душе пустота. -Так заполни ее музыкой. Теперь ты лузер и можешь вступить в хоровой кружок. Там такие же ребята, как мы с тобой. Они не будут смеяться над тобой, а наоборот помогут в трудную минуту. -Хорошо. Пойдем запишемся на прослушивание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.