ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Большая сцена. Прослушивание. Мне страшно. Я не могу сосредоточиться на песне, но за кулисами стоит Эли и машет мне руками, говоря, что все хорошо и пора начинать. Я выбирала между депрессивной песней, и песней, которая дает мне надежду. Я выбрала "Don't stop believen" Эта песня всегда вселяла в меня надежду на лучшее. Приглушенный свет. Одна рампа светит прямо на меня. Темнота в зале. -Начинайте, мисс Армстронг.-сказал мистер Дрю. Я начала петь. Сначала не уверенно, но потом я поймала ритм, смысл, удовольствие и счастье от всего происходящего, поэтому запела смелее и увереннее. -Браво, браво!!! Жду вас на моих занятиях-сказал учитель пения, после того как я закончила петь. -С удовольствием! -Вот, видишь, а ты говорила, что не сможешь-хвалила меня Эли. -Ты тоже очень хорошо спела Эли. Я тобой горжусь!!! -Спасибо. Нам пора на первое занятие хора. -Уже? -Да!!! -Это просто замечательно!!! Мы зашли в класс. Там уже сидели люди. Девочка с коричневыми прямыми волосами, в выглаженной рубашке и юбке. Сразу видно, что она чистюля. Значит она очень много думает о себе. Мальчик с зализанными волосами. Его одежда была только брендовой. Он следит за собой еще похуже той девицы. Азиатка, полная черная девушка, мальчик в коляске... Дааа, просто сборище отбросов общества. Но когда я услышала как поют эти ребята, то поняла, что по одежде и внешности не стоит судить людей. В хоровом кружке очень весело. Мы поем, танцуем, изучаем новые-старые песни и просто ловим кайф от жизни. Мне там очень нравится. Я даже начала задумываться о творческой профессии. Хотя о чем это я. У меня на руках будет ребенок и я не смогу построит карьеру, а уж тем более семью. В хоре знали о моей беременности. Но в отличии от команды поддержки они меня реально поддерживали. И Эли все время была рядом. Я с ней очень хорошо сдружилась. Я действительно поняла, что же такое настоящая подруга. 9 месяцев пролетели почти незаметно: учеба, хор, оскорбления Хелен и Джейка. Мне скоро рожать. Я сижу около телевизора в доме Эли и ем мороженное. Середина июня. Жарко. Хорошо, что у Эли есть кондиционер. И тут я почувствовала что-то непонятное. Я посмотрела вниз и поняла: у меня отошли воды. Я в панике звоню в скорую. Потом звоню Эли. Начались схватки. Я уже в больнице. Меня везут куда-то. Видимо в операционную. Я кричу, ведь у меня уже начались схватки. Я не помню как я рожала, потому что мне вкололи снотворное, но проснулась я вся в крови. Меня мучила жажда. Это ужасно: у тебя из вагины течет кровь, повсюду шприцы и скальпели, стерильное помещение. Отвратительно. Ко мне зашел врач. -Как вы? -Я истекаю кровью и хочу пить. Как по вашему это можно назвать? Хуево, как же еще. -Воды сейчас принесут. А в целом как вы себя чувствуете? Может голова болит или что-то еще? -Нет. Все отлично. -Вас в коридоре ждет какая-то Эли. Ее позвать? -Да, конечно, безоговорочно. -Сейчас она подойдет. Он вышел и через минуту влетела Эли. Эли.... Моя Эли! Как я по ней соскучилась. -Ну что как ты? -И ты туда же. Кончайте. Нормально я. Лучше расскажи мне, как мой Бил? -К тебе кое-кто пришел. Она тебе сама все расскажет. Она сказала это и вышла из палаты. Что? Кто ко мне может прийти? Меня же все бросили. Вдруг открывается дверь и на пороге стоит моя мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.