ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Мама? Что ты здесь делаешь? -Ну не могла же я оставить свою дочь без поддержи в такой момент! -Какой еще нахрен момент? Ты меня выгнала на улицу из-за моей беременности! И теперь ты называешь это "моментом"?!!! -Нет. Ты не поняла. Тебе надо успокоиться. Я должна тебе кое-что сказать. Выслушай меня! Это важно. -Ладно. У тебя 1 минута. -Я успею. Вики, я знаю, что для тебя это будет сильный стресс... -Не томи!!!! -Твой ребенок мертв. -ЧТО??? Что ты говоришь??? Он жив здоров!!! Я его родила!!! Все было хорошо!!! -Он запутался в пуповине и умер от недостатка кислорода. -О Боже... Только не это. Дай мне на него посмотреть! Я хочу увидеть его хоть раз. -Поздно. Его уже кремировали. Я решила, что будет лучше если ты не увидишь своего ребенка, который никогда не будет с тобой. -Почему ты у меня не спросила!!! Я ХОТЕЛА ЕГО УВИДЕТЬ!!! Да только поздно уже. Уходи из моей палаты. Я не хочу тебя видеть. Позови Эли, а сама больше не приходи. Она ушла. Я захлебываюсь в своих слезах. Мое сердце выдрали, разорвали, разжевали и выплюнули. Пришла Эли и начала меня успокаивать. Но ее я тоже не хотела видеть. Я никого не хотела видеть. Я потеряла самое дорогое, что у меня было в жизни. Я отдала этому ребенку 9 месяцев своей жизни. Это огромная часть меня. И плевать, что он от Джейка. Этот ребенок все ровно мой. Но сейчас он мертвый, испепеленный, но уже не возродится с пепла как феникс. Остаток лета прошел очень плохо. Я съехала от Эли, работала проституткой, чтобы накопить на квартиру, сделала тату, обрезала волосы и покрасила их в розовый цвет, много пила, курила и принимала наркотики. В таком состоянии прошла половина моего следующего учебного года. Я бросила хор и почти не появлялась на занятиях. Я потеряла смысл в жизни. Мама приходила ко мне, но я ей не открывала и не отвечала на звонки. Теперь мне плевать на всех. Я осталась одна в этом мире. Начало весны. Теплеет. Сегодня я пришла в школу в ужасном настроение, хотя нет, это мое обычное состояние. Я вышла во двор школы, свернула в курилку и подожгла сигарету красного Marlboro. Спустя минуту я заметила шорох слева от меня. Там стояла Эли. -Вики, хватит заниматься херней. Я знала настоящую Вики, но передо мной сейчас не она. Пойдем, я покажу тебе ее настоящую. -Ты думаешь я захочу с тобой пойти? -А тебе разве не интересно? -Нет. Мне не интересны ни мальчики, ни косметика, ни дурацкие юбочки. -Ты правда не хочешь взглянуть?-перебила она меня.-Всего одним глазком, а если тебе не понравится, можешь остаться этим чудовищем, которым ты стала. -Хорошо, я пойду. Только мне не понравится. -Ну это мы еще увидим. Она привела меня в актовый зал. В тот самый зал, в котором я пела на прослушивание в хор. Я вспомнила эти ощущения:страх, радость, удовольствие... -Спой, и ты поймешь кто ты на самом деле!-сказала мне Эли. -Don't stop believen? -Ее самую! Я спела и я поняла кто я. Я обожаю петь. Я готова посвятить этому делу всю свою жизнь. Сцена, аплодисменты, крики "браво" и "бис"... Я хочу именно этого. -Ну что? Ты поняла кто ты и что у тебя есть смысл жизни? -Да. Спасибо тебе. Я обняла ее крепко-крепко. Я по ней скучала. Я реву, то ли от счастья то ли от горя. -Пора привести тебя в порядок! -Я тоже так думаю. Мы привели в порядок мои волосы, тело, мысли и чувства. Я опять начала прилежно учиться. Стала больше читать о актерском мастерстве, про сценическую речь и движение, историю театра и бродвея, учить партии из знаменитых мюзиклов. Я стараюсь быть ближе к мечте, но мысли о прошлом иногда удерживают меня, но я борюсь с ними, честное слово борюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.