ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
помни: любовь – это наша работа, которую нужно выполнить хорошо, и мы, как настоящие профессионалы, беремся за дела сложности любой даже за невыполнимые, такие, как любовь к себе самому и к себе самой. Этот стих был моим девизом весь выпускной год. Я пыталась полюбить себя и усиленно постигала такое сложное ремесло как искусство. И вот мне уже вручают диплом об окончание школы. Шапочки выпускников летят вверх. Чудесно. Это закончилась. Школа больше не появится в моей жизни. Столько всего было, что мне хотелось бы забыть, но это невозможно. Эти воспоминания навсегда останутся в моей памяти. Но я выдержала эти 3 года. Я справилась. Я поступлю в The Juilliard School и сделаю свою мечту реальностью. Но прежде чем я вступлю во взрослую жизнь, я жестко набухаюсь. После торжественной части я и Эли поехали к ней в квартиру. По дороге мы купили: пиво, вино, шампанское, виски, водку. Мы пригласили наших друзей из хора и устроили прощальную вечеринку, ведь скоро все разъедутся на другим штатам. Было очень круто. Но когда я проснулась с утра я поняла, что не так все хорошо. Кругом валялись пустые бутылки и пачки от презервативов(видимо наши друзья-геи наконец-то переспали), туалет был весь в рвоте и сломал. Даааа, зрелище не из приятных. Мы с Эли все убрали, точнее убрала все она одна. Я никогда не видела у нее такое равнение к чистоте. С этого дня Эли начала меняться. Я думала она просто убирается. Ну и что со спиртом. Ну и что что она отмеряет линейкой расстояние от книг до конца стола. Ну и что что она убирается 4 раза в день. Через месяц я не выдержала и отвела ее к врачу. Он сказал что у моей Эли биполярное расстройство мозга. Моя Эли ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ!!! Кто только мог подумать. Ее положили в больницу. А я опять осталась одна. Но так будет лучше для нее, если она будет лежать в больнице и лечиться. Хотя это заболевание невозможно вылечить. Я подола документы в The Juilliard School и жду ответа. Я очень сильно хочу поступить туда, ведь это самая заветная моя мечта. Я хочу блистать на сцене и никто меня не сможет остановить. Утро. Я заварила себе кофе и пошла проверять почту. Там было много писем. Я отнесла их в квартиру и начала разглядывать. Там были квитанции для оплаты, открытки, реклама...письмо для Вики Армстронг. Что? Мне пришел ответ. Дрожащими руками я открываю конверт и читаю письмо. "Уважаемая Виктория. Мы рады сообщить вам, что вы зачислены в The Juilliard School. Учебный год начинается с 1 сентября. Вот список вещей, которые вам нужно приобрести для занятий...." О Боже!!! Я не верю своим глазам!!! Я ПОСТУПИЛА!!! Я так счастлива. Теперь я смогу выучиться на певицу бродвейских мюзиклов и петь на огромной сцене перед тысячами людей. Я хочу навестить Эли и рассказать ей о этой чудесной новости. Больница. Врачи. Белые халаты. Стерильные стены и полы. Я захожу к ней в палаты. Эли сидит на кровати и что-то пишет в своем дневнике. -Привет Эли! Они продолжает писать, как-будто не слышит меня. -Эли, я пришла рассказать тебе замечательную новость. Я поступила в The Juilliard School! Теперь я смогу стать певицей, как и всегда мечтала!!! Они подняла на меня злые глазы и резко ответила. -А меня оставишь тут подыхать. Я же тебе больше не нужна. -Эй, ну ты чего. Конечно нет. Ты вылечишься и потом поступишь вместе со мной, только на курс младше. -Нет. Не поступлю. Я не хочу портить свою судьбу. Я не стану певицей. И кстати у тебя тоже не получится ей стать. У тебя нет таланта. Ты ничтожество. Убирайся прочь! Чтобы я тебя здесь больше не видела. И вали нахрен из моей квартиры. Я не хочу больше тебя видеть. Съебись!!! На моих глазах выступили слезы. Я знаю, что она больна, но спокойно это слушать я тоже не могу. Я вышла из больницы. Я пока решила остаться в квартире Эли. Все ровно она в больнице и не узнает, что я у нее все еще живу, а если снимать квартиру, то мне не хватит денег на учебу. Уже скоро 1 сентября. Я достала список того, что надо купить и отправилась по магазинам. Я купила много всего:балетки, пуанты, купальник для балета, черные стринги 4 штуки, ручки, тетрадки, книги по актерскому мастерству, несколько рубашек и юбочек, чтобы было удобно сидеть на лекциях. Я готова. Я готова исполнить мечту всей своей жизни. Наступило долгожданное 1 сентября. Я надела свою любимую кофточку и юбочку, и отправилась в институт, о котором я так долго мечтала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.