ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
The Juilliard School. Новая жизнь. Новые возможности. Здесь я смогу осуществить свою мечту. Я медленно захожу в распахнутые двери моей новой школы. Да она огромная. В холле толпятся люди. Они сидят на полу, делают какие-то упражнения, некоторые даже медитируют. Сразу видно-творческие люди. Я вижу что у некоторых людей в руках таблички. На них написаны все факультеты The Juilliard School. Я ищу табличку с моим факультетом. Как только я ее увидела, то сразу начала протискиваться сквозь людей. В моих руках было полно бумаг: бумаги для поступления, ксерокопия паспорта и страховки, письмо... Короче куча бумаг. И вдруг я спотыкаюсь обо что то и падаю. Все бумаги разлетаются в разные стороны. И тут очень быстро ко мне подскакивает девушка. Она темноволосая, с темно-карими глазами и приятной внешностью. -Я помогу,-говорит она. -Спасибо. Это все от нервов. -А ты на каком факультете? -Вокал+актерское мастерство. -Я тоже. Ой, прости, я не представилась. Меня зовут Валентина. Но американцам это очень сложно выговорить, я же из России. Для тебя просто Тина. -Я думаю, что я смогу тебя так называть, потому что я тоже из России. Жила там 4 года назад. Меня зовут Виктория. Или просто Вики.-говорю я на родном русском языке. -Ух ты, мне так не привычно говорить на русском в Америке. -Да, мне тоже, я уже стала его забывать. -Пошли к нашим одногруппникам. -Пошли. Мы пришли к табличке с названием нашего факультета. Центральные двери открылись и в них появилась директриса The Juilliard School. Это была женщина лет 35-37, блондинка, в красивом платья от какого-то знаменитого модельера. -Здравствуйте! Добро пожаловать в мою школу. Пока вы никто, и звать вас никак. Только 1 из 10 добьется всемирного успеха и станет популярен. Остальные будут на него работать. Спасибо, что приносите мне деньги. Те, кому я не нравлюсь, можете валить отсюда нахрен. Я закончила!-сказала она и хлопнула за собой дверью. -Дааа, воодушевляющая речь. -Кажется она просто пьяная. Всем факультетом мы пошли осматривать здание. Балетные классы, залы для распевок, комнаты для актерских тренингов, большие залы. Вообщем весь набор для того, чтобы сделать из нас профессионалов своего дела. Я и Тина решили посидеть в кафе и поболтать. Я рассказала ей обо всем: о переезде, о старой школе, о Джейке, о ребенке, о Хелен, о Эли. Она тоже рассказала мне про себя. Про маму, про папу, про сестру, про отчима, про Россию. Мы болтали до самого вечера. -Тина, а где ты живешь? -Пока в отеле, но это слишком дорого, поэтому хочу снимать квартиру. -А я пока живу у Эли, но ее скоро выпишут, поэтому я тоже ищу квартиру. -Может снимем квартиру вместе? -Отличная идея. Будем вместе просыпаться и ходить на занятия, бегать по Центральному парку и готовить вдвоем. -Неплохо звучит. Первый день занятий. Первый урок-сценическое движение. Я переоделась в черный купальник, надела балетки и пошла в балетный класс. Там нас ждал преподаватель. Это был молодой человек лет 23. Скорее всего он только выпустился в том году. -Здравстуйте. Меня зовут Эд и я ваш преподаватель по сценическому движению. Мне нужна идеальная посещаемость моих занятий. Для вас не будет никаких поблажек. Я хочу, чтобы вы занимались в полную силу. Ну чтож, начнем! Эти 2 часа прошли как в аду. Я конечно раньше занималась спортом, но на этих занятиях я поняла, что я полное дно. Я пошла принять душ. Все девочки говорили про нашего учителя: мол он такой сексуальный, накаченный, строгий. Для меня он же был обычным учителем сценического движения. У меня оставался еще урок истории искусств. Как только я пришла домой, я сразу плюхнулась на диван и крепко заснула от усталости. Урок сценического движения. Я переодеваюсь и выхожу из The Juilliard School. Иду одна, потому что у Тины еще одна лекция. И тут я чувствую, что меня схватила чья-то рука. Да это же Эд! -Что случилось?-спрашиваю я. Он не отвечает и сажает меня в свою машину. -Может вы мне наконец объясните что происходит? -Я больше не могу терпеть! -Я вас не понимаю. -Я тебя люблю. Как только ты пришла ко мне на занятия-я сразу влюбился в тебя. Я просто в шоке. Но он не дает мне опомниться и страстно целует меня. Боже, да он великолепно целуется! -Почему я? Многие девочки пищат от вашего пресса! -Ты особенная. Не такая как все. -Эд, можно я обдумаю все это и тогда вам скажу. -Ты сидишь у меня в машине и просто так я тебя не выпущу. -Ага, значит так. Ну ладно. Что вы хотите? -Для начала, чтобы ты говорила со мной на "ты" -Хорошо. Что Ты от меня хочешь? -Я хочу тебя. -Я конечно все понимаю, но не так же прямо. -Поехали ко мне. Я начала в него влюбляться. Мне нравятся настойчивые парни. И он даже очень симпатичный. Светло-голубые глаза, бархатная кожа, накаченные мышцы, идеальные волосы и еще он хорошо целуется. Так вот что эти девочки в нем нашли. Мы едем к нему. У него огромная квартира с 3 этажами и зеркальным потолком. -Хочешь выпить? -Да, с удовольствием. Он достает бутылку дорого вина. Разливает по бокалам и дает один мне. -Я хочу выпить за тебя и за наш будущий секс. -Может хотя бы не так прямо. А ладно. Все ровно от тебя уже не убежать. -Это точно. Мы выпила по бокалу вина. Он начинает подходить ко мне и впивается своими губами в мой рот. У него на губах еще остался вкус вина. Я отвечаю ему на поцелуй. Он берет меня за талию и слегка поднимает. Я не растерялась и обхватила его спину ногами. Он понес меня в спальню и мягко положил на кровать. Не буду описывать все подробности нашего секса, но он был просто великолепный. У меня такого еще никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.