ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я просыпаюсь в своей кровати, оглядываюсь и через пару секунд понимаю, что это был просто сон. Просто СОН!!! Бля, ну какого хуя, было же так круто. Немного расстроенная я иду в ванную и привожу себя в порядок. Пора бежать в The Juilliard School. Первым уроком вокал. В холле я встречаюсь с Тиной и рассказываю ей про свой сон. -Вот ты мать даешь. Даже во сне ему сразу дала, а если бы в реальности? -Хватит ржать надо мной. Нет. Мне кстати он даже не понравился. -Ну посмотрим что будет сегодня. У нас же сегодня есть его урок? -Есть. -Смотри не кончи прямо на уроке. -Очень смешно. Пошли на вокал. Вокал у нас ведет знаменитая бродвейская певица. Она рассказала нам как правильно дышать и несколько веселых случаев из своей карьеры. Следующее по расписанию сцен.движение. Я медленно захожу в класс. Эд стоит ко мне спиной и разминается. Я отвожу взгляд и иду в дальнюю часть комнаты. Он отрывается от растяжки и переводит взгляд на меня. -Привет Вики. -Здравствуйте. -Как настроение? Готова заниматься? -Всегда готова. Боже, что со мной. Идиотские ответы. Я медленно перевожу взгляд на него, точнее на его глаза. Они действительно прекрасны. Как я не заметила этого раньше. Все собрались и Эд начал занятие. -Все здравствуйте. Сегодня мы начинаем изучать парную акробатику. Так как вас нечетное количество человек, то мне поможет один из вас. Вики, ты поможешь мне? -Я? А да. Конечно. Парная акробатика. Для меня теперь первая ассоциация связана с сексом. Я лежала у Эда на спине, вставала на его ноги, он сажал меня на свои плечи... А парная акробатика не такая уж страшная если с тобой в паре настоящий профессионал. Многие пары падали, теряли равновесие, но наша с Эдом стояла устойчиво. Он не дал мне упасть ни разу. Он настоящий мужчина. Я это почувствовала. Кажется я влюбилась... -Ну что, как тебе Эд в роли партнера?- ржет надо мной Тина. -Может хватит. Хороший он партнер, но если он вызвал меня это не значит, что я ему нравлюсь. -Поди знай. Ну то что он выбрал именно тебя из всех остальных это что-то значит. Подумай над этим. А может и правда? Может я ему нравлюсь? Целых 3 месяца я исправно ходила на его занятия, только для того, чтобы взглянуть в его голубые, как небо, глаза. Почему именно 3? Да потому, что его пригласили играть в мюзикле и он снялся с поста преподавателя. Целую неделю я не вылазила из-под одеяла. Тина пыталась меня поднять на ноги, но у нее не получалось. У меня была самая настоящая депрессия. Депрессия — это не попивание кофе, курение сигарет дрожащими руками и написание поэзии поздней ночью. Это не сон холодными зимними утрами или книжный магазин, где встречаешь любовь всей своей жизни, и он как-то собирает тебя по частям с улыбкой. Депрессия — это все время сидеть дома и спать по 4 дня подряд. Это жирные волосы, потому, что ты не мылась неделями. Это не есть. Это заплаканные подушки и мусор, покрывающий каждый дюйм твоей комнаты, потому что от одной только мысли об уборке тебя коробит. Это таблетки, когда ты просыпаешься. Это как пробка, из которой хочется вырваться, но съезда все нет и нет. Это говорить друзьям, что ты занят, когда на самом деле ты не можешь справиться с мыслью, что нужно вылезать из постели. Депрессия не прекрасна. Утро. Я не встаю с постели. Тина как всегда принесла мне кофе в постель. -Эй, Вики, хватит из-за него парится. Ну уехал и уехал. Ты влюбилась в его внешность, а не в душу, а ведь душа для тебя важнее, я знаю. Может хватит валяться, а то из-за него тебя выгонят из The Juilliard School и ты не сможешь стать певицей как мечтала. Не дай своим эмоциям разрушить свою судьбу. -Да, ты права. Что у нас сегодня? -Жизнь с чистого листа! Тина всегда знала как поднять мне настроение. Я сходила в душ и мы пошли в The Juilliard School. Я старалась учиться хорошо. Выучила все то, что пропустила. Но уже скоро весна. Уже пора готовиться к сдаче экзаменов. Но можно сдать и по-другому. Нам поставили условие: или вы сами сдаете все экзамены, или снимаетесь где-нибудь, будь то короткометражный фильм или полнометражный. Я решила не замахиваться на полнометражку и решила выбрать что-нибудь покороче. Я купила газеты и начала искать. Везде нужны актеры. Отлично! Я выбрала несколько объявлений и пошла на прослушивания. На первых 20 мне сказали нет, потому, что у меня нет образования. На еще 20 сказали: "Мы вам перезвоним". Осталось последнее прослушивание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.