ID работы: 3241002

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Кармелитта02 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Это прослушивание в музыкальный клип какой-то известной рок-группы. Я захожу в здание, где проходит прослушивание. Там стоит толпа орущих девиц с плакатами в руках. Да это группа очень популярна среди девочек-подростков. Видимо есть симпотичные музыканты. Расталкиваю эти толпу и вхожу в помещение для прослушивания. Там сидят 3 парня. В середине видимо солист. У него волосы по ключицы и концы покрашены в светлый цвет. У него голубые глаза и яркая внешность. Кажется я видела его в каком-то фильме. Слева от него сидит хорват. Ну по нему это сразу видно. А по другую руку солиста сидит весьма привлекательный молодой человек. Он даже не взглянул на меня когда я зашла. У него каштановые волосы и татуировка за ухом. Как только я об этом подумала, он сразу же поднял на меня глаза. Какие у него удивительные карие глаза. И он похож на солиста. Возможно они братья. Тут солист встал и пошел мне на встречу. -Привет. Меня зовут Джаред Лето. Я солист группы 30 Second to Mars. Знаешь нашу группу? -Привет. Нет. Мне больше нравится классический рок. Ну AC/DC или The Beatles. -Отлично. А то меня уже задолбали вечноорущие фанатки. Так, ты красивая, а значит нам подходишь. Что скажешь Шеннон? -Что?-ответил тот классный парень с карими глазами. -Шеннон Лето, я к тебе обращаюсь. Мы берем эту девушку? И да, прекрати на нее пялиться. Ага, все же он его брат. -Да, конечно. Томо, ты что скажешь? -Я не против. Но решать тебе Джаред, ты де режиссер клипа.-сказал хорват. -Да. Мы тебя берем. Ой, прости меня. Я забыл спросить как тебя зовут. -Вики Армстронг. -О, прямо как мою жену-сказал хорват. -Приходи завтра на съемки. Вот адрес. И пожалуйста, не говори этим девицам где мы будем снимать клип. -Окей, босс, как скажете. Я вышла счастливая. Меня утвердили. Я буду сниматься в клипе. Меня увидят миллионы людей по всему миру. Я проснулась рано утром и пошла на пробежку, заодно и Тину с собой прихватила. -Ты хочешь моей смерти, мало того что разбудила хер его знает во сколько, да еще и бегать тащишь. Я на сценическом движение и балете устаю, а ты... -Пошли ленивая задница. Мне нравится бегать по Центральному парку ранним утром. Нью Йорк только просыпается. Куча людей сейчас валяется в постелях и спит, но ты знаешь, что ты выше них, потому что ты вкалываешь с самого утра. -Как говоришь эта группа называется?-спросила Тина. -30 Second to Mars. -О, я слышала о них. Они классные. Особенно солист. Он такой сексуальный. Все девки его хотят. -Но не я. -Ну ладно, мисс недотрога, как знаешь. После занятий в The Juilliard School я побежала на съемки клипа. Причем в самом деле побежала, потому что опаздывала. Я зашла в здание, адрес которого был написан на бумажке. И там опять куча фанатов. Да как они узнают. Я прошла через охрану и попала на съемочную площадку. Там было уже все готово. Но главных героев торжества нигде не было. Опаздывают. Блять, зачем я тогда бежала. У этих парней очень высокое самомнение. Где-то через 30 минут они все же приехали. За это время я успела осмотреть весь реквизит и всю площадку. -О, Вики, ты уже здесь. Прости что мы опоздали, просто Томо поругался с женой и нам пришлось за него заступаться.-сказал Шеннон, в его голосе чувствовалась явная вина. -Привет Шеннон. Да ничего. Зато я тут походила везде, все осмотрела и готова к труду и обороне. -Отлично. Тогда за дело. Съемки прошли очень весело и круто. Джаред превосходный режиссер и актер. А Шеннон замечательный барабанщик. А Томо великолепный гитарист. И музыка у этих ребят очень веселая и заводная. Но песня на которую мы снимали клип уже засела у меня в голове. Я выучила весь текст и если я еще раз ее услышу то по любому сблюю. Я отрывалась по полной. Потому что мне просто нужно было танцевать. Гримерная комната. Я смываю остатки макияжа и уже собираюсь уходить, но вдруг в мою комнату входит Шеннон. Я даже немного испугалась. -Отлично сегодня отработала. -Спасибо Шеннон. А ты очень хороший барабанщик. -Спасибо Вики. Как насчет отметить нашу работу завтра за ужином? -Оу, как неожиданно. А почему бы и нет. Этот клип-зачет по всем предметам. -Отлично. Тогда я за тобой заеду. -А откуда ты узнаешь мой адрес? -Ты все указала в договоре: адрес, телефон, данные паспорта. -Только не смей брать на меня кредит. -Мне не нужны твои деньги, тем более у меня своих достаточно. До завтра Вики. -Пока Шеннон. -Да ну, сам Шеннон Лето пригласил тебя на свидание.-не могла успокоиться Тина. -Я не думаю что это свидание, просто дружеская встреча. -Ага, ну конечно. Просто дружба. Да ты видела его тело. Ему как-будто 25. -Если ему не 25, то сколько на самом деле? -Зайди в википедию и сама посмотри. Заодно узнаешь о нем много интересного. -Ладно, уговорила. Я захожу в гугл и вбиваю в поисковике его имя и фамилию. Сразу выскакивает ссылка на википедию. Так, посмотрим. Шеннон Лето родился 9 марта 1970 года. Еп твою, да ему 45, а выглядит реально на 25. Родился в Луизиане. Младший брат Джаред Лето. Джареду 43 года. Да они вампиры, по любому, ну нельзя в свои 40 с лишним выглядеть на 20. В 1998 образовали группу 30 Second to Mars и вскоре стали популярны. Надо послушать их самые знаменитые песни. Я вставляю наушники в уши и засыпаю в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.