ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста

Paolo Nutini – Iron Sky

      Я сидела на полу, мое сердце отбивало бешеный ритм. - Так, нужно собраться и встать!- скомандовала я сама себе. Поднявшись на ноги, я решила дойти до Эшли. Открыв дверь, я увидела подругу в дверном проеме своего номера. - Ой, а я только собиралась к тебе зайти,- посмеялась она. Я на это смогла издать лишь нервный смешок. - Я тебя в окно видела, ты еле шла, что-то случилось?- обеспокоенно спросила она. - Д-да случилось,- произнесла я. Она испуганно смотрела на меня. Наверное, я ужасно выглядела, раз так напугала подругу. - В общем, я сегодня иду гулять,- выпалила я. - С Гарри?- радостно пискнула она. Я просто кивнула головой, улыбаясь во весь рот. - Боже, я так рада,- сказала Эш. – Стой, но тебя же нужно привести в порядок… - Я думаю, что сама справлюсь. - Мелл, ты должна ослепить его своей красотой, чтобы он влюбился. Когда Эшли произнесла последнее слово, я вздрогнула. Влюбился? Я так боюсь этого чувства. Я неуверенно взглянула на нее. - Так, ладно, иди, отдохни часок, а потом я приду к тебе. Я послушно закрыла дверь. Когда я легла на кровать, мои руки невольно потянулись к ноутбуку. Проверив почту, я отложила его в сторону. Солнце уже садилось. И из-за этого небо окрасилось в невероятные краски. Небо на западе красноватыми всполохами обрамляло закатное огненное солнце. Один его край уже утонул в горизонте, оставляя восхищенному взгляду лишь верхнее раскаленное полукружие. Глазам было больно смотреть на это кровавое великолепие, уходящее на покой дня.

Chantal Claret – Once You Break a Man

      Не заметив, как быстро пролетело время, я услышала стук в дверь. - Открыто! В комнату вошла Эшли. - Ну что? Отдохнула? - Да, я закатом любовалась. Он такой чудесный. - А совсем скоро и ты станешь чудесной,- улыбнулась подруга. – Вставай, и иди в душ, а я тебя пока тут подожду,- сказала она, усаживаясь в кресло. Я приняла душ, и, обмотавшись полотенцем, вышла из ванной. Эшли пила из бокала вино, смотря в окно. Я невольно засмеялась. Она повернула голову. - Что ты смеешься,- улыбнулась она. - Ты прям как аристократ, только усов не хватает,- хихикнула я. - Так, начнем,- потерла она ладошки друг о друга. Я села в кресло, стоящее напротив туалетного столика. - Одевай это белье,- протянула она мне белое белье с кружевами. Я выпучила глаза. Никогда ранее я не одевала этот комплект. Я считала его слишком уж развратным. Но все же я взяла комплект и зашла в ванную комнату. Напялив на себя белый бюстгальтер и трусики, я посмотрела на себя в зеркало. Все это, конечно, подчеркивало мою хорошую фигуру и выделяло достоинства, но все же я не привыкла к такому белью. Я вышла из ванной, смущенно прикрываясь руками. Эшли отцепила мои руки и оценивающе оглядела меня. - Вот, совсем другое дело,- одобряюще кивнула головой она. – Так, теперь одевай купленное нами сегодня платье. Я послушно достала платье из шкафа и натянула его на себя. - Садись,- указала Эшли на кресло. Я плюхнулась в кресло и Эш начала делать мне макияж и прическу. Закончив, она развернула меня лицом к зеркалу. Из зеркала на меня смотрела совершенно другая девушка. Подкрашенные брови, крупные стрелки, темные тени, и без того длинные ресницы накрашены тушью, немного румян и блеска для губ. Волосы падали красивыми локонами мне на плечи. - Вау,- все, что я смогла сказать. Эшли победно улыбнулась. Образ мы дополнили бижутерией, туфлями и маленькой сумочкой, кораллового цвета. Я подошла к столику, взяла свои любимые духи «Miss Dior Blooming Bouquet» и пару раз брызнула на себя. - Вот это ты у меня красавица. Я смущенно улыбнулась. Опомнившись, я взглянула на часы 19:50. Через каких-то несчастных десять минут мы с Гарри Стайлсом идем гулять. Мое подсознание до сих пор отказывалось принимать это. - Эш, а Саймон вернулся? - Нет, я к нему заходила, его нет. - Странно,- сказала я. - Не волнуйся, все будет хорошо,- улыбнулась она. – Ну, я пошла, отлично вам повеселиться. Когда Эшли вышла из моего номера, я взяла в руки телефон. Одно новое сообщение от Гарри :« Я уже подошел, красавица, выходи» .

Red – Hymn for the Missing

      Я сделала глубокий вдох и направилась к лифту, закрыв дверь на ключ. Когда лифт прозвенел, оповещая меня о том, что я приехала на первый этаж, сердце тревожно забилось. Двери открылись, и я увидела Гарри, стоявшего ко мне спиной, и изучающего картину на стене. Я на цыпочках, стараясь не стучать каблуками, подбежала к нему сзади и закрыла его глаза руками, о чем сразу же пожалела. Гарри накрыл своими большими теплыми ладонями мои маленькие ручки и нежно произнес мое имя. По телу предательски пробежались мурашки. Я открыла его глаза, и Гарри повернулся ко мне лицом. Он улыбнулся, показывая ямочки. - Пойдем, красавица,- сказал он, взяв меня за руку. Когда он коснулся меня, я вздрогнула. Темнота, звезды светят над городом, небоскребы возвышаются над головой, и мы с ним идем бок о бок и разговариваем, обо всем, что только взбредет в голову. - А какая твоя самая главная мечта?- вдруг ни с того ни с сего спросила я. - Побывать вместе со своей будущей семьей на закате на вершине горы Дхаулагири. Я улыбнулась. - Я уже даже начал первые шаги к мечте,- серьезно сказал Гарри. - Какие? - Я начал заниматься альпинизмом,- улыбался он. Я засмеялась, пытаясь представить Гарри, карабкающегося по альпинистской стене. - Чего ты смеешься,- спросил он. - Представила тебя на занятиях,- хихикала я. - А хочешь, приходи, посмотришь на меня,- вдруг предложил он. - А можно?- уставилась я на него. - Для тебя, все что угодно,- сказал, улыбаясь, Гарри и приобнял меня за плечи. - А какая у тебя мечта?- спросил он. - Моя мечта не такая грандиозная, как твоя. - Ну и что, рассказывай. - Ну, в общем, я хочу встретить рождество в кругу настолько близких мне людей, которые смогли бы заменить мне семью,- сказала я, и опустила глаза. Мои мечты стали скучными и одинаковыми, после того, как я потеряла семью. И мне было неловко, что у Гарри была такая грандиозная мечта, а у меня ничтожная мечтишка. Гарри поднял мою голову за подбородок и заглянул в мои глаза. - Твоя мечта чудесна,- сказал он, будто бы читая мои мысли. - Она так же чудесна, как и ты,- вдруг добавил он. Я залилась румянцем и отвела взгляд. - Мелинда,- позвал меня кудряш. - Что? - Ты мне нравишься,- сказал Гарри. Я молча смотрела на него, не зная, что ответить. В моем подсознании танцевали бесята. А живот атаковали бабочки, стремящиеся вылететь наружу. - А я нравлюсь тебе?- спросил Гарри. - Я еще не разобралась в себе,- ответила я. Хотя на самом деле я уже давно разобралась во всем, только вот я боялась, боялась, что мне сделают больно. - Не торопись,- сказал Гарри, обнимая меня. Я прижалась к его груди, а он крепче сжал свои мускулистые руки. На улице заметно похолодало и меня уже немного трясло от холода. Гарри почувствовал это и молча укутал меня в свою кофту. - Гарри, я скоро уже весь твой гардероб соберу у себя,- засмеялась я. - Не волнуйся, у меня таких кофт много,- улыбнулся он мне.

Sleep dealer – Nozomi

POV Гарри.

      Так, нужно чтобы она повелась, чтобы влюбилась в меня. Я не мог проиграть спор с Луи. Самое тяжелое было в том, что я не знал, как завоевать девушку. Раньше ко мне в постель все прыгали сразу же, после того, как я показывал свою машину или деньги. Мелинда была не такой. И этот трофей должен быть моим. И пускай это займет много времени и сил, результат будет ошеломительным. Я старался быть милым и романтичным с ней, оказывал ей всякие знаки внимания. Вот и сейчас я закутал ее в свою кофту и мило улыбался. Боже, как же это тяжело. Приходится сдерживать себя, чтобы не отпугнуть ее.

POV Мелинда.

      Мы взялись с Гарри за руки, и пошли в сторону озера Мичиган. Когда я уже увидела набережную, сняв с себя туфли, побежала к воде. Достигнув воды, я зашла в нее по щиколотку и начала делать ногами брызги. Обернувшись на Гарри, я увидела, что он наблюдает за мной и смеется. - Присоединяйся ко мне,- позвала я кудрявого. - Не думаю, что это лучшая идея,- сомневаясь, сказал он. - Почему? - Потому что, боюсь, ты будешь очень мокрой,- засмеялся он. - А это мы еще посмотрим!- крикнула я, брызгая в него водой. Огромные брызги попали на парня, его рубашка намокла, и сквозь нее виднелось накаченное тело, с волос капала вода. Боже он такой сексуальный. Я хихикнула. - Ну все, ты нарвалась,- закричал он. Я с визгом побежала прочь по воде. Обернувшись, я увидела, что Гарри догоняет меня и вот-вот схватит. Тогда я резко развернулась и побежала в другую сторону, весело хохоча. Неповоротливый парень пронесся дальше. Но я подвернула ногу и упала в воду. Гарри начал смеяться, держась за живот. На его глазах появились слезы от смеха. Подойдя ко мне, парень помог мне подняться. - Ты в порядке?- хохотал он, оглядывая меня с ног до головы. - Нога немного болит, а так да,- недовольно пробубнила я, сложив руки на груди. Вид у меня, конечно, был не из лучших. Мокрая, испачканная в песке, с взъерошенными волосами и надутыми от обиды губами. Гарри погладил меня по щеке, после чего подхватил на руки. - Что ты делаешь? Поставь меня на землю,- скомандовала я. - Ну уж нет, у тебя нога болит,- серьезно сказал он. - Она уже перестала болеть, только отпусти, Гарри. На нас все люди смотрят. - Ну и пусть смотрят, мне все равно,- улыбнулся он уголками губ. Дойдя до лужайки, Гарри усадил меня на траву, а сам придвинулся к ноге. Осматривая и ощупывая ее, он интересовался, где именно у меня болит и как болит. Я улыбнулась. - Гарри, все в порядке, правда, не стоит так переживать. - Я все равно донесу тебя до дома, и можешь даже не пытаться возражать,- сказал он, подхватывая меня, как пушинку. Я обхватила его шею руками и прижалась головой к груди. Он крепче сжал свои руки и улыбнулся. Вдыхая его аромат, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.