ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Deacon Blue – Turn.

      Проснувшись посреди ночи, я не поняла где нахожусь. Приподнявшись на локтях и оглядев все вокруг, я поняла, что лежу в своей кровати. Но как я сюда попала? Слезая с кровати, я наступила на что-то мягкое. - Ай!- раздалось у меня под ногами. Я завизжала, пнула тело, лежащее подо мной и, забежав в ванную, заперлась. Снаружи раздавались стоны. Я выглянула из ванной и включила свет. На полу, скрючившись, лежал Гарри. - Господи, Гарри, прости меня!- подбежала я к нему, чуть ли не плача. - Ну у тебя и удар,- стонал он. - Сильно больно?- спросила я, поглаживая парня по кудрям. - До свадьбы заживет,- улыбнулся он. - А что ты тут делаешь? Гарри встал с пола, поднял меня с колен и, усевшись на диван, притянул меня к себе. - Когда я нес тебя домой, ты уснула на моих руках. - Кстати, ты очень милая, когда спишь,- сказал Гарри, заправляя прядь моих запутавшихся волос за ухо. Я смущенно опустила взгляд. - А почему ты не пошел домой?- с интересом смотрела я на кудряша. - Ну, я же не мог запереть тебя снаружи, ты бы потом не выбралась. С открытой дверью такую красавицу боязно оставлять одну,- подмигнул он мне. Гарри взял меня под руку, поднял с дивана и легонько толкнул на кровать. «Что он хочет сделать?»- пронеслось у меня в голове. Парень навис надо мной и приблизился к моей щеке. Я чувствовала жар, исходящий от его тела. Его кудри щекотали мое лицо. А мятный аромат сводил меня с ума. - А сейчас нужно спать, малышка,- прошептал он, обжигая мою щеку горячим дыханием. - Х- хорошо,- единственное, что я смогла ответить. Гарри взял свою кофту и пошел к двери. - Закройся обязательно,- строго сказал он. Я встала и на носочках пошла к двери. - Пока, Гарри, спасибо за прекрасный вечер,- прошептала я. Парень ухмыльнулся. - Не за что, красавица,- чмокнув меня в щеку, произнес он, и скрылся за дверью. Заперев дверь, я коснулась щеки, которая горела от поцелуя.       Переодевшись, я легла в кровать и, накрывшись пушистым, как облачко одеялом, попыталась уснуть. Ворочаясь на кровати, я все никак не могла уснуть. Мысли о прошедшем вечере никак не выходили у меня из головы. Посмотрев на часы, я ужаснулась, время было уже 3:21. Я встала с кровати, накинула на себя легкий шелковый халат, завязала поясок и вышла из номера в холл. Решив прогуляться по территории отеля, я вызвала лифт. Выйдя на улицу, я поежилась от прохлады. Пройдя в небольшой сад на территории гостиницы, я присела на скамейку. Луна давно встала на небосклоне, блистающая и широкая, как медный щит. В ясном летнем небе прямо передо мной сияло созвездие Лиры. Четыре яркие звезды, расположенные одна подле другой. А на его продолжении расположилась ярчайшая звезда летнего неба Вега. Любуясь всем этим великолепием, я услышала два голоса. Повернув голову, моему взору предстал Саймон и какая-то девица. Когда я подошла к ним ближе, уловила их разговор. - Саймон, ну разве можно столько пить? Я же тебя ни за что в жизни бы не дотащила до дома, если бы не добрые люди,- возмущалась девушка . - Лили, иди к черту, я не просил мне помогать!- кричал мой друг. Я быстро подбежала к ним. От Саймона за версту разило алкоголем. - Сэмми, что это такое! В каком ты виде?- изумилась я. - О, Мелл, привет,- улыбнулся пьяный, еле стоящий на ногах парень. - Какого черта ты тут делаешь?- ругалась на него я. – А вы кто вообще?- ткнула я пальцем в грудь девицы. Она немного пошатнулась и опешила. - Эм, ну, я…,- мямлила девушка. - Она моя девушка,- закончил за нее Саймон. - Что? Но почему ты нас с ней не познакомил,- негодовала я. - Потому что мы познакомились только сегодня в клубе,- небрежно бросила она. Я удивленно подняла брови и выпучилась на Сэмми. Раньше он бы никогда себе такого не позволил. - Саймон Нильс, немедленно все мне объясни! - Я тебе отчитываться не обязан,- начал грубить он. Ах так?! Ну, хорошо, мы еще посмотрим, кто из нас будет беспокоиться! - Спасибо вам, девушка, приходите завтра,- сказала я, разворачивая в сторону выхода с территории гостиницы брюнетку. - Эй, что ты себе позволяешь!- завопил Саймон и толкнул меня. Со мной так грубо никто еще не разговаривал. А тем более я не ожидала такого от своего друга. На мои глаза наворачивались слезы. Я быстрее побежала в свой номер. Завалившись на кровать, я дала волю эмоциям. Под утро я заснула.

A Day To Remember – I'm Already Gone

      Разбудил меня телефонный звонок. Потянувшись на кровати, я перевела взгляд на часы. Ровно 11:00. - Алло,- сонным голосом ответила я. - Привет, соня,- раздался хриплый голос на другом конце трубки. Я невольно улыбнулась, наверное, Гарри был именно тем человеком, которого я сейчас хотела бы слышать. - Привет,- уже более бодро произнесла я. - Ты до сих пор в кровати?- услышала я изумленный голос. - Просто ночью кое- что произошло,- с неохотой ответила я. - С тобой все в порядке? - Да, все хорошо. - Ну, в таком случае приглашаю тебя сегодня на свою тренировку к 16:20,- гордо заявил он. - Хорошо, я приду,- сказала я, рассматривая свои руки. - Буду ждать, пока. - Пока.       После разговора, я решила дойти до подруги. Приведя себя в порядок, одевшись в белую свободную безрукавку и черные лосины и сделав высокий хвост, я вышла из своего номера. Постучавшись в дверь подруги, я вошла. На кровати сидела Эш, а рядом ей что-то увлеченно рассказывал Саймон. Я одарила его недовольным взглядом и вышла вон, захлопнув за собой дверь. - Мелл, постой!- послышалось за дверью. Я забежала к себе в номер и заперлась. Взяв в руки телефон и уверенно набрав номер Гарри, я поднесла телефон к уху и стала ждать ответа. В дверь колотился Саймон и молил его впустить, но я игнорировала все его просьбы. - Алло,- наконец-то раздалось в трубке. - Эм,- замялась я. – Привет еще раз. - Ты что-то хотела Мелл? - Гарри, я тут подумала, если ты ничем не занят, может, приедешь ко мне? - Хорошо, я буду у тебя через десять минут. Положив трубку, я упала на кровать. - Мелл, ты что, позвонила этому идиоту?- раздалось за дверью. - Он в отличие от тебя меня ценит!- крикнула я, так, чтобы Саймон это услышал. - Он использует тебя и кинет,- тихо раздалось за дверью. - Не смей так про него говорить! Я услышала шаги и решила выглянуть из-за двери, чтобы убедиться, что Саймон ушел.       Открыв дверь, я высунула из-за нее голову и увидела, что парень стоит рядом с дверью. Я поспешила закрыться, но Саймон ловко схватился за ручку и силой потянул ее на себя. Зайдя в мой номер, он уселся на кровать. А я просто отошла к окну, скрестив руки на груди и нахмурившись. - Мелл, прекрати этот детский сад,- начал он. - Отвали,- буркнула я. Я услышала, что Саймон встал с кровати, но не стала оборачиваться. Через несколько секунд я почувствовала теплые руки на своих плечах. Дернув плечами, я скинула руки Саймона с себя. - Иди, лапай свою Лили, раз она тебе дороже меня,- грубо рявкнула я.

Taylor Swift – You're Not Sorry

POV Саймон.

- Мелл, ты что, позвонила этому идиоту?- спросил я. - Он в отличие от тебя меня ценит!- кричала Мелл. Глупенькая, больше всего на свете я ценю именно тебя, а все эти девки мне не нужны. Я же влюблен в тебя уже два года, а ты этого не видишь. А теперь в нашей жизни появился еще и этот Гарри. Неужели, ты будешь с ним? Если он тебя обидит, я же убью его. Когда речь идет о тебе, я становлюсь зверем, я готов на все. Моя маленькая Мелл.       Я решил обмануть «подругу», сделав вид. Что ухожу, а сам встал за дверью. И вот, из-за двери показалось ее белоснежное личико. Я хватаю дверь и врываюсь к ней в номер, но она не хочет со мной разговаривать, не хочет меня видеть.       Как же мне загладить свою вину? Я подхожу сзади к этому маленькому чуду и кладу свои руки на ее маленькие хрупкие плечи. Она словно хрустальная фигурка, такая крошечная, хрупкая и беззащитная. Как всегда, от нее веет ароматом малины и сладковатым парфюмом. Я вдыхаю этот запах, и он пьянит меня. Она делает легкое движение, и мои руки обессиленно падают с ее плеч. И тут слышится хлопок двери. Мы вместе оборачиваемся, и на пороге я вижу Гарри. Его добрая гримаса сменяется на грубое, жесткое лицо. Я тоже начинаю вскипать. Теперь мы оба похожи на монстров. Мелинда с испугом смотрит на нас обоих. Боже, я не хочу пугать ее, она и так недовольна моим поведением. - Здравствуй, Гарри,- спокойно произношу я. - Мелинда, что он здесь делает?- говорит Гарри, игнорируя мое приветствие. Девушка стоит и молча смотрит на нас, ее немного трясет, не думаю, что от холода. - Я пришел с ней поговорить,- отвечаю за нее я. - Я не с тобой разговариваю,- грубо бросает в мой адрес Стайлс. – Мелл, пойдем отсюда, он протягивает ей руку.       Она немного поколебавшись идет к нему навстречу, кладет свою руку на его, и он крепко ее сжимает. Я бы отдал что угодно, лишь бы оказаться на его месте. Он наклоняется и целует ее в щеку. В моих глазах разгорается пламя ненависти. Гарри смотрит на меня с ухмылкой и тянет Мелл за собой. Они скрываются за дверью, а я остаюсь один, стоять посреди комнаты. Во мне бушуют бесы.       Оказавшись в своем номере, я начинаю крушить все, что только попадается мне под руку. Я избиваю руками стену, представляя, что это этот мудак. Мои костяшки все разбиты в кровь. Я открываю мини-холодильник, полностью забитый алкоголем и достаю 3 бутылки. Виски, коньяк и текила, на первое время хватит. Я заваливаюсь на кресло и начинаю вливать в себя жидкость из первой бутылки, пытаясь тем самым заглушить свою боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.