ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.1

Настройки текста
Примечания:

Rob Bailey and The Hustle Standard – HUNGRy

      И вот первая бутылка уже пуста, я принимаюсь за вторую, быстро ее осушив, я чувствую легкое облегчение, но все равно моя боль еще не утихла. Я беру телефон и набираю номер Лили. Раздаются продолжительные гудки. Да где же ты, тварь?! - Алло,- раздался голос. - Где ты шляешься!- ору в трубку я. - Я отходила по делам. - Немедленно приезжай ко мне в гостиницу,- со злостью рычу в трубку я. - Хорошо, скоро буду,- мурлычит мне в трубку Лили. Я нажимаю на красную трубочку, даже не дослушав девушку. У нее такой мерзкий писклявый голос. Другое дело Мелинда, нежный, приятный, ласкающий не только уши, но и душу. Пока ждал Лили, я опустошил и третью бутылку с крепким напитком. Услышав стук в дверь, я резко ее распахнул, так, что та с треском впечаталась в стену. В глазах Лили застыл секундный ужас, который быстро сменился мягкостью. - Малыш, что-то случилось?- приторно лепетала она. – Может тебе расслабиться?- предложила смазливая брюнетка. - Я для этого тебя сюда и позвал,- грубо отрезал я, затаскивая девицу в комнату. Я впечатал девушку в стену со всей дури. Она лишь пискнула. Грубо оставляя засосы на ее шее, я прорычал. - Я хочу тебя здесь и сейчас. - Я тоже,- блаженно прошептала она. Вся шея Лили уже была покрыта красными пятнами от моих грубых поцелуев. - Сейчас я тебя сильно накажу,- сказал я, ударив девушку по заднице. Я бросил ее на кровать и одним движением сорвал с нее платье. Передо мной предстала ее неплохая фигура. Быстро раздевая ее, я успевал ставить ей засосы на всем теле. Я грубо покусывал ее кожу, от чего Лили стонала. Она потянулась к моим джинсам и сняла их с меня. Я остался в одних лишь боксерах. Я второпях скинул их с себя и резко вошел в девушку безо всяких прелюдий. Она кричала и стонала. А я лишь наращивал свой темп. Я двигался в ней очень быстро. Сейчас она нужна мне лишь для того, чтобы выплеснуть свою злость. Лили впилась ногтями мне в спину, оставляя на ней красные полосы. Держа девушку за волосы, я никак не мог успокоиться и сбавить темп. И именно в этот момент в мой номер ворвалась Мелинда. - Сэмми, я тут подумала, что неправильно было на тебя кричать,- говорила она. Подняв свои глаза, она застыла в ужасе. - Боже, извините, я не хотела вам мешать,- начала она мямлить. Позади нее показался Стайлс. Он закрыл глаза моей принцессе и увел ее. - Я же говорил тебе, что не стоит перед ним извиняться,- услышал я из коридора. Я вскочил с кровати, одел на себя боксеры и джинсы и ринулся за ними. Когда я достиг лифта, я увидел, что они все еще ожидают его. - Мелл, это не то, о чем ты подумала. Она крепко прижалась к Гарри, всем своим маленьким тельцем, а его руки крепко сжимали ее талию. - Нет, Сэмми, не нужно оправдываться. Твоя девушка, наверное, тебя заждалась,- тихо сказала она, опустив глаза. - Мелинда, я не хотел этого. - Господи, Саймон, ты опять пьян,- с разочарованием в голосе произнесла Мелл. Знала бы ты, почему я напиваюсь каждый день. Это ведь только из-за тебя. Боль в моем сердце возрастает с каждым днем все с большей и большей силой. Когда я вижу тебя рядом с ним, моя жизнь теряет смысл. Но когда ты со мной, я вновь оживаю. Ты- мой воздух. Ты- мое все. Двери лифта открываются и мое все вновь исчезает. Сзади слышатся шаги. Я просто стою, опустив голову. Сейчас, мне глубоко наплевать на все вокруг. - Эм, Саймон, ты почему в таком виде?- слышу я знакомый голос. Обернувшись, я вижу шокированную Эш. - Что с тобой, Саймон!- восклицает она. – На тебе лица нет! Ты весь бледный. Что случилось?- обеспокоенно спрашивает она. Я прохожу мимо своей подруги и иду в свой номер, громко захлопывая дверь за собой. - Пошла отсюда!- грозно рычу я. - Что?- недоумевает Лили. – Но мы же еще не закончили. - Убирайся!- кричу я, хватая ее под локоть и выпроваживая из своего номера.

Plan B – Pieces

POV Мелинда.

      Гарри вывел меня из моего номера и мы решили прогуляться. - Он не делал тебе больно?- спросил парень. - Нет, каким бы злым или расстроенным он не был, он никогда не сделает мне больно,- успокаивала я Гарри. - Ну хорошо,- нежно сказал он, прижав меня к себе. Дойдя до небольшого парка, мы уселись на траву. Погода сегодня была неважная. Все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья, цветы, дома - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. И в этот раз я поддалась чарам погоды. - Гарри, ты только не ругайся,- тихо сказала я, наблюдая за тем, как туманная дымка обволакивает все вокруг. - Что?- все так же тихо спросил он. - Я хочу сейчас же помириться с Саймоном. - Нет, Мелл, не стоит, я думаю, он даже и не сожалеет о случившемся,- отговаривал меня кудрявый. - Но все же он мой друг, и так поступать с моей стороны некрасиво. - А кто я для тебя?- вдруг спросил он. - Ты…Ты- для меня больше, чем друг,- сказала я, залившись краской. - Правда?- улыбаясь, спросил Гарри. – Неужели я тебе понравился? - Гарри, давай как-нибудь потом поговорим об этом?,- пыталась отвертеться от ответа я. Медленно встав с травы, я побрела в сторону гостиницы, пытаясь подобрать слова для извинения перед Саймоном. Но как назло в голову ничего не лезло. Ну и черт с ним, придумаю что-нибудь позже. Оглянувшись назад, я увидела, что Гарри все еще сидел на траве. - Эй, кудрявый, ты идешь или как?- крикнула я в его сторону. Он повернул голову в мою сторону, поднялся с газона и побежал ко мне. Когда я уже стояла перед дверью в номер Саймона, я постучалась и сразу же зашла. - Сэмми, я тут подумала, что неправильно было на тебя кричать,- неуверенно говорю я и решаю поднять голову. Моему взору предстает ужасное зрелище. Саймон и Лили лежат голые на кровати и жестко трахаются. Саймон смотрит на меня. В его глазах виден испуг, смешанный с непониманием происходящего. - Боже, извините, я не хотела вам мешать,- тихо бурчу себе под нос я. И тут мои глаза накрывает теплая рука. Я понимаю, что это Гарри. Он оттаскивает меня прочь из этого места, и я поддаюсь ему и плетусь рядом. - Я же говорил тебе, что не стоит перед ним извиняться,- говорит Гарри. Мы вызываем лифт, так как на часах уже 15:50 и совсем скоро у Гарри начинается тренировка. За моей спиной раздается голос. Это Саймон. Не хочу его сейчас слышать. Сказав ему пару фраз, я наконец-то слышу звонок лифта. Этот спасительный для меня звонок. Я быстро затаскиваю Гарри в лифт, и мы уезжаем на первый этаж. Подойдя к машине, Гарри снял ее с сигнализации и открыл переднюю дверь для меня. - Мерси,- нервно улыбнулась я. Обойдя машину, Гарри сел на водительское место и посмотрел на меня. Я решила улыбнуться, но у меня этого не получилось. Косоватая, нервная улыбка только напрягла парня. Он положил свою руку мне на колено. - Мелл, прекрати думать об этом дурацком случае,- нежно говорил он, поглаживая мое колено. - Хорошо, я не буду. Давай, поедем уже, а то опоздаем. Гарри убрал руку с моего колена и завел мотор машины. Включив музыку, он резко тронулся с места, так, что мотор зарычал на всю улицу и несколько человек испуганно оглянулись на нас. Я хихикнула и стала наслаждаться скоростью.

Imagine Dragons – I'm So Sorry

      Домчавшись за пять минут до большого спортивного центра, мы вылезли из машины. - Прошу,- любезно пропустил меня вперед Гарри, открывая дверь здания. Я вошла и огляделась. Все было очень красиво и современно. Огромные кожаные диваны, стеклянная мебель, подсветка, картины, лозунги и плакаты с накаченными парнями. Я подошла к одному из таких плакатов. - Нравится?- услышала я усмешку за своей спиной. Я закатила глаза. - Конечно же, нравится, ты посмотри, какой он сексуальный, а теперь посмотри на себя,- ткнула я пальцем в Гарри, смеясь. Он подошел ближе и притянул меня к себе за талию. Я почувствовала его горячее дыхание. - Хочешь, я стану для тебя таким?- тихо и сексуально прошептал он. - Нет, я не хочу, чтобы ты был похож на перетянутую докторскую колбасу,- засмеялась я. - Ты что, он же красавчик, ты только посмотри на него,- подхватил мой смех Гарри. Вдоволь насмеявшись, мы наконец-то пошли в зал. Гарри шел впереди меня, а я шла за ним. Когда мы зашли в зал, на нас уставилась куча парней. Все они изучали глазами мое тело. Я покраснела и быстрее побежала за Гарри. - Эй, Гарри, что за красотку ты нам привел?- вдруг спросил один из парней, похожий на тех, что нарисованы на плакатах. - Это моя девушка, Тэд,- сухо отрезал Гарри. - Черт, а мы с парнями уже думали, что нам что-нибудь перепадет,- начал смеяться он и вся эта толпа подхватила. Мне стало не по себе, и я крепче прижалась к Гарри. Он это заметил и повел меня за собой. Мы зашли в небольшое помещение, уставленное по периметру металлическими шкафчиками. Гарри поставил большую спортивную сумку к одному из них и начал из нее что-то доставать. - Гарри, зачем ты сказал им, что я твоя девушка?- возмутилась я, скрестив руки на груди. - Для того, чтобы они не приставали к тебе,- сказал он, снимая футболку. - Ну, тогда спасибо. Гарри, а можно я тут буду ходить рядом с тобой, а то я их боюсь,- робко спросила я. - Конечно, будешь смотреть, как я осваиваю высоты,- подмигнул он мне. Когда я наконец-то перевела на него взгляд, я увидела стоящего передо мной в одних трусах красавца. У него было накаченное тело, и куча татуировок. Мне так и хотелось погладить его грудь, потрогать пресс, прикасаться к нему, вдыхать его аромат. Наверное, я залилась румянцем от своих мыслей, потому что когда я наконец-то перевела взгляд на лицо парня, он смеялся. - Боже, да ты меня сейчас взглядом сожрешь,- смеялся он. Я еще больше залилась краской, и, кажется, уже была похожа на переспелый томат. - Оденься,- скомандовала я, отворачиваясь от него. - А тебе что, так не нравится?- услышала я за спиной хриплый голос. - Честно? Нравится,- ответила я, и новая волна румянца залила мое лицо. - Ладно, одеваюсь, а то ты сейчас умрешь от стеснительности,- усмехнулся Гарри.

Jetta – I'd Love to Change the World

      Когда Гарри закончил свою подготовку к тренировке, он взял меня за руку и вывел в зал. - Так, парни, все сюда,- подозвал их какой-то накаченный мужчина. - Я не на долго,- сказал Гарри, отпуская мою руку. Мимо меня, ехидно улыбаясь, проплелся Тэд. Какой противный тип. - Сегодня начнем с силовых тренировок, а потом перейдем к скалодрому,- сказал тот мужчина. Все парни начали расходиться к тренажерам. Гарри взял меня за руку и повел к тренажеру «бабочка». Я уселась рядом с ним на небольшой коврик. А Гарри начал заниматься. Его грудные мышцы напрягались, их было видно сквозь белоснежную облегающую майку. Ну и зачем он меня сюда привел? Он хочет свести меня с ума? После часовой тренировки на тренажерах парни перешли на скалолазную стену. Они все партиями по десять человек ловко взбирались на самый верх. Наконец-то очередь дошла и до Гарри. Он, улыбаясь, пристегнул страховку, и, подмигнув мне, начал взбираться вверх. Когда Гарри поднялся на достаточную высоту ко мне сзади кто-то подошел. - Ммм, какая попка,- захохотал знакомый голос. Я повернулась к тому, кто стоял за моей спиной и начала пятиться. Тэд все ближе и ближе подходил ко мне. Когда я наконец-то уперлась спиной в стену, идти мне было больше некуда. Я открыла рот, чтобы закричать, но массивная рука накрыла мой рот. - Тише, красавица, обещаю, что больно тебе не будет,- хохотал Тэд. Он подхватил меня на руки и потащил в сторону раздевалки. Я со всей силы укусила Тэда за руку. - Гарри, что было силы, заорала я. Он обернулся и увидел, как Тэд тащит меня к раздевалке. - А ну заткнись, тварь,- со всей силы ударил меня Тэд по спине. - Убери свои мерзкие руки от нее, извращенец,- скомандовал Гарри. - И не подумаю, щенок,- сказал этот противный тип. - Ну, значит, ты об этом очень сильно пожалеешь,- прорычал Гарри. Видимо он был не на шутку зол. Я понимала, что без последствий это все не обойдется. - Нет, Гарри, не нужно,- взмолилась я, с испугом смотря на него. Но Гарри будто бы не слышал меня. Мне стало страшно, смотря на него. Он был таким злым и напряженным. - Поставь мою девушку, подонок,- злобно процедил сквозь зубы Гарри. - Ну хорошо, я изобью сначала тебя, а потом трахну эту шлюшку на твоих глазах,- грубым тоном сказал Тэд. Он поставил меня на пол и встал напротив Гарри. - Нет, пожалуйста, нет,- пищала я. И тут Гарри замахнулся и ударил Тэда в живот. Посыпались десятки ударов, хрипы, негромкие стоны. А я просто стояла с закрытыми глазами и молилась, чтобы с Гарри все было в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.