ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.2

Настройки текста
Примечания:

Kutless – Take Me In

POV Гарри.

      Я ловко карабкался вверх по стене, переставляя свои руки и ноги. Как вдруг услышал крик. - Гарри! Я обернулся, и увидел, как Тэд несет мою Мелинду на плече в сторону раздевалки. Вот тварь! Сейчас я разобью ему рожу! Я быстро спрыгиваю со стенки и бегу в их сторону. И тут этот амбал со всей силы ударяет беззащитную Мелл по спине. Ее лицо искажается от боли. Да как он смеет с ней так обращаться? - Убери свои мерзкие руки от нее, извращенец,- говорю я. - И не подумаю, щенок,- отвечает Тэд. Кровь в моих венах закипает. Я начинаю звереть. - Ну, значит, ты об этом очень сильно пожалеешь,- рычу я. - Нет, Гарри, не нужно,- испуганно смотрит на меня Мелл. Не сейчас Мелл, не сейчас. Я просто обязан тебя защитить. - Поставь мою девушку, подонок,- еще более разозлившись, говорю я. - Ну хорошо, я изобью сначала тебя, а потом трахну эту шлюшку на твоих глазах. И тут из моих глаз сыплются гневные искры. Он назвал ее шлюшкой?! Он назвал эту чудную девчушку шлюхой! Амбал ставит Мелинду на пол, и встает напротив меня. Я замахиваюсь и со всей силы бью ему в живот. Парень пытается отбиваться. Я ловко уворачиваюсь, но вот я пропустил удар и кулак Тэда попал мне в бровь. По лицу потекла горячая струйка крови. Я накидываюсь на Тэда, медленно его избивая и получаю еще несколько ударов в живот. Затем я слышу крик Мелл. - Господи, ну разнимите их хоть кто-нибудь,- жалобно просит она. И тут крепкие мужские руки хватают меня и оттаскивают в сторону. Я вырываюсь и еще пару раз заезжаю Тэду по роже. Ко мне испуганно подбегает Мелинда. Она плачет. - Пойдем отсюда,- командую я, беря ее за руку. - Подожди,- шепчет она и бежит в раздевалку. Вытащив оттуда мою сумку, она берет меня за руку и осторожно идет прочь из зала. Боль окутывает все мое тело. Но я не подаю вида. Мы садимся в машину, и я везу ее в сторону гостиницы. Я резко торможу на парковке. - Пока,- нежно произношу я. - Гарри, ты идешь со мной,- командным тоном говорит Мелл. - Зачем?- удивляюсь я. - Посмотри, что он с тобой сделал, тебе нужен уход,- строго говорит она. - Все в порядке. - Гарри, не смей спорить со мной!- срывается на крик она. - Ладно, ладно, пошли,- с неохотой сказал я, выходя из машины. Закрыв ее на сигнализацию, мы направились ко входу.

White Lies – Change

      Мелл открыла номер и впустила меня внутрь, а следом зашла и сама. - Так, ложись на кровать и раздевайся,- спокойно сказала она. - Что?- опешил я. - Боже,- вздохнула она. Подойдя ко мне ближе, она схватилась за низ моей футболки и стянула ее с меня. Мне нравилось такое развитие событий, я даже забыл о своей боли. - Теперь ложись,- заботливо сказал она.       Я послушно лег на ее кровать. От подушек пахло малиной и карамелью. Этот чудесный запах будоражил все внутри. Она присела на кровать, держа какой-то флакончик в руках, и приблизилась ко мне. Расстояние между нашими лицами было ничтожно мало. Я обжигал ее бархатистую кожу своим дыханием. Я посмотрел в ее глаза и утонул в них. Такие огромные, синие, бескрайние и манящие. - Сейчас будет немного больно,- прошептала она. Но я не слышал ее, полностью пленившись ее красотой. Она налила на ватный диск немного жидкости из флакончика и потянулась к моей брови. Когда она начала обрабатывать рану, неприятное жжение вернуло меня с небес на землю. - Ай,- хихикнул я. Мелинда убрала кудряшку с моего лба и подула на ранку, от чего мне стало еще забавней. Буквально час назад я ее защищал, а теперь лежу здесь, перед ней, как беззащитный мальчишка. - Боже, что он с тобой сделал,- тяжело выдохнула она. Я опустил взгляд на свой живот, несколько огромных гематом и ссадины красовались на нем большими пятнами. - Да это ерунда, я же должен был тебя защитить,- мягко улыбнулся я ей. - Не нужно было этого делать, я того не стою,- опустила глаза Мелл. Я нахмурился и поднял ее лицо за подбородок. По ее щеке стекала одинокая слеза. - Никогда не смей так говорить, поняла?- строго сказал я, смахивая слезинку. - Хорошо,- тихо промямлила она. Я слегка напряг руки, притягивая ее к себе, и она послушно упала на кровать. - Я никогда не дам тебя в обиду,- прошептал я ей на ухо. - Спасибо тебе, Гарри,- ответила она. - За что? - За то, что ты появился в моей жизни.       Она повернулась ко мне лицом, и я прильнул к ее губам. К моему удивлению, девушка не сопротивлялась. Ее пухловатые губки имели приятный сладковатый вкус. Я улыбнулся сквозь поцелуй. - Что?- вдруг отпрянув от меня, спросила Мелл. - Ничего, просто ты хорошо целуешься,- улыбнулся я. - Ты тоже ничего, не так мастерски, конечно, как я, но все же,- засмеялась она. - Эй,- обиделся на нее я. - Ну ладно-ладно, ты шикарно целуешься,- промурлыкала она, улыбаясь. Мой живот предательски заурчал, в такой неподходящий момент. - Гарри, ты голоден и даже не сказал мне об этом?- возмутилась Мелинда.       Она встала с кровати, взяла трубку с прикроватного столика и стала набирать чей-то номер. А я просто наблюдал за ней. Странно, но сейчас мне так хорошо, не так, как с остальными девушками. С Мелиндой я чувствую себя комфортно и легко. Неужели я начинаю влюбляться в нее? - Гарри,- повернулась она ко мне. - Что? - А ты любишь больше морепродукты или мясо? - Я люблю все,- ответил я, не понимая к чему такие вопросы. Она наконец-то положила трубку и подошла к кровати. - Так, сейчас ты ляжешь под одеяло,- скрестив руки на груди, проговорила она. - Зачем это? - Ну как это зачем? Сейчас нам принесет ужин какая-то девица, а ты будешь перед ней тут в одних спортивных штанах красоваться?- изумилась она. - Да, меня все устраивает, я парень свободный,- улыбался я. - Ну и ладно, тогда я тоже буду расхаживать полуголая перед всякими парнями,- буркнула она. - А я потом должен буду драться за тебя? Нет уж, так дело не пойдет,- сказал я, забираясь под одеяло. - Вот и умничка,- потрепала меня за волосы Мелинда.

Calvin Harris – Pray To God (ft. HAIM)

      В дверь постучали. Мелл пошла открывать. Когда она открыла дверь, девушка в довольно коротком платьице и со столиком на колесиках предстала моему взору. - Вот ваш заказ,- любезно улыбаясь, пропела она. - Ох, девушка, спасибо вам большое,- сказал я, прокатывая столик внутрь комнаты. Мелинда пнула меня ногой, а я ехидно улыбался. Теперь внимание этой девицы было приковано к моему телу. - Спасибо вам, девушка,- раздраженно вякнула Мелл, суя официантке чаевые. - Это вам спасибо,- строила она глазки мне. Мелинда захлопнула дверь перед ее лицом. - Эй, ты обломала девушке такой кайф,- засмеялся я. - Ах так, да?- нахмурилась она. – Ну хорошо, ты сам напросился. Мелинда пошла в ванную, оставив меня в комнате одного. Через несколько минут она вышла оттуда в легком халатике. - Я пойду, искупаюсь в бассейне, Гаррюш, а ты полежи в номере, тебе сейчас нельзя плавать,- ерничала она. Я схватил ее за локоть. - Нет, нет, нет, ты никуда не пойдешь,- спокойно сказал я. - Еще как пойду,- захихикала она, выбегая из номера и запирая дверь на ключ. - Вот черт!- заорал я. - Можешь посмотреть из окошка, - смеялась Мелл.       Я обреченно сел на кресло, стоящее возле окна. И вот она показалась возле бассейна. Мелинда посмотрела в мою сторону и посмеялась. Потом она подошла к шезлонгу и сняла с себя халатик, оставшись в одном лишь купальнике, чудесно подчеркивающем ее фигуру. Я разозлился. Зачем она это делает? Она послала мне воздушный поцелуйчик и, взяв крем, направилась к соседнему шезлонгу, на котором расположился загорелый парень, откровенно рассматривающий ее задницу. Она сексуально нагнулась перед ним и что-то сказала. Потом присела на краешек и парень начал намазывать ее тело. Ну, это уже перебор! Вот бы выйти мне отсюда как-нибудь. Я набью ему морду. Я толкал дверь, но она не поддавалась, и тогда я со всей силы пнул ее. Дверь распахнулась, а я вышел наружу. Спустившись на лифте до первого этажа, я поспешил к открытому бассейну на улице. Когда я уже подошел к нему, я увидел Мелинду, загорающую на солнышке. Подкравшись сзади, я нагнулся и положил руки на ее талию, девушка вздрогнула. - Мне кажется, что тебе пора домой,- тихо прошептал я. Она испуганно повернулась в мою сторону. - Но…Как? Как ты оказался здесь? - Ты действительно думала, что я буду спокойно смотреть на то, как тебя обмазывает кремом и пялится на твой зад какой-то идиот? Она улыбнулась. - Так ты ревнуешь? Боооже, Гарри Стайлс ревнует,- крикнула она погромче, так, что люди заинтересованно смотрели на нас. - Ну все, пойдем в номер,- мягко сказал я. - Отойди, ты мне солнышко загораживаешь. Мой загар будет неравномерным,- вредничала Мелл. - Мелинда, мне сейчас это надоест,- предупредил я. - Ну и что ты сделаешь?- как маленький ребенок, показала язык она мне. Я подхватил Мелл на руки и стал кружить ее. Она пищала и хохотала, крепко держась за меня. - Гарри, я все поняла, поставь меня на землю,- хохотала она. - Ну уж нет, все будут думать, что ты моя,- засмеялся я, закидывая Мелл на плечо и таща ее обратно в гостиницу.       Все парни завистливо смотрели на меня. Еще бы! Ведь я несу такую красотку, да еще и в купальнике. Я ухмыльнулся. Лишь достигнув номера, я поставил Мелинду на пол. Зайдя в номер, я сел на кресло, разглядывая Мелл. - Эй, не пялься на меня,- дерзила она. - Значит им можно, а мне нельзя? Я думал, что я тебе ближе, чем они! - Я стесняюсь,- покраснела она. Я засмеялся. Провожая ее спину взглядом. Пока Мелл была в ванной, я покопался в ее холодильнике и достал оттуда Бутылку мартини. Разлив напиток по бокалам, я поставил их на столик. Дополнив это все фруктами и орхидеями, я стал ожидать Мелл. Девушка вышла из душа, и ахнула. - Гарри, это так мило,- заулыбалась она. - Все для тебя,- мило улыбнулся ей я, пропуская девушку к креслу. Немного выпив и насладившись закатом, я встал с места. - Ну, я, наверное, поеду,- замялся я. - Нет, в таком виде ты никуда не поедешь. Ты весь в гематомах, да еще и пьяный к тому же. Останешься у меня, только никаких непристойностей,- пригрозила пальчиком она. - Так точно, капитан!- засмеялся я.

A.Taylor – Nostalgia

      Мелинда расстелила кровать и принесла еще одно одеяло, я фыркнул, увидев его. - Тебя что-то не устраивает? Будешь тогда на полу спать,- нахмурилась Мелл. - Господи, я сегодня тебя целовал, и ты хочешь спать под разными одеялами? - Да, Гарри, хочу. А насчет поцелуя, я не знаю, как так вышло,- неуверенно промямлила она. - Ладно, ложись,- кивнул я головой в сторону кровати. Мелинда забралась в кровать в своей очаровательной пижамке и я накрыл ее одеялом. После чего, я снял футболку и в спортивных штанах улегся рядом. Мелл повернулась ко мне спиной. - Спокойной ночи, Гарри,- прошептала она, и на ее щеках появился легкий румянец. Я придвинулся ближе к ней, обнимая ее одной рукой. - Гарри,- насторожилась она. - Я просто тебя обнял. Спи, принцесса,- улыбнулся я. - Я кое-что тебе хотела сказать. - Что? - Завтра я улетаю в родной город, мне нужно решить вопрос с домом. - Я буду скучать по тебе,- прошептал я ей на ухо. - Не переживай, это не на долго,- улыбнулась она, и поцеловала меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.