ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

Ty Dolla $ign – Or Nah (Marshvll Remix)

POV Эшли.

      Поднявшись утром с кровати, я взглянула на часы. Время было уже девять утра, а это означало, что я должна разбудить свою подруженьку, чтобы она не опоздала на самолет. Я лениво потянулась и зевнула, протирая руками глаза. Зайдя в ванную, я включила горячую воду, которая мощным потоком хлынула на мое тело. Вода согревала мое замерзшее тело. Сегодня была холодная ночь и даже теплое, пушистое одеяло не помогло мне согреться. Я наслаждалась теплом, разливающимся по всему моему телу. Закончив водные процедуры, я обмоталась полотенцем и вышла из душа. Достав фен с полочки, я начала аккуратно сушить волосы. Сделав симпатичную укладку, я подошла к шкафу и открыла его. Я взяла кружевной комплект белья, черные лосины и лазурного цвета свитшот . Одев это все на себя и подкрасив ресницы, я вышла из номера. Подойдя к номеру подруги, я обнаружила, что он не заперт. Ну, она дает, конечно. Я без стука толкнула дверь и мои глаза стали круглыми от удивления. На белоснежной кровати спала Мелл, которую со спины обнимал Гарри. Да, смотрятся они, конечно, очень мило, но почему она ничего мне не рассказала? Они что встречаются? Вопросы нахлынули на меня. И для того, чтобы я получила ответы на них, мне пришлось разбудить эту сладкую парочку. - Так, это что это у нас тут такое?- прикрикнула я над ухом подруги. Гарри резко раскрыл глаза, и испуганно посмотрел на меня, не понимая, что происходит. - Что ты тут делаешь,- изумился он, не до конца осознавая происходящее. - Думаю, что это я должна задавать тебе такие вопросы, так как ты, между прочим, спишь в одной кровати с моей подругой. - Твоя подруга сама не пустила меня домой,- шепотом говорил он. - Ну хватит уже шептаться,- недовольно буркнула Мелл и зарылась с головой под одеяло. - Эй, эй, эй, вставай, давай, красавица,- у тебя самолет через два часа. - Не хочу,- бунтовала подруга. - Ах так? Ну ладно, ты сама нарвалась, детка,- предупредила я и резко сдернула с нее одеяло. Мелинду обдало холодом, и она недовольно открыла заспанные глаза. - Бесстыдница, как ты посмела отобрать у меня самое дорогое?- ворчала она. Отдай мне одеяло, Гарри,- проныла она, стягивая одеяло с парня. Гарри лежал передо мной без футболки. - Эй, Мелл, а не боишься, что я паренька у тебя уведу?- смеясь, спросила я. - Забирай на здоровье, он мне не парень,- донесся смешок из-под одеяла. - Именно поэтому ты спишь с ним в одной кровати?- в шоке спросила я. - Да,- вяло заключила подруга. Гарри поднялся с кровати, и я увидела огромные синяки на его теле. Он резко скинул с Мелл одеяло и взял ее на руки. - Так, мы идем умываться,- скомандовал он ей. - Эй, отпусти меня! И не говори со мной таким тоном, я тебе не девушка,- ерничала Мелл. Гарри занес мою подругу в ванную и поставил перед раковиной. Включив воду, он начал умывать Мелинду. Со стороны это выглядело очень мило. Я засмотрелась на них. Мелинда набрала в руки воды и плеснула ей в Гарри. - Ах ты, маленькая засранка,- начал ругаться он.- Ух, если бы ты не опаздывала, я бы тебя так окатил водой,- пригрозил он. Я улыбнулась. - Гарри, посиди пока что в моем номере, а я помогу ей одеться,- попросила я, протягивая парню ключи. - А чем я мешаю? Я ее в купальнике уже видел,- заулыбался он. Вот он черт бессовестный! Я настойчиво взяла его за руку и выпроводила за дверь. - Эй, а майку-то мне хоть можно?- раздалось за дверью. Я взяла майку и, открыв дверь, кинула ее в парня. - Так, Мелл, собирайся,- строго скомандовала я. - Ладно, ладно, мамочка,- улыбнулась мне подруга во все свои тридцать два зуба.

Greyson Chanse – Purple sky

      Мелинда облачилась в белое белье, белые узкие брюки, разлетающуюся блузку, бледно-персикового цвета, на тон темнее жакет и босоножки и дополнила это все массивным колье и сумкой белого цвета. Она собрала волосы в хвост, немного подкрасилась тушью, румянами и блеском для губ и повернулась ко мне. - Ну как?- спросила она, мило улыбаясь. - Супер, ты неотразима,- сказала я, поправляя ее жакет. - Сколько еще времени есть? - Через полчаса за тобой подъедет такси. - Не нужно ей такси, я сам ее отвезу,- послышался голос в дверях. - Гарри, нет,- заключила я. - А я сказал да,- сопротивлялся он. Мелинда просто стояла и смотрела в окно. Я подошла к ней и тряхнула ее за плечи. - А что ты скажешь по этому поводу?- спросила я. - Я не против,- задумчиво пожала плечами она. Гарри состроил победную гримасу. А я засмеялась. - Ладно, вы тут пообщайтесь, а я пойду,- сказала я, подходя к подруге. Я взяла ее лицо в свои руки и заглянула в ее синие глаза. - Ничего не бойся, говори с ней уверенно, у тебя все получится,- улыбаясь, шептала я. - Да я и не боюсь,- улыбнулась мне в ответ подруга. – Пока, не скучай тут без меня,- потрепала она меня за щеки. - Как скажешь,- подмигнула я ей, ехидно улыбаясь. Я вышла из номера. И зашла в свой. Так, нужно распланировать свой день. Хотя, к черту это все, прогуляюсь по городу.

POV Мелинда.

      Когда Эшли покинула мой номер, я повернулась лицом к Гарри. - Как спалось? Как твое самочувствие?- спросила я, подходя к парню. - Все чудесно, ты просто фея, у меня ничего не болит,- показал свои ямочки Гарри. Я подняла его футболку и обвела один из синяков пальцем. Гарри внимательно следил за моими движениями. Я плавно перешла к другому синяку и проделала то же самое. Обведя пальцем последнюю гематому, я подняла глаза. - Сколько у нас еще есть времени? - Еще целый час, не волнуйся, ты не опоздаешь,- обвил меня своими руками Гарри. - Что делать будем?- поинтересовалась я. - Можем заехать в кафе, немного перекусить,- ответил Гарри. Я кивнула головой в знак согласия и вышла из номера. - Эй, я же в спортивных штанах, может я все- таки переоденусь?- спросил он. - Хорошо, переодевайся,- прикрыла дверь я. Из-за нее показалась кудрявая голова. - Зайди, пожалуйста,- попросил Гарри. Я вошла в номер и увидела перед собой парня в одних лишь боксерах. Я нервно сглотнула слюну и отвернулась. Его тело было очень красивым. Каждая девушка, наверное, мечтает о таком парне, как Гарри. - Мелл, почему ты боишься смотреть на меня?- спросил он, заглядывая в мои глаза. - Я? Боюсь? Да ни капельки,- уверенно ответила я. - Ну конечно, ври дальше,- улыбнулся он. – Пойдем,- сказал он, беря меня за руку. Я послушно поплелась за парнем.

Sia – Breath me

      Мы заехали в кафе, и выпили по чашке кофе с круассаном, а после последовали в сторону аэропорта. Пока мы ехали, Гарри, периодически поглядывал на меня. - Мелл, что между нами происходит?- вдруг спросил он. Я не ожидала такого вопроса и немного опешила. - Ну, я не знаю,- коротко ответила я, смотря в окно. - Мы встречаемся или нет? Ты то согласна на поцелуи и объятия, то отталкиваешь меня. Пойми, я так тоже не могу. - Гарри, давай во время этой поездки я подумаю над твоим вопросом, хорошо?- устало протянула я. - Как скажешь,- пожал плечами он и напрягся. Весь оставшийся путь мы ехали молча, изредка поглядывая друг на друга.       Подъехав к аэропорту Гарри резко затормозил. Я чуть ли не вывалилась из кресла. - К месту назначения прибыли,- без радости сказал он. - Мерси,- улыбнулась я, на что получила только пристальный взгляд. Ну что такое с ним творится? Сначала он чертовски милый, а затем держится от меня на расстоянии.       Гарри помог мне вылезти из машины, и мы молча направились внутрь зала ожидания. К этому времени мой самолет уже прибыл, поэтому мне не пришлось долго ждать. - Пока, Гарри, не скучай тут,- сказала я и хотела обнять парня, но он отстранился. - Пока, Мелл, удачи,- сухо пожелал он мне.       Пройдя на посадку, я обернулась и помахала кудрявому парню, стоявшему посреди зала. Он помахал мне в ответ, и как только я скрылась из его глаз, он, резко развернувшись, большими шагами поспешил к машине. Зайдя в самолет и заняв свое место, я достала из сумки книгу Люси Кларк «Виновато море» и углубилась в выдуманный автором мир.

POV Эшли.

      Я не спеша прогуливалась по парку, наслаждаясь свежим, будоражащим легкие воздухом и музыкой в наушниках. Я начала тихонько подпевать знакомой песне. И услышала, что кто-то зовет меня. Оглянувшись, я увидела улыбающегося Зейна. Я вынула наушники и приветливо улыбнулась парню. - Привет, Зейн, какими судьбами ты сюда попал? - Привет, это мое любимое место во всем городе,- говорил он, и его глаза искрились. – Кстати, я тебя так долго звал, но ты не слышала,- слегка посмеялся он. - Оу, я просто музыку слушала,- указала я на плеер, лежащий в моей руке. - Ты очень круто поешь, мне понравилось,- прожигая меня взглядом, сказал он. - Спасибо,- ответила я, смущенно опустив глаза в землю. - Куда сейчас собираешься? - Да никуда, вышла прогуляться, чтобы не сидеть целый день в номере,- ответила я, тяжело вздохнув. - Не хочешь встретиться сегодня с ребятами?- вдруг спросил он. - Нет, конечно, я только за, а можно? - Естественно, считай, что ты официально приглашена сегодня в четыре. - Хорошо, я приду,- улыбнулась я. - Может тебя проводить?- спросил Зейн. - Нет, спасибо, я сама дойду. До встречи,- сказала я, обняв кареглазого брюнета. Я поспешила к гостинице, так как время уже поджимало. На часах было 14:40. А значит времени у меня маловато.

Tove Lo – Talking Body

      Добравшись наконец-то до гостиницы и поднявшись на лифте на свой этаж, я проверила время 14:57, нужно спешить. Быстро приняв согревающий тело душ, с ароматным гелем для душа, я принялась подбирать наряд. Сегодня я решила не мудрить и одеться довольно-таки просто. Я остановила свой выбор на темных джинсах-дудочках, шоколадного цвета свитере и ботинках и черной кожаной куртке и сумке. Я решила не краситься и оставить все как есть. Одевшись, в подготовленную мной одежду, я взяла телефон, закинула его в сумку и вышла из номера, предварительно заказав себе такси.       Добравшись до назначенного места, я вышла и увидела огромный особняк. Я подошла и позвонила в домофон, ворота моментально открылись, и я прошла внутрь. - Эй, парни, вы тут,- крикнула я, заходя в дом. - Ну конечно, правда, не все еще,- отозвался откуда-то знакомый голос. Я прошла на голос и очутилась в огромной просторной и светлой гостиной. - Привет,- радостно протянула я, когда увидела Лиама, Найла и Луи, сидевших на большом кожаном диване. - Привет!- хором крикнули они и полезли обниматься. - А где Зейн и Гарри?- поинтересовалась я. - Ну Зейна мы послали в магазин за напитками, а Гарри где-то еще в дороге. Его каким-то ветром занесло в аэропорт,- закатил глаза Найл. - Он Мелл отвозил,- ответила на его возмущение я. У Луи сверкнули глаза, но я не обратила на это особого внимания. - Может, я что-нибудь приготовлю?- спросила я, потирая ладошки. - Даааа,- хором закричали они. - Чего желаете? - Маффины!- радостно закричал Найл. - Хорошо,- улыбнувшись блондинчику, я прошла на кухню. Начав готовку, я услышала хлопок двери. - Черт, она совсем не испытывает ко мне никаких чувств! Я просто так распинаюсь перед ней!- раздался ор из комнаты, в которой сидели парни. Погрузив кексы в духовку, и установив нужную температуру, я пошла к ним. - Привет, Гарри,- сказала я. Парень вздрогнул. Он явно не ожидал, что я нахожусь здесь. - О, Эшли, привет!- натянул он улыбку. - Так кто не испытывает к тебе чувств? Может я чем помогу?- спросила я, хотя прекрасно догадывалась о ком идет речь. - Да нет, спасибо, не стоит,- вежливо отказался он. - Ну как знаешь,- коварно улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.