ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Foxes – Let Go For Tonight

POV Зейн.

      Когда я зашел в дом, я увидел, что ребята сидят и дружно смотрят фильм. - А вот и я,- крикнул я, поднимая вверх бутылки с алкоголем. - Ура!- заорал Луи и побежал отбирать у меня спиртное. Из кухни показалась Эшли с тарелкой. - Ммм, как вкусно пахнет,- протянул я. - Маффины,- облизнулся Найл, и все засмеялись. Я подошел к Эшли и забрал у нее тарелку, поставив ее на стол. Все тут же налетели на кексы. Эш стояла и с наслаждением наблюдала за этим. - Боже, ты шикарно готовишь,- пропел я. - Спасибо,- засмущалась она. Я подвинулся на кресле, тем самым приглашая девушку сесть ко мне. Она медленно подошла к нам и села рядом. От нее веяло приятным цветочным ароматом. Я вдохнул полной грудью. - Чудесный парфюм,- улыбнулся я ей. - Прекрати, пожалуйста, меня смущать,- улыбаясь, попросила Эш. - Ребята, предлагаю сыграть в твистер!- радостно заорал Луи. Я взглянул на Гарри, на его лице не было никаких эмоций. - Эй, друг, ты чего закис?- спросил я. - Ничего,- медленно ответил Гарри, поглядывая на Эшли. Мы расстелили на полу коврик с разноцветными кругами и начали нашу игру. Гарри попросился быть ведущим. Видимо, сегодня у него не очень хорошее настроение. - Итак, Найл правая нога на зеленый,- громко сказал Гарри. В нашей куче мала раздался протяжный жалобный стон. Откуда-то показалась нога Найла, которая с трудом встала на зеленый кружок. - Зейн, правая рука на красный! Я начал двигаться и поставил руку на красный круг. Подняв глаза, я столкнулся лицом к лицу с Эшли. Она смотрела прямо на меня. Сейчас, я имел возможность получше изучить ее лицо. Такие аккуратные черты, серые огромные глаза смотрели в мои. Девушка немного засмущалась и покрылась румянцем. - Эшли, левая рука на желтый,- вновь послышался голос Гарри. Эшли переставляет руку и тут вся наша куча падает. Раздаются скуление, стоны, крики и вздохи. Гарри смеется, наблюдая за всем происходящим. Ну, хоть что-то его развеселило. - Ай,- пищит Эш. Я быстро встаю и скидываю всех парней с хрупкой девушки. Так получилось, что именно она оказалась в самом низу. - Все в порядке?- обеспокоенно спрашиваю я. - Рука,- единственное, что говорит девушка. Я помогаю ей подняться, сажаю на диван, а сам сажусь на колени перед ней. - Дай руку,- прошу я. Все парни внимательно наблюдают за нами. Я беру нежную, но посиневшую руку девушки в свою, и осматриваю ее. - Кажется, у тебя перелом,- заключаю я, после недолгого осмотра. – Ребят, вы тут побудьте пока, а я отвезу Эшли в травмпункт. Я смотрю на девушку, и на ее глазах блестят слезы. Взяв Эшли за руку, я вывел ее на улицу и усадил в машину. Пристегивая ремень, я решил ободрить ее. - Слушай, Эш, все хорошо будет,- говорю я. - Я знаю,- опустив глаза, тихо говорит она. - Извини… - За что?- спрашивает она, устремив взгляд на меня. - Ну, это я виноват. - Нет, Зейн, ты ни в чем не виноват, ты чудесный,- ободряюще улыбается она. От ее слов становится легче на душе. «Ты чудесный»- вертится у меня в голове. Неужели, она действительно так думает? Я вставляю ключ и завожу машину. Через несколько секунд я резко давлю на газ, и наша машина скрывается в темных переулках.

Alex Hepburn – Under

POV Мелинда.

      Я сидела в кресле, смотря в окно, и в голове крутилась строка из книги: «Тем, кто плавает на поверхности, лучше не знать о том, что творится в глубине». В моем случае, моя душа была той самой «глубиной», а Гарри плавал на ее поверхности. « Мелл, что между нами происходит?». «Мы встречаемся или нет? Ты то согласна на поцелуи и объятия, то отталкиваешь меня. Пойми, я так тоже не могу». Он не знал, что я на самом деле чувствовала к нему. Он видел лишь то, что я хотела показать. Свои чувства я спрятала далеко в своей «глубине». И не хотела их открывать до тех пор, пока окончательно не убедилась бы в чистоте и невинности его намерений. Но что если я откажу ему? Захочет ли он все так же быть со мной рядом все это время? Сохранит ли чувства ко мне? Потерять его я тоже не могла. Он уже был какой-то маленькой частичкой моей жизни и меня.

POV Гарри.

      Когда Зейн уехал, Луи подошел ко мне улыбаясь. - Кажется, кто-то проиграет спор,- засмеялся он. Я напрягся. И не только из-за того, что мог проиграть Луи. Я испытывал к Мелл чувства. И хоть они были еще не сильными и притупленными, но они все же были. Не хватало еще, чтобы из-за какого-то спора я влюбился в девушку. Но пути назад уже не было, я сам обрек себя на эту участь. - Она будет моей,- усмехнулся я. - Может, для интереса установим рамки?- с азартом предложил Луи. - У тебя будет три месяца, если не справишься, значит, ты проиграл,- смотрел он на меня горящими глазами. - Согласен,- вдруг, неожиданно для самого себя, согласился я. Черт! Что я творю? Она ведь даже не отвечает мне взаимностью. Я заведомо загоняю себя в клетку. Но так просто я не сдамся. Мы еще поиграем. Отойдя от Луи, я взял в руки телефон и набрал сообщение: « Как ты? Прости меня за мое поведение»

Sleep dealer – Nozomi

      Отложив телефон в сторону, я пошел к парням. Усевшись на диван, я взял бутылку абсента. Налив зеленоватую жидкость в стакан, я аккуратно поджег ее. И выпил залпом. Алкоголь обжег горло и начал пьянить мое сознание. Сейчас мне необходимо было расслабиться. - Слушайте, а давайте сыграем в правду или действие!- предложил Найл. - А давайте,- поддержал я. Мы вышли на террассу к бассейну, конечно же прихватив с собой алкоголь. Найл положил бутылку на стойку, вокруг которой мы все расположились. Он крутанул бутылку и она указала на Лиама. - Правда или действие?- заорал Найл. - Я выбираю правду. - Ты когда-нибудь насиловал девушку?- спросил Найл. Лиам немного поколебавшись, ответил. - Да, но это было давно. Я тогда очень сильно напился и не сдержал свой пыл. Парни загудели. Теперь настала очередь Лиама, его ход выпал на Луи, который предпочел желание и был вынужден выпить пол-бутылки спиртного. - Крути, Луи,- спокойно сказал я, когда тот выполнил задание. Луи крутанул бутылку, и ее горлышко показало на меня. Внутри все сжалось. От него можно ожидать чего угодно, особенно когда он пьян. - Правда или действие?- с ухмылкой спросил он. - Действие,- немного подумав, ответил я. - Позвони Мелинде и скажи, что хочешь ее трахнуть,- захохотал Луи. Блять, только не это! Он специально это делает, чтобы она никогда меня не полюбила. Но выходить из игры было слишком поздно. Я взял бутылку коньяка и, сделав несколько больших глотков, взял телефон в руки. Я набрал номер Мелинды и стал ждать ответа. - Алло. Гарри?- послышалось вдруг на том конце. Я постарался сделать свой голос как можно более пьяным. - Детка, я хочу тебя прямо сейчас,- заорал я в телефон и отключил вызов. Парни закатывались смехом. Но мне было не очень-то смешно, если не сказать, что паршиво. Мой телефон затрезвонил. На экране высветилось Мелл. Я решил проигнорировать ее звонок. И кинув телефон в сторону плетеного стула, направился к бассейну. Повернувшись спиной к нему, я расправил руки и спиной плюхнулся в прозрачную воду.

POV Эшли.

- Ну что же, у вас перелом,- заключил доктор. - И сколько ей необходимо будет носить гипс?- спросил Зейн. - Как минимум две недели. Придете ко мне на консультацию, а там посмотрим, как будет обстоять ситуация. - Хорошо, спасибо вам,- вежливо поблагодарил доктора Зейн. - Только есть одно но. Девушка теперь сама с трудом сможет о себе заботиться, так что ей нужна будет помощь. - Да, спасибо, я о ней позабочусь, до свидания,- ответил Зейн, выводя меня из кабинета. Выйдя в коридор, он посмотрел на меня. - Слышала, что доктор сказал? Теперь я буду тебе помогать. Я открыла рот, чтобы возразить. - И никаких отговорок не принимается,- закончил он. - Ладно,- ответила я. Мой телефон затрезвонил. - Алло. - Эшли, привет,- услышала я на другом конце взволнованный голос. - Привет Мелл! Как ты добралась? - Все хорошо. Эш, что происходит вообще? Где Гарри?- обеспокоенно спрашивала Мелл. - Ребята сегодня встретиться решили и он тоже там. А что произошло? - Ничего. Он, по-моему, очень пьян. Проследи, пожалуйста, чтобы с ним ничего не произошло,- молила меня Мелл. - Ну конечно,- ответила я. Мелинда положила трубку. Кажется, она влюбилась в него. Никогда еще она ни за кого так не переживала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.