ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Fort Minor – Welcome

POV Мелинда.

      Я прибыла в аэропорт любимого родного города и с улыбкой вышла из самолета, подставляя свое лицо теплому ветру. Волосы развевались и взлетали, подхватываемые струями воздуха. Я улыбнулась. Не думала, что вернувшись в родной город, буду так счастлива. Сегодня мне необходимо встретиться с женщиной, покупательницей моего домика. Я поймала такси и, назвав такой близкий душе адрес, посмотрела в окно. Мимо меня проносились поля, похожие на море. Вот мы проехали море фиолетовых чудесных цветов, а вот уже море из маков. Ярко-красная пелена заволокла все вокруг. Это необычайно красиво. Я взглянула на небо. Огромные, как вата облака, проплывали над головой. Я вспомнила о Гарри.       Что означал его последний звонок? « Детка, я хочу тебя прямо сейчас». Его пьяный вопль меня порядком напугал и прежде, чем я успела опомниться, он уже положил трубку. Он просил подумать над тем, что между нами происходит. И я подумала. Я решила дать ему шанс. Возможно, я сейчас очень глупо поступаю, но я хочу быть ближе с ним. Мне нравится проводить время в его компании. Он дает мне чувство беззаботности, легкости, окрыленности, и я не готова все это потерять лишь из-за своей бдительности.       Приехав к месту назначения, я вышла из машины, заплатив таксисту. Пройдя в дом, я слегка улыбнулась. На меня как цунами набросились воспоминания. Вот тут мы с мамой готовили пирожки, а здесь я распаковывала свой подарок на рождество. А сидя на этом диване, я узнала, что моей мамы больше нет. Слеза предательски скатилась по моей щеке. Быстро ее смахнув, я улыбнулась. Какими бы не были эти воспоминания, они всего-лишь воспоминания. Теперь моя жизнь заиграла новыми красками. У меня появится новый дом, друзья, институт. Я приобрела многое: друзей, парня, в которого влюбилась, возможности. Я подошла к столику и взяла в руки запыленную рамку с фотографией. Проведя о ней рукой и стряхнув пыль, я улыбнулась фотографии. На ней поставив руки в боки и улыбаясь во весь рот, стояла я и Эшли. А рядом, держа в руке ромашку, стоял Сэмми.       Я достала из кладовой небольшой чемодан и стала собирать оставшиеся вещи, которые мы с ребятами не смогли увезти. Быстро управившись со всем этим, я взяла в руки телефон и набрала номер покупательницы. - Алло, я вас слушаю. - Алло, здравствуйте, вас беспокоит Мелинда Джонс, по поводу покупки дома. - Здравствуйте,- любезно отозвалась женщина. - Могли бы мы сегодня встретиться и подписать все документы? - Да, конечно, во сколько? - Через час вас устроит? - Хорошо, я подъеду к вашему дому. - До свидания,- сказала я, завершая разговор.

BΔSTILLE – Icarus

      У меня есть еще целый час, до приезда покупательницы. Я хочу набрать Гарри и узнать, как он. Надеюсь, что не разбужу его своим звонком. Я набираю его номер и ожидаю ответа. - Алло, сонно раздалось на другом конце. Я невольно улыбнулась. Сердце сжалось. - Доброе утро, соня,- ласково промурлыкала я. - Мелинда? Привет, я соскучился по тебе. - Я тоже. Не переживай, завтра вечером я уже прилечу обратно в Чикаго. - Тебя встретить завтра? - Хммм, дай-ка подумать, ну конечно же да!- весело крикнула в трубку я. Гарри засмеялся. - Мелинда?- вдруг серьезно спросил он. - Да?- напряженно проговорила я, догадываясь, о чем спросит Гарри. - Ты подумала насчет нас?- взволнованно спросил он. - Да, подумала и при встрече скажу тебе свое решение,- держала интригу я. - Может все же сейчас? - Нет, Гарри, тренируй силу воли,- хихикнула я. – Все, мне пора идти. - Я буду с нетерпением ждать твоего приезда,- сказал парень, и я поняла, что он улыбается. Услышав стук в дверь, я быстро прошептала. - Пока, мне пора, не скучай. И сбросила вызов.

Zella Day – Sacrifice

      Я поспешила к двери и, открыв ее, увидела милую пожилую даму. Она была низкого роста, худого телосложения с короткой стрижкой. Волосы пепельного цвета чудно обрамляли ее лицо, густо покрытое морщинками. Я улыбнулась старушке. - Здравствуйте, я Мелинда. - Здравствуй, Мелинда, меня зовут Бетти Стил, но ты можешь называть меня тетя Бет. - Я очень рада познакомиться,- ни капли не слукавив, ответила я. – Проходите,- я отошла с прохода, пропуская женщину внутрь. – Присаживайтесь,- указала я рукой на диванчик, стоявший рядом с журнальным столиком, на котором уже были подготовлены все необходимые бумаги. - Спасибо, милая,- по-доброму сказала дама, усаживаясь на диван. Я разместилась на кресле, напротив.       Мило пообщавшись с женщиной, и узнав друг друга чуточку лучше, мы с радостью заключили контракт, который гласил, что теперь этот дом принадлежит ей. - Милая моя,- начала бабушка. – Двери этого дома всегда для тебя открыты, помни это. Что бы ни случилось, тебе есть куда податься. - Хорошо, это очень мило с вашей стороны,- искренне заулыбалась я. - Я сегодня же перечислю тебе деньги за дом на твою карточку. - Всего вам хорошего,- лепетала я, провожая даму до двери.       Когда она ушла, я набрала номер подруги. - Алло. Я стояла и молчала в трубку. - Мелинда? Что-то случилось? - Да, случилось, Эш, мы продали мой дом, дааааа!- радостно завопила я. - Урааа!- ликовала Эшли. – Мы просто обязаны это отметить! Значит так, послезавтра, как только мы перебираемся в новый дом, мы отмечаем все эти навалившиеся на нас радостные события! - Я не против,- засмеялась я. - Вау, Мелинда Джонс, и не бунтует против вечеринки?!- шокированно заключила Эш. - Именно, нам нужно наконец-то расслабиться. Ждите меня завтра. Сегодня же вечером вылетаю обратно в Чикаго. - Мы будем ждать с превеликим нетерпением. - Люблю тебя. - И я тебя. На этой прекрасной ноте мы решили закончить наш разговор.

Charlie Winston – Truth (Embody remix)

Утро следующего дня. POV Гарри.

      Я довольно-таки рано встал из-за криков в гостинной. - Эй, вы что, тут совсем обалдели?- заорал я, спускаясь по лестнице. Сегодня на ночь у меня остались Найл и Луи. - Вот видишь, придурок, из-за тебя мы его разбудили,- раздался шепот. - Нет, дубина, это все из-за тебя! - Так, заткнитесь оба,- рявкнул я, поравнявшись с парнями.- Какого черта вы тут устроили? - Ну, мы дрались за последнюю печенюшку,- ответил Найл. - Вы разбудили меня из-за печенья!- крикнул я. - Эй, успокойся, все- равно сегодня Мелинда прилетает и тебе не помешало бы привести себя в порядок. Так что особо долго ты бы не поспал,- заключил Луи. - В чем-то ты прав,- подметил я.- Ну, что же, пошлите завтракать.       Плотно перекусив, я решил поехать в торговый центр, купить Мелинде платье. - Ребята, поедете со мной? - Э, нет, мы не любители шопинга,- отказался Найл. Луи лишь кивал в знак согласия словам блондина. - Ну, что же, как хотите, сидите тут, только дом не разгромите,- пригрозил строгим голосом я и вышел из дома. Недолго побродив по магазину я наконец-то нашел платье. Только вот была одна проблема. Я не знал размера Мелл. Придется звонить Эшли. - Алло, Эш, есть один вопросик,- начал я. - Так, Стайлс, что ты натворил? Что тебе нужно?- услышал я бурчание. - Какой размер у Мелл? - Размер чего?- шокированно спросила Эш. - Размер одежды, дура. - Аааа,- облегченно протянула она. У нее 42 размер. - Спасибо,- быстро отрезал я, и положил трубку. Расплатившись за покупку, я посмотрел на время. 16:42. Самолет Мелл прилетает в шесть.Значит мне уже пора выдвигаться в аэропорт. По пути я заехал в цветочный магазин и купил в нем милый букетик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.