ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

POV Мелинда.

Fort Minor- Welcome

      Самолет шел на посадку, я в последний раз насладилась видом города, прежде чем шасси коснулись земли. Все пассажиры начали хлопать, я подхватила их. Поблагодарив аплодисментами экипаж, все начали потихоньку покидать борт самолета. Я вышла с последней группой людей и не спеша пошла к месту выдачи багажа. Пока я стояла и ждала свой мини-чемоданчик на мои глаза легли чьи-то руки. Я вздрогнула. - Тише, не пугайся, малышка,- услышала я над ухом сексуальный хриплый голос. - Гарри,- запищала я, и, развернувшись, накинулась на парня с объятиями. - Оу, видимо ты очень соскучилась,- на его лице застыла самодовольная улыбка. - А вот и нет, самую малость,- надула губки я. - Это тебе,- ласково прошептал он, протягивая мне чудесный букет и красивую коробку жемчужного цвета, с красивой золотой лентой. - Мне?- изумилась я. - Тебе,- довольно улыбнулся он. - Ну, тогда это тебе,- быстро проговорила я, и впилась в его губы поцелуем. Не знаю, сколько мы так стояли и целовались, но воздуха стало не хватать, и я отстранилась от Гарри, ловя ртом кислород. Люди, стоящие рядом с интересом наблюдали за нами и от такого пристального внимания мои щеки залились румянцем. - Вот это подарок,- показал ямочки кудряш. - Ну, я старалась тебя обрадовать,- засмеялась я. – Но это еще не все. - Даже так? - Да. Гарри, не знаю обрадует это тебя или огорчит, но… И тут я увидела, как мой чемодан уезжает прочь по дорожке. - Лови его, Гарри!- заорала я. Парень испуганно обернулся, не понимая, что происходит. - Скорее, он сейчас уедет!- крикнула я, бросаясь в погоню за бордовым чемоданчиком. Гарри обогнал меня и ловко схватил сумку. - Спасибо, - вдруг засмеялась я. Гарри, понимая всю нелепость ситуации, тоже начал хохотать. Но потом, его улыбка вдруг сменилась серьезной гримасой. - Ты что-то хотела мне сказать. - Ах, да, точно. Я подумала насчет нас и пришла к выводу, что мы можем попробовать быть вместе,- стеснительно бубнила я, глядя в пол. Гарри поднял мое лицо за подбородок и взглянул в глаза. Сотни разрядов прошлись через мое тело. Он будто бы заглядывал ко мне в душу. - Ты серьезно?- все еще не веря моим словам, спросил он. - Вполне,- улыбнулась я. У Гарри загорелись глаза. - Мы просто обязаны это отметить. Может, заедем куда-нибудь? - Если честно, я очень устала. Тем более мы завтра с Эш устраиваем небольшую вечеринку в нашем новом доме. Придешь?- с надеждой взглянула я на парня. - Конечно, приду.

Hedley - Stormy

      Мы с Гарри направились к его машине. Когда он завел мотор, и мы тронулись, я решила включить музыку. Заиграла песня Hedley – Stormy. - Гарри, а мы теперь встречаемся?- застенчиво спросила я. - Да, малышка,- улыбнулся он. - Это так непривычно,- призналась я. - Почему?- с изумлением посмотрел он на меня. - Просто у меня так мало близких мне людей,- с грустью улыбнулась я. - Ну, теперь, малыш, у тебя есть я,- лучезарно улыбнулся Гарри. - Да, и я очень рада,- ответила я, потрепав его кудряшки. Гарри торвался от руля и нежно посмотрел мне в глаза. Сердце упало в пятки. - Гарри! Следи за дорогой, умоляю!- пискнула я, глядя на парня испуганным взглядом. - Тише, малышка, не волнуйся, со мной ты в безопасности,- ответил он, положив руку мне на колено. - Гарри! Я подалась вперед и уцепилась за руль. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Красивые, изумрудные глаза Гарри с добротой смотрели в мои. Он чуть подался вперед, и хотел меня поцеловать, но я отпрянула. - Следи за дорогой,- строго отрезала я. - Ладно,- надул губы он.       До гостиницы мы ехали в полном молчании.Подъехав к стоянке высокого здания, Гарри вышел из машины. Обогнув ее с передней стороны, он открыл мою дверь и со строгим видом подал руку. Я вылезла из машины, приняв его помощь. До моего номера мы добирались в таком же молчании. - Гарри, ты обиделся?- толкнула я его локтем в бок. Парень даже не повернул голову, сделав вид, что ничего не слышит. - Ну не веди себя как маленький мальчик,- уговаривала я. Гарри все так же меня игнорировал.Встав на носочки, я поцеловала парня в щеку. Он резко повернулся ко мне, и впечатал в стену. Гарри впился в меня страстным поцелуем. Он жадно запустил свой язык мне в рот. Я начала задыхаться и отпрянула, жадно хватая ртом воздух. Гарри тоже учащенно дышал. - До встречи,- прошептала я. Гарри легко коснулся своими губами моих. - До завтра, красавица,- сказал он. Я пошла в номер, а Гарри проводив меня взглядом, направился к лифту.

Mika - Underwater

      Поставив чемодан в номер, переодевшись в свободные шорты и майку в морском стиле и сделав пучок на голове, я направилась в номер к Эш. Я постучалась, и не дождавшись разрешения, вошла в комнату. На кресле сидел Зейн и что-то делал в своем телефоне. - Зейн?- удивленно произнесла я. Он испуганно повернул голову. - О, Мелл, привет,- радостно заверещал он. - А где Эшли?- спросила я, заглядывая за угол. - Она в душе,- улыбнулся Зейн. - У вас что-то было?- хитро прищурившись, спросила я. -Нет,- зарделся парень. - Да ладно тебе, не секретничай,- пыталась раскусить его я. В этот момент из ванной комнаты вышла моя подруга. - Боже! Мелинда,- завизжала она, напрыгивая на меня с объятиями. Я заметила на ее руке гипс. - Эшли, что с твоей рукой,- взволнованно спросила я. - Это мы так в твистер поиграли,- захихикала она, смотря на Зейна.- Садись и рассказывай,- указала она рукой на кровать. Усевшись поудобнее на кровать, я начала рассказывать ей и Зейну все, что произошло со мной за эти дни, утаив событие, связанное с Гарри.       Закончила свое повествование я около полуночи. Над Чикаго уже висел огромный лунный блин, освещавший своим синеватым светом весь город. - Эшли, я наверное пойду,- сказал Зейн, смотря на мою подругу. - Но кто же мне будет помогать?- в недоумении выпучила свои глаза Эш, тряся перед Зейном загипсованной рукой. - Ну, думаю, Мелл справится,- улыбнулся он. - О, в этом я сомневаюсь,- засмеялась подруга. - Эй, я тебе сломаю и вторую руку, если ты не прекратишь!- играла роль обиженного ребенка я. - Ну ладно, ладно, не обижайся. Пока Зейн,- Эш встала, чтобы проводить гостя. Они вышли за дверь и через минут пять, за которые, я чуть было не уснула, вернулась моя подруга. - Ой, и чего это мы такие радостные?- начала ерничать я. - Мелл, кажется, я влюбилась. - Ты серьезно? Или это как всегда твое мимолетное влечение?- подняла одну бровь я, сверля взглядом Эшли. - Я думаю, что на этот раз все серьезно,- произнесла Эш, и покрылась легким румянцем. - Ну, так это же здорово!       Мы еще немного поболтали с Эшли, я помогла ей подготовиться ко сну и отправилась к себе в номер. Взяв телефон с прикроватной тумбочки я разблокировала экран. "Спокойной ночи, Мелинда, с нетерпением жду утра, чтобы увидеть тебя и услышать твой голос. Гарри". Довольная всеми событиями ближайших дней и уставшая, я не заметила, как погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.