ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.1

Настройки текста

Our Last Night-Prisoners

      Утро для меня началось со стука в дверь. - Кто там?- крикнула я, не желая вставать с кровати. - Вам передали посылку на ресепшен,- раздался за дверью слащавый мужской голос. Я неохотно встала с кровати, накинула на себя халат и открыла дверь. Передо мной стоял рыжий парень, низкого роста. Его лицо было полностью усыпано веснушками. Таких в детстве еще постоянно дразнят: "Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой". Парень оценивающе оглядел меня с ног до головы Я не стала уступать ему и таким же надменным взглядом взглянула на него. - Вот, возьмите коробку,- пихнул он мне небольшую синюю коробочку. Я взяла посылку и закрыв перед парнем дверь, заинтересованно начала открывать ее.       Внутри нее лежала еще одна более маленькая коробочка и открытка. Я начала читать записочку. " Привет Мелинда. Этот подарок для тебя. Свое имя я хочу сохранить в секрете. Скоро встретимся". Я взяла небольшую коробочку в руки и открыла ее. Внутри лежала флешка. Я села в кресло и взяла в руки ноутбук. Включив его, я воткнула флешку в ожидании какого-нибудь приятного сюрприза. Компьютер издал писк, оповещая меня о том, что он опознал внешнее устройство. Открыв папку, я увидела в ней лишь одно видео. Поколебавшись несколько секунд я два раза щелкнула мышью по файлу. Видео запустилось и я начала смотреть его. Оно состояло из множества фрагментов, соединенных воедино. И на всех этих фрагментах была я. Съемка велась тайно из-за различных уголков и укрытий. Самый первый фрагмент был заснят еще в Ливинстоуне. На нем я и Эшли прогуливались по парку и дурачились. Каждое последующее видео отображало каждый прожитый мною день, вплоть до вчерашнего. После просмотра всего этого мне стало как-то не по себе. Кто-то каждый день на протяжении двух месяцев следил за мной. И что самое страшное, этот кто-то и по сей день находится рядом.

ODESZA-Without You

      Взволнованная, я решила отправиться в душ. Включив горячую воду я залезла под струи, подставляя свое лицо обжигающим каплям. Налив в руку небольшое количество шампуня, с ароматом грейпфрута,я стала втирать его в волосы. Приятный запах разлетелся по всей комнате, дурманя и успокаивая сознание. Закончив водные процедуры, я закуталась в полотенце и вышла из ванной комнаты. Мои мокрые волосы беспорядочно спадали на плечи. С них то и дело стекали капли воды. Я подошла к туалетному столику и достала фен. Бережно высушив свои русые волосы, я намазала тело молочком и подошла к шкафу. Открыв его я начала по порядку доставать все свои вещи. Разложив их на кровати, я выбрала нежно бирюзовое платье без бретелек, серые замшевые туфли на высоком каблуке, сумку такого же цвета и изящную серебрянную подвеску. Волосы я решила забрать в высокую прическу. Одевшись, я собрала все остальные вещи в чемодан и решила узнать, готова ли Эшли. Я набрала ей смс и через минуту мне пришел положительный ответ. Тогда, открыв дверь, я постучалась в номер напротив и из него показалась моя подруга со своими вещами. - Великое переселение народов!-засмеялась она. - Ну что, пойдем? - Стой, а как же Сэмми? - Ах, да, точно,- я сделала вид как будто забыла о друге. - Ну, может быть, мы с тобой поедем сейчас, а он подъедет позже?- предложила я. - Ну хорошо. Только чур ты сейчас пойдешь и предупредишь его об этом. - Ладно. Ты спускайся, а я тебя догоню,- выкрутилась я.       Когда Эшли последовала к лифту, я пошла в сторону номера Саймона. Но как только я услышала, что двери лифта закрылись, я сразу же развернулась и последовала в противоположном направлении. Когда я доехала вниз и сдала ключ, то увидела, что наша машина уже ожидает меня. Быстро управившись с погрузкой багажа я села в автомобиль и он с ревом тронулся с места.

Jason Derulo-Trumpets

      Через двадцать минут мы уже прибыли на место. Выйдя на улицу мы с Эшли переглянулись и с радостными визгами побежали в наш новый дом. Во время самого разгара разбора вещей и создания уюта в доме, раздался звонок в дверь. - Должно быть, это Саймон,- заверещала Эшли и побежала открывать дверь. Я расставлялаживые цветы в горшках, как услышала из коридора. - Гарри, привет! Давно я тебя не видела. Я быстро поставила огромный фикус на пол и побежала ко входу. Когда оставался последний поворот, меня занесло на паркете и я проехала на носках мимо арки, после чего грохнулась на кресло грушу. Из проема послышался смех. - Привет, Мелл,- все еще смеясь, крикнул Гарри.- Не думал, что ты так хочешь меня видеть. Я поднялась и уже спокойным шагом завернула за угол. - Привет, Хазза- заулыбалась я. - Хазза? Что за прозвище такое,- забавно захохотал он. - Теперь, это твоя кличка,- гордо заявила я. Гарри потянулся ко мне и хотел было поцеловать, но я вовремя отвернулась. - Не сейчас,Эшли еще не знает, что мы встречаемся,- шепнула я ему на ухо. - Не знал, что ты такая интригантка,- засмеялся он мне в волосы. - Чем вы тут занимаетесь?- повернулся он лицом к то-то подозревающей Эш. - Мы создаем уют в доме,- слегка позабыв о своих мыслях заявила подруга. - Можешь нам помочь, если хочешь,- предложила Эшли. - О, я с радостью, если вы скажете, что я должен делать. - Поможешь Мелл расставить цветы по дому,- приказным тоном заявила она. И мы все вместе направились в комнату, где мы разместили цветы. - Значит так, расставите цветы и потом придете ко мне на второй этаж. - Хорошо,- хором ответили мы, переглядываясь.

Mark Ballas-Get My Name

      Когда Эшли ушла, Гарри нежно обвил своими сильными руками мою талию и притянул к себе. Я обняла руками его шею и прикоснулась своими губами к его. Язык парня вырисовывал причудливые узоры у меня во рту. Я улыбнулась сквозь поцелуй. Гарри оторвался от меня и внимательно взглянул мне в глаза. - Что смешного я сделал?- не мог понять он. - Ничего,- хихикнула я и вновь поцеловала парня. - Так, все, начинаем заниматься делом,- заулыбалась я, отстраняясь от Хаззы. - Эй, это не честно,- заныл он. - Все честно,- щелкнула я парня по носу. Закончив расставлять цветы, мы с Гарри пошли на второй этаж к Эшли. - Ого, вы так быстро?- хитро спросила у меня Эш, косясь на Гарри. - Да, что еще сделать?-поинтересовалась я. - Ты мой окна, а парень твой пустьтебя держит. - Парень?- уставилась я на Эш, покраснев. - Да, или ты думаешь, я не видела, как вы целовались? Я стояла перед Эшли как провинившийся ребенок, красная как томат. - Я очень рада за вас,- шепнула Эш мне на ухо и улыбнулась.- Все, давайте, принимайтесь за дело. Мы с Гарри пошли к окну, переглядываясь. Я залезла на подоконник, а Хазза положил свои теплые руки мне на талию, бережно придерживая меня. Когда с обустройством дома было покончено, мы с Эш отправили Гарри в магазин за продуктами, а сами начили приготовление к вечеру. - Мелл, почему ты мне ничего не сказала про вас с Гарри? - Прости пожалуйста, я хотела рассказать сегодня вечером,- виновато опустила глаза я. - Ничего страшного. Не переживай. Приготовив несколько закусок, мы поставили их на столик в гостинной. Через десять минут пришел Гарри. - Вот, все, что вы просили. - Умница,- похвалила его Эшли.       В восемь вечера пришли все парни. Лиам привел с собой какую-то милую девушку. - Ребята, знакомьтесь, это Софи, моя девушка,- сказал Лиам, держа девушку за руку. - Очень приятно, я Мелл,- протянула я руку девушке. - Мне тоже очень приятно,- улыбнулась она. Я пошла на кухню за алкоголем, а все ребята остались в гостинной, и весело смеялись. Когда я потянулась к верхней полке, мне не хватило роста. И тут на мою руку легла другая горячая рука. - Может тебе помочь?- хриплым голосом спросил Гарри. - Да, достань пожалуйста вон ту бутылку. Гарри ловким движением схватил красиво оформленную бутылку и, улыбнувшись, отдал ее мне. - Спасибо,- промурлыкала я и поцеловала его в уголок губ. Когда мы вместе зашли в гостинную, все сразу утихли и уставились на нас во все глаза. - Что-то случилось?- испуганно спросила я. - Да, случилось. Вы начали встречаться, а мы об этом ничего не знаем,- обиженно заявил Найл. - Мы хотели вам сегодня сказать,- безразлично ответил Гарри. - Ну ладно, вы прощены,- заулыбался Найл. - Может, сыграем в бутылочку?- сверкнул глазами он. Все ребята согласились и я была вынуждена поддержать их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.