ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.2

Настройки текста

Ladyhawke-Magic

      Мы вышли на террассу. Время уже было довольно-таки много, но это не помешало нам включить во всю громкость музыку и наслаждаться моментом. Я вышла из дома босиком и наступила на мягкий зеленый ковер из травы. Вдохнув полной грудью свежий воздух, я уловила нотки жасмина и акации. Оглядевшись по сторонам я заметила чудные цветущие деревья. Все ребята уже усаживались на веранде. - Мелл, ну ты идешь?!- прервала мою идилию Эшли.- А-то мы уже начинаем,- загнусила она. - Да, иду я, иду, только сейчас музыку сделаю погромче!- крикнула я, пытаясь перекричать песню.       Прибавив звука, я, пританцовывая направилась к остальным. Гарри смотрел на меня и смеялся. Когда я подошла, он похлопал на место рядом с собой, но я решила сесть напротив. Гарри слегка надул губы. - Значит так, объясняю правила, если кто не знает,- взял на себя роль руководителя Луи. Крутим бутылочку, на кого выпадает с тем и целуемся. Если выпадет на лицо одного с тобой пола, тогда оба этих человека обязаны выпить по бокалу алкоголя. Всем все ясно? - Даа,-хором кикнули мы. - Ну тогда поехали,- засмеялся он и крутанул бутылку. Бутылка долго-долго крутилась, никак не желая останавливаться и накаляя обстановку. Я незаметно скрестила пальцы, так как не особо желала целовать кого-то, кроме Хаззы. И вот наконец-то горлышко бутылки остановилось, указывая на Софи. Все начали улюлюкать, а Лиам немного напрягся. - Ну иди же ко мне, детка,- шутливо завопил Луи, и все засмеялись. Софи неуверенно посмотрела на Лиама, и тот одобрительно кивнул. Она встала и подошла к Луи. Быстро поцеловав его в губы, она залилась румянцем и стыдливо поспешила сесть на свое место. - А можно я выпью сейчас?- вдруг спросила я. Гарри, немного нахмурившись, посмотрел на меня. - Что? Зачем?- недоумевая спросил Найл. - Мне просто так будт легче,- улыбнулась я. - Да без проблем!- подмигнул мне Луи, наливая в бокал напиток. Он протянул жидкость мне и я залпом выпила ее. Горло сильно обожгло, и я немного поморщилась, что вызвало смех у парней. - Фу! Что это было?- скривившись поинтересовалась я. - Тебе лучше не знать,- захохотал Луи.- Главное ведь результат. - Ну да,- согласлась я. Теперь была очередь Софи. Она повернула бутылку и она показала на меня. - Кажется, наша Мелл сегодня сопьется,- засмеялся Найл. Мы с Софи опрокинули залпом по стакану алкоголя и уселись на места. Ну что же, теперь моя очередь. В моем мозгу не осталось ни капли волнения и я спокойно толкнула стеклянную тару. Все с замиранием сердца уставились на горлышко бутылки. Дверь забора хлопнула и все тут же повернули головы в ту сторону, откуда возник звук.

Jetta-I'd Love to Change the World

       По дорожке, выложенной камнем, чуть пошатываясь, шел в нашем направлении Саймон. Он был слегка потрепан. - Всем привет,- отрезал он, проходя мимо. - Ты пьян?- спросила Эшли. - А это так важно? - Ну, вообще-то, да,- нахмурилась Эш. Но Саймон, не обращая на нее внимания, зашел в дом. Мы повернулись обратно к столику и мои глаза чуть округлились. Бутылка указывала на Найла. Парень сидел и радостно улыбался. Я посмотрела на Гарри, он не был в восторге. Но тем не менее, я встала, подходя к блондину. - Она не будет его целовать,- вдруг прервал тишину Гарри. - Но это же просто игра,- лукаво улыбнулся Луи. Я посмотрела на Гарри, ожидая его решения. - Да ладно тебе, брат, я же разрешил Софи целоваться с Луи,- подбодрил его Лиам. - Ну хорошо,- немного расслабился Гарри. Найл подошел ко мне и впился в мои губы своими. Я быстро отстранилась от него и села на свое место, виновато посмотрев на Гарри. Теперь Найл крутил бутылочку, она показала на Гарри и они выпили. Может это и к лучшему, алкоголь его немного расслабит. Я оглянулась и заметила, что Зейн и Эшли вместе танцуют. Зейн забавно прыгал и дрыгал задницей, а Эшли изображала танцы парней. У нее это отлично получалось. Я всегда говорила, что она прирожденная актриса, но подруга лишь отшучивалась. Я невольно улыбнулась, наблюдая за ними. - Эй, Мелл, ты играешь?- вернул меня обратно к жизни чей-то голос. Я повернулась к ребятам. - Что?- переспросила я. - Ну тут просто на тебя выпало. Ты играешь?- спросил Лиам. - А кто крутил? - Гарри. Я посмотрела на Гарри и улыбнулась. - Ну тогда играю.       Я села рядом с ним и аккуратно притянув его за шею коснулась его пухлых губ своими. Он углубил поцелуй, выводя языком различные узоры. Я запустила пальцы в его кудряшки. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. - Эй, голубки, тут вообще-то и другие люди есть,- прервал нас Луи. Я с неохотой оторвалась от поцелуя, недовольно смотря на парня. - Воу, воу, Гарри, твоя девушка меня сейчас взглядом испепелит,- засмеялся Луи. Я встала и, выпив еще стакан пьянящего напитка, пританцовывая, направилась к подруге. Полностью раскрепостившись, я перестала стесняться и дала волю своему телу. Я почувствовала на своей талии грубоватые руки, и продолжила двигать бедрами под музыку. - Ты шикарно танцуешь,- раздался у меня над ухом хриплый, но одновременно с этим и мягкий голос.- У Найла уже слюни потекли,- ухмыльнулся Хазза, поворачивая меня к себе и целуя в шею. - Гарри мне так хорошо с тобой,- прошептала я. Парень немного помолчал. - Мне с тобой тоже,- слегка напряженно ответил он. - Я сейчас приду,- промурлыкала я и чмокнула Гарри в нос.

Jason Mraz-Plane

      Зайдя в дом, я бегло бросила взгляд на часы. Ого, уже третий час ночи. Пожалуй, на сегодня нужно будет оставить гостей у нас. Я быстро поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в свою комнату. Я нагнулась к нижней полке и достала оттуда толстовку Гарри. - Так значит вы встречаетесь?- раздалось у меня за спиной. Я испуганно развернулась и увидела небрежно стоявшего в дверном проеме Саймона. Он внимательно смотрел мне в глаза, крутя в руках бутылку виски. - Да, встречаемся,- улыбнулась я Сэмми. - Ну, совет вам, да любовь. Только помни, что я всегда готов помочь,- раскинул он руки для обнимашек. Я, сжав в руках толстовку, прижалась к парню. - Мелл, ты простила меня?- задумчиво не прекращая объятий, спросил он. - Ну конечно, Сэмми,- улыбнулась я. - Пойдем с нами танцевать?- потянула я его за собой. - Нет, Мелл,- упирался он.- Я даже танцевать не умею. Но я, не слушая отговорок друга, стремительно тащила его вниз по леснице. - Ребята, к нам присоединяется Саймон!- радостно кричала я, выбегая на улицу. Все парни одобрили присоединение Сэмми в нашу компанию.       Еще немного повеселившись, ребята уже стали потихоньку засыпать. - Мы наверное домой пойдем,- сказал Найл. - Нет, сегодня вы остаетесь у нас,- строго отрезала я. - Лиама с Софи мы положим в одну комнату. Найла и Луи в другую. Зейна к Эшли, а Гарри ко мне. - Эй, так не честно,- заныл Найл. - Да что ты говоришь?- засмеялся Гарри, толкая его в бок. - Ну все, расходимся!- скомандовала Эшли, толкая меня и Гарри. Поднявшись в комнату, я обняла Хаззу. - Давай ложиться спать? Я так сильно устала за день. - Хорошо, я расстелю кровать. Я взяла из шкафа майку и шорты и направилась в душ. Постояв немного под тепой водой я вышла и, обтеревшись полотенцем одела пижаму. Выйдя, я увидела Гарри с голым торсом. Мне вновь жутко захотелось к нему прикоснуться. Парень стоял ко мне спиной и не слышал, как я вошла. Я тихонько, на носочках, подкралась к нему и пальцами провела по накаченной спине. Гарри слегка вздрогнул. Он повернулся ко мне, показывая свои очаровательные ямочки, и чмокнул меня в щеку. - Ну все, принцесса, ложись,- похлопал он по кровати. Я с разбега запрыгнула на кровать, весело хохоча. Гарри начал меня щекотать, крепко прижав к себе. Я визжала и дрыгалась. К моему счастью, Гарри сжалился надо мной и отпустил. - Ну все, я выключаю свет?- спросил он, смотря на меня. - Нет, сначала ты оденешься. - Зачем?- удивился он. - Если ты будешь спать так, то я точно не усну,- хихикнула я.- Просто мне хочется бесконечно прикасаться к твоему телу,- язык развязался от алкоголя. - Ну так прикасайся,- чуть смеясь сказал он. - Правда?- спросила я. - Конечно, красавица,- он нежно поцеловал меня и выключил свет. Я провела пальцами от его шеи и до низа живота. Тело парня покрылось мурашками. - Тебе холодно?- шепотом спросила я, накрывая его торс одеялом. - Нет,- целуя меня, ответил он.- Главное, чтобы тебе было тепло. Спи, малышка. - Спокойной ночи, Гарри. - Сладких снов, Мелинда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.