ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Maroon 5-This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker

      Сквозь сон, я почувствовала тяжелую руку Гарри на своем животе. Открыв глаза, я повернула голову в его сторону. Парень тихо сопел, его дыхание было таким и ровным, кудряшки беспорядочно разбросаны по подушке, черты лица мягкие и спокойные. Он выглядит сейчас таким беззащитным, как ребенок. Я улыбнулась своим мыслям. Аккуратно пытаясь убрать руку Гарри со своего живота, я поглядывала на его лицо. Парень издал тихий стон. И вновь положил руку мне на талию, прижимаясь всем своим телом ко мне. Я беспомощно вздохнула и положила голову обратно на подушку. Повернувшись лицом к Гарри я убрала кудряшку, спадавшую на его лицо. Хазза расплылся в улыбке. - Ты прям сама нежность,- сонно промямлил он, приоткрыв один глаз. - Ну тебя,- засмеялась я. Гарри потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернула голову, делая вид, что обижена. Я надеялась на то, что Гарри сдастся, но почувствовав горячее дыхание на своей шее, поняла, что Гарри намерен получить свой поцелуй. Его пухловатые губы коснулись моей шеи. Места поцелуев горели пламенем. Я повернула голову в сторону настойчивого кудряша и он, не упуская момента, коснулся своими горячими губами моих. Мне хотелось целовать его вечно. Гарри навис надо мной, то целуя меня в губы, то переходя к шее. Оставив засос на моей шее, он довольно ухмыльнулся, отстраняясь и рассматривая свой шедевр. - Гарри, что ты сделал?- пискнула я. - Поставил тебе засос,- засмеялся он. - Его же видно. Что ребята подумают?- вылупила свои глаза я. Гарри захохотал. - У тебя сейчас глаза из орбит вывалятся,- засмеялся он. Я хлопнула ладошкой по его животу. - Ай!- все так же заливаясь смехом сказал он. - Противный,- надула губы я. - Ты такая смешная, когда сердишься,- улыбался он во все 32 зуба. Я посмотрела пронзительным взглядом в глаза парню и, вскочив с кровати, пошла в душ. Налив полную ванную горячей воды, я открыла небольшую баночку с персиковым эфирным маслом и капнула несколько капель в воду. После чего взяла пену для ванн с ароматом лаванды и налила немного жидкости в воду. Вспенив ее, я собрала волосы в высокий пучок и сняв с себя одежду, залезла в пенное царство. Включив негромкую музыку, я начала наслаждаться моментом. Два аромата смешались в один, расслабляя тело и одурманивая сознание, я закрыла глаза и расслабилась. Не прошло и пяти минут, как в дверь раздался стук. - Занято,- улыбаясь, крикнула я. - Ну, Мелл, мне тоже нужно в душ,- заныл с наружной стороны двери Гарри. - Внизу есть ванная,- сжалившись над парнем, сказала я. Закончив релаксацию, я смыла с себя остатки пены и натерев тело молочком, вылезла наружу.

Calvin Harris-Outside

- Черт! Как я могла забыть одежду? Дура!- ругала я себя. Я решила обмотаться полотенцем поверх нижнего белья и добежать до комнаты, чтобы меня никто не увидел. Приоткрыв немного дверь я посмотрела во все стороны, и, никого не увидев, понеслась по направлению в свою комнату. Конечно, со стороны это выглядело неимоверно смешно, но я чувствовала себя агентом на спецзадании. Быстро забежав в комнату и прикрыв за собой дверь, я скинула полотенце на пол. Подойдя к гардеробу, я нагнулась к нижней полке за джинсовыми шортами. - Ммм, неплохой ракурс,- раздалось сзади. Черт, вот блять! Только не это! Мысленно ругалась я. Схватив первую попавшуюся вешь и прикрывшись ею, я повернулась лицом к говорившему. Передо мной стоял Гарри в джинсах, но с голым торсом. Его волосы свисали вниз, и с них слетали огромные капли воды, оставляющие дорожку на на накаченном теле. Я нервно сглотнула слюну, откровенно уставившись на парня. А он, небрежно оперевшись о комод изучал глазами мое тело. Наконец-то оторвав взгляд от этого великолепия, я вспомнила, что все еще стою в нижнем белье, прикрытая не особо длинной толстовкой. Стянув с кровати одеяло и обернувшись им, я нервно улыбнулась и, достав из гардероба шорты с майкой, побежала обратно в ванную. Боже, как же можно было так опозориться,- думала я, схватившись за голову. Ладно, сделаю вид, что ничего особенного не произошло. Одевшись, я свернула одеяло, и как ни в чем не бывало, отправилась в комнату. Зайдя, я не обнаружила Гарри. Вероятно, он ушел, чтобы не смущать меня. Немного расстроившись, я подошла к зеркалу. Чуть подкрасив ресницы, я решила спуститься на первый этаж, чтобы приготовить всем завтрак. Спускаясь по лестнице, мой нос уловил аппетитный запах, живот предательски заурчал и я ускорилась. Когда я залетела на кухню, то увидела Гарри, что-то готовившего. Мой рот невольно открылся. - Ты умеешь готовить?- в шоке спросила я. - Ну да,- улыбнулся он. Странно, видимо Хазза тоже решил, что будет лучше не упоминать утренний случай. - Беги, будить всех, завтрак почти готов. Я развернулась, и как маленький ребенок побежала по комнатам, оповещая сонных парней и Эш о том, что пора завтракать. Прибежав обратно, я уселась на барный стул, и, болтая ногами, начала наблюдать за парнем. Ловким движением рук он разложил по тарелкам блинчики и полил их сгущенкой. - Гарри,- протянула я,улыбаясь. - Что? - А можно мне еще ягодки?- сделала я взгляд кота из Шрека. - Ну конечно, малышка,- мягко сказал он, накладывая сверху на мою порцию ягод. - Спасибо,- промурлыкала я, подбегая к парню и чмокнула его в щеку. - И все?- изумился он. Я засмеялась и потянулась к его губам. Оставив легкий поцелуй на губах Гарри, я хотела уже было идти, но он притянул меня за руку и страстно впился в мои губы. В моем сознании танцевали бесята, получая дикий кайф от происходящего. Гарри хотел было уже отстраниться, но я не позволила ему, углубив поцелуй. Наши языки творили невесть что, я запустила руку в его волосы, слегка потягивая пальцами его кудряшки. С губ Гарри сорвался тихий блаженный стон. - Боооже, вот это любовь,- раздался за моей спиной смешок Найла. Гарри недовольно отстранился от меня, одним взглядом, испепеляя Найла. Я села за стол и стала ждать свою порцию. Спустя пять минут к нам подтянулись и остальные. Сонная Эшли присела рядом с Зейном и положила голову ему на плечо. Видимо, Зейну пришлось изрядно помучаться, чтобы разбудить эту соню. Когда все тарелки были расставлены перед нами, мы дождались когда Гарри усядется за стол и набросились на еду. - Божее, это шикарно!- пробубнила я с набитым ртом. - Я полностью с тобой согласен,- согласно кивал головой Найл. Гарри улыбался, довольный похвалой. Засунув в рот последний блинчик, я грустно уставилась в пустую тарелку. - Я хочу ещеее,- жалобно проскулила я. - В следующий раз я приготовлю специально для тебя,- улыбнулся Гарри, целуя меня в щеку. Я расплылась в довольной улыбке. - Ну ка стой!- приказал Луи и я застыла. Он откинул волосы с моих плеч назад и игриво заиграл бровями, смотря на Гарри. Все ребята смеялись, только я одна не понимала, что происходит. Опустив наконец-то голову и увидев засос, поставленный утром Гарри, я вся покраснела. - Все, хватит смеяться,- сказал Гарри, беря меня за руку. Я благодарно подняла взгляд на него.

Eli and Fur-You're so High (Radio Edit)

      После завтрака все парни пошли по домам. Проводив Хаззу до машины, я чмокнула его в нос. - Пока,- промычала я ему в грудь, не желая отпускать. Гарри поднял мое лицо пальцами и оставил сладкий поцелуй на губах, после чего сел в машину и уехал. Я еще несколько минут стояла, смотря туда, где еще совсем недавно был виден автомобиль. Сидя с Эшли возле телевизора, за просмотром нашего любимого фильма, я вдруг вспомнила, что буквально через несколько дней начинается учеба. На работу я пока решила не устраиваться, так как от продажи моего дома остались лишние деньги и Саймон нашел достойную работу, средств от которой хватит на нас троих. - Эш,- тихонько позвала я подругу, внимательно уставившуюся в экран. - Что?- не поворачивая головы спросила она. - Через два дня осень и учеба,- с ноткой грусти в голосе, сказала я. - Да, я тоже об этом думала. Завтра идем в магазин за новыми вещами,- заулыбалась она.- Мы же должны сразить всех наповал,- сказала она, наигранно откидывая назад волосы, как в рекламе шампуня. Я захохотала. - О, дамы в хорошем настроении,- победно поднял кулак вверх Сэмми, плюхаясь к нам на диван. Как только его туша достигла дивана, нас с Эшли подкинуло. - А мы завтра идем на шопинг!- радостно крикнула я, показывая Саймону язык. - Хотите сразить всех парней университета своей неотразимостью? - Конечно,- хором ответили мы с Эшли и засмеялись. Остаток вечера мы провели втроем, вспоминая случаи из детства и смеясь над собой. Утро следующего дня началось с попыток моей подруги поднять меня с кровати. - Так, Мелинда Джонс, если ты сейчас же не встанешь с кровати, я буду вынуждена пойти на крайние меры. - Ой, да пожалуйста,- пробубнила я из под подушки. Я услышала как Эш берет телефон и набирает номер. Кому она собралась звонить? - Алло, Гарри,- серьезно начала разговор Эшли. Черт, только не Гарри! Зачем она позорит меня перед ним? - В общем, тут такое дело. Твоя девушка не хочет подниматься с кровати и без твоей помощи мне не справиться. Вот сучка. Ну все, теперь, на зло ей, я буду лежать в кровати до скончания века. - Спасибо, мистер Стайлс, что согласились оказать помощь, ждем вас,- деловито завершила разговор она. Меня пробирало на смех, но я решила делать вид, что я сплю и мне абсолютно по баробану на происходящее. - Ну все, деточка, теперь, ты не отвертишься,- ехидно проговорила она, толкая меня в бок. Когда подруга наконец-то покинула мою спальню, я вылезла из под подушки. О, неужели я могу дышать! Лежа в кровати, я прислушивалась к каждому шороху. И вот услышав на лестнице шаги, быстро укуталась в одеяло, изображая из себя спящую. - Ну, вот в общем. Буди ее, не буду мешать. Удачи тебе и терпения,- сочувственно произнесла Эшли и закрыла за собой дверь. Послышались негромкие шаги. Видимо, Гарри подошел к моей кровати. Он сел перед моим лицом. - Эй, принцесса, вставай,- послышался голос с хрипотцой у меня над ухом. Я не смогла сдержаться и улыбнулась. - Ах ты, проказница,не спишь уже?- засмеялся Гарри, целуя меня в плечо. - Меня разбудит лишь поцелуй истинной любви,- промямлила я, не открывая глаз. Не знаю почему, но Гарри медлил. Я что что-то не так сказала? Приоткрыв один глаз я взглянула на парня. Его лицо стало немного серьезным и напряженным. Я закрыла глаза. - Никакой истинной любви нет, так ведь?- поникшим голосом спросила я. Какая же я дура. О какой истинной любви может идти речь? Может, он по-прежнему любит свою бывшую? И тут Гарри покрыл мои губы своими, оставляя на них самый нежный в моей жизни поцелуй. - А теперь, принцесса просто обязана проснуться,- улыбаясь, сказал он. Открыв глаза, я увидела прямо перед собой два зеленых изумруда и самую очаровательную в мире улыбку. - Эшли, дело сделано!- крикнул он, после чего в комнату ворвалась подруга. - Бог мой! Спасибо! Я уже думала, что придется ее в бассейне искупать,- подмигнула она мне. - Так, все, иди кушать, а я поеду по делам,- поцеловав меня в ухо, прошептал Гарри. - Мы сегодня больше не увидимся?- расстроенным голосом проговорила я. - Если только я найду вечером немного времени. Повеселитесь с Эшли,- улыбнулся он мне. Когда Гарри ушел, я привела себя в порядок и спустилась вниз. На диване сидела Эшли. - Ешь кашу на столе и выходим,- скомандовала она. Быстро съев все, что находилось в тарелке, я поднялась в комнату за сумкой и мы вышли из дома. Такси быстро довезло нас до огромного торгового центра и мы направились по различным бутикам. Зайдя в первый магазин Эш сразу же завалила мен кучей вещей и отправила в примерочную. Единственное, что из этого пришлось мне по вкусу было платье, с черной шелковой юбкой выше колена и бюстом из плотной ткани, белого цвета с черными завихрушками. В другом магазине я купила шелковую блузку лимонного цвета и бежевые брюки чуть выше щиколотки. Так же мой гардероб пополнила кружевная блуза с коротким рукавом грязно-небесного цвета, пара туфель на высоком каблуке и несколько комплектов нижнего белья, идеально подчеркивающих все достоинства моей фигуры. Домой мы вернулись уставшие и измотанные. Гарри так и не пришел. Поэтому после ужина, я сразу завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.