ID работы: 3241224

You can still change

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Remy Zero-Save Me

- Завтра на учебу,- первая мысль, с которой я проснулась сегодня. Нужно хорошенько отдохнуть в этот день, и вечером потратить пару часов, чтобы привести себя в порядок. На часах всего 4:25, а я не могу больше спать, не думаю, что кто-то кроме меня уже проснулся. Поднявшись с кровати, я подошла к окну, потягиваясь. Небо сияло всеми оттенками красного. Я застыла, любуясь этим невероятно красивым зрелищем. Взглянув на дорогу, я увидела парня, стоящего спиной ко мне и наблюдающего рассвет так же как и я. Парень, будто бы понял, что на него смотрят и обернувшись, улыбнулся мне, после чего поспешно удалился. Странно, но его лицо показалось мне до боли знакомым. Еще немного посмотрев на небо, я пошла обратно в комнату. Зайдя в фейсбук я нажала на иконку Гарри Стайлса. Как ни странно он был в сети. Тут же мне пришло сообщение. Привет, принцесса, почему не спишь? Не могу уснуть без своего принца, отправила я в ответ. Ну значит жди, принц скоро приедет на своем белом коне. В эту же секунду Гарри исчез из сети. Неужели, он действительно решил приехать?       Завалившись в постель, я закрыла глаза, но услышала стук в окно. Подскочив на месте, я жутко испугалась. Вдруг, это тот самый человек, который следит за мной? Медленно подойдя к окну, я прислонилась лбом к стеклу. Странно, никого нет. Открыв окно,я выглянула наружу. Прохладный, почти осенний ветер обдал мое лицо. Я поежилась, по телу пробежали мурашки. Все это напоминает типичное начало фильмов ужасов. - Мелл,- раздался откуда-то голос. Я начала вертеть головой в разные стороны, в поисках источника звука. - Отойди от окна. Я послушно отошла в сторону кровати. В эту же минуту в комнату ловко запрыгнул Гарри. Отряхнувшись, он улыбаясь подошел ко мне. - Стайлс, черт возьми! Ты меня напугал!- нахмурилась я. - Ну прости, малышка,- тихо сказал он, подходя ближе. Мое окно все так же было распахнуто и поэтому я поежилась. - Ты замерзла?- спросил он, прижимая меня к себе. Моя штора развевалась на ветру. На улице еще не до конца просветлело, поэтому я увидела лицо Гарри в новом свете. Сейчас оно было таким мягким, движения были нежными, ветер слегка колышал его кудри, взгляд излучал тепло. - Я соскучилась по тебе,- крепче прижалась к парню я. - Я тоже,- хрипло прорычал он мне на ухо. По телу пробежалась волна мурашек, но на этот раз не от холода, нет. От этого сексуального голоса, от нежных движений, прикосновений, от того что ОН находится рядом, от запаха. Я подняла на Гарри глаза.       Парень поднял меня на руки и коснулся моих губ своими, я, переполнившись страстью и желанием, жадно впилась в него. Обвив ногами его торс, и прижавшись всем телом к парню, я запустила руку в волосы Гарри. Он довольно улыбнулся сквозь поцелуй. Я слегка потягивала кудри парня, от чего с его губ сорвался стон. Гарри подошел к кровати и положил меня на нее. Все внутри меня горело лишь одним желанием. Я хотела его. Гарри навис надо мной, изучая мое лицо. - Детка, еще слишком рано,- прохрипел он, целуя мою шею. Что? Он решил меня измучать? - Я сделала что-то не так?- взволнованно спросила я. Гарри засмеялся. - Нет, ты делала все восхитительно. Просто...- замолчал он. - Просто что?- смотрела на него я. - Просто я не хочу, чтобы ты потом жалела о содеянном,- поцеловал меня в плечо он - Но, ты же сам звонил мне в ту ночь, помнишь? - Во-первых, я не отказываюсь от сказанного, а во-вторых я подожду, когда ты точно будешь готова, предваритеьно обдумав нужно тебе это или нет. - Гарри, ты самый лучший парень из всех, которых я когда-либо встречала. - Эй, а у тебя был еще кто-то?- нахмурился он. - Нууу...как тебе сказать,- замялась я. - Говори как есть. - У меня был один парень, два года назад. - У вас с ним что-то было, да?- сохранял серьезность лица он. - Ахахах, нет, ты что? До этого у нас не дошло,- засмеялась я, поваливая Гарри на кровать и ложась на него сверху. На лице Гарри появилась довольная улыбка. - Ты моя принцесса,- поцеловал меня в макушку он. Я довольно промурлыкала и уткнулась носом в грудь парня, вдыхая свежий морской аромат с нотками мяты и фруктов. Я не заметила как уснула.

The Weeknd-In The Night

- Вот это да!- услышала я вопль Эш над ухом. - Чего ты орешь?- сонно пробурчала я. - Да ничего, она оказывается с парнем спала всю ночь, который, между прочим, тайно влез в ее окно!- возмущалась Эш. - Она до меня еще и домогалась,- услышала я из под себя смешок. Эшли захохотала, подмигивая мне. - Ну ясно все, подруга, молодец, времени не теряешь. - Идите вы!- огрызнулась я и уткнулась обратно в Гарри. Большая теплая рука погладила меня по голове. - Ну, тише, детка,это же правда,- улыбаясь прошептал мне на ухо Гарри. - Ты дурак,- смеясь сказала я. - Ты не откажешь дураку в свидании?- спросил парень. - Конечно же не откажу,- поцеловав Гарри в щеку пропела я. Встав с кровати, я взяла вещи и виляя бедрами отправилась в душ.       Приняв освежающие процедуры, умывшись, и почистив зубы, я вышла из ванной. Спустившись вниз я застала Эшли и Гарри о чем-то болтающих. - Секретничаете?- улыбнулась я им, подсев за стол. - Мелл, представляешь, я оказывается нравлюсь Зейну и он хочет предложить мне встречаться. Вот думаю соглашаться или нет,- делала вид подруга, будто ни капли не влюблена в пакистанца. - Соглашайся,- безразлично кинула я, откусывая яблоко, стараясь подыграть подруге. - Ну, я еще подумаю, спасибо, что предупредил, Гарри,- потрепала его за кудри девушка. Я растеклась на стуле от умиления. Моя подруга, а по совместительству еще и сестра и мать, одобрила моего парня. Даже Сэмми стал мягче относиться к Гарри, что не может не радовать. - Ну что, куда пойдем сегодня?- спросила я, поглаживая руку Гарри. - Это секрет,- начал лыбиться он. - Единственное,что я тебе могу сказать,это то, что ночью ты не придешь домой, так что подготовь к завтрашнему дню все вещи,- заулыбалась Эш. - Что? Это правда?- я изумленно уставилась на Гарри. - Да, детка. Беги, собирайся, мы скоро выезжаем. Я радостно побежала в комнату, периодически проезжая на носках по паркету. Быстро подготовив вещи к университету, я встала возле шкафа и открыв его достала из него вишневое платье, с развевающейся юбкой. Одев его на себя, я подкрасила губы в тон платью и достала из шкафа черную сумку и балетки. Закинув в сумку влажные салфетки, расческу, телефон, ключи и пластырь, я побежала вниз по лестнице. Гарри уже ждал меня в машине. - Удачи, подруга!- послышалось из кухни. - Хорошо, тебе тоже успехов с Зейном,- крикнула я и выбежала на улицу.       Быстро запрыгнув в машину, я чмокнула Гарри в щеку и машина с ревом рванула с места. Проехав некоторое время в молчании, я включила музыку. - Куда ты меня везешь?- я выжидающе посмотрела на парня. - Не скажу,- улыбнулся он. Я отвернулась к окну, но краем глаза заметила, как парень оглядывал меня. - Ты шикарно выглядишь,- наконец-то сказал он, улыбаясь.- Правда, твой наряд не очень подойдет, но ничего, я это предусмотрел,- показал свои ямочки парень. Тем временем мы выехали из города. Я постепенно провалилась в сон.

James Bay-Hold Back The River

POV Гарри.

      Я повернул взгляд на Мелинду. Девушка уже спала. Убавив музыку, я заправил ей за ухо выпавшую прядку волос. Раздался телефонный звонок, на экране высветилось Зейн. Я не хотел сейчас будить Мелл, и поэтому отклонил звонок. Но Зейн позвонил еще раз. - Алло,- раздраженно буркнул я в трубку. - Эй, брат, ты не в настроении? Что случилось? С Мелиндой поссорились?- посыпались на меня вопросы с другого конца. - Нет, просто ты немного не вовремя,- сделал я акцент на последнем слове. Зейн немного помолчав, начал смеяться. - Оу, извини, я не думал, что вы заняты. - Зейн. - Что?- все так же смеясь спросил он. - Ты похотливый идиот,- заключил свой вердикт я. - Не спорю. Кстати, я не просто так звоню. Как думаешь, может сегодня признаться Эшли в своих чувствах,- вдруг стал серьезным он. - Я думаю, что давно пора. Мне кажется, ты ей тоже не безразличен,- подбодрил я друга, включая поворотник. - Хорошо, вечером расскажу о результате. Не шалите там,- усмехнувшись, он сбросил трубку. Повернув на второстепенную дорогу, я начал въезжать по серпантину с крутыми обрывами вверх на гору. Достигнув наконец-то конца дороги, я вылез из машины. Скоро должен начаться закат. Я залез в багажник и достал оттуда корзинку и вещи. Поставив корзинку на землю, я открыл переднюю пассажирскую дверь. - Принцесса, просыпайся,- негромко сказал я, чтобы не напугать девушку, сладко сопевшую на сиденье. Она слегка приоткрыла глаза и улыбнулась мне. - Мы уже приехали?- вопросительно взглянула на меня она. - Да, но теперь нам нужно будет дойти пешком. И к сожалению, твоя чудная одежда не подойдет для этого, так что тебе придется переодеться. - Но я не взяла с собой ничего,- растерянно посмотрела на меня она. - Ничего, я взял тебе кое-какие вещи. Я протянул ей стопку аккуратно сложенных вещей. - Эм, Гарри, а как я буду переодеваться при тебе?- покраснела она. - Я уже видел тебя в белье, так что, думаю, ничего страшного не произойдет,- улыбнулся я.       Мелл быстро стянула с себя платье. Под ним красовалось красивое бледно-розовое белье, идеально сидевшее на ее фигуре. Гарри, держи себя в руках! Я закусил нижнюю губу, и посмотрел в землю. Когда, наконец-то Мелл переоделась, я облегченно вздохнул. Если такое повторится еще несколько раз, я не выдержу. Когда девушка повернулась ко мне лицом, я засмеялся. Брюки Джеммы сидели на ней хорошо, а вот моя огромная толстовка свисала до колен. Рукава свободно болтались. - Чего ты смеешься,- с детской улыбкой спросила Мелл. - Ощущение, что ты в смирительной рубашке,- пытался подавить смех я.- Извини, немного не расчитал с размерчиком,- засмеялся я. - А мне нравится,- хихикнула Мелинда, вытянув руки вперед и изображая зомби. Я притянул девушку к себе и закатал ей рукава. - Вот, так лучше,- улыбнулся я. Мелл будто бы застыла, смотря в мои глаза. Я завороженно смотрел на нее. Боже, что эта девушка делает со мной? Ее пухлые розовые губки чуть приоткрылись, а синие глаза бегали по моему лицу. Я больше не мог терпеть и накрыл своими губами ее. Почувствовав сладкий карамельный вкус, я улыбнулся. Девушка привстала на носочки, так как у нас была достаточная разница в росте. Я поднял ее наруки и не прерывая поцелуя, закружил. Мелл оторвалась от меня и начала радостно хохотать, заполняя все пространство своим задорным смехом. - Ну что, идем?- спросил я, поставив девушку на землю и уткнувшись носом в ее шелковистые волосы. - Идем, улыбнуласьона. Я взял в одну руку корзинку, а другой рукой обхватил Мелинду за плечи.

The National-I Need My Girl

POV Мелинда

.       Гарри приобнял меня за плечи и повел в неизвестность. Нам пришлось взбираться вверх по камням. Достигнув вершины, я ахнула. Отсюда открывался просто шикарный вид. Внизу зеленым ковром стелились леса,а вдали виднелся город. - Гарри,- пропищала я, закрывая рот ладошкой и восхищенно смотря на парня. - Это...это...,- не могла подобрать слов я. - Восхитительно? Необычайно? Знаю,- прошептал он, обнимая меня со спины. Гарри открыл корзинку, достал из нее белый плед и постелил его на траву. Разложив на тарелку фрукты, он достал вино и два фужера. - Ого, какой ты предусмотрительный,- засмеялась я. - Все ради тебя,- расплылся в улыбке Гарри, постукивая по месту рядом с ним. Я, сняв с себя кроссовки, залезла на плед к парню. Солнце уже садилось за горизонт, озаряя небо чудесными красками. Гарри протянул мне бокал с вином. Я, приняв его, пододвинулась ближе к парню, прижимаясь к его горячему телу. Медленно попивая из бокала вино, я ела виноградинки, наслаждаясь видом. Взяв в руки очередную виноградину, я поднесла ее ко рту Гарри. Он открыл рот и я закинула фрукт. - Кисло,- наигранно поморщился он. - А так?- спросила я и поцеловала Гарри. - Ооо, как же сладко,- показал свои ямочки парень. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс,- сказала я, крепко прижавшись к парню и вдыхая его аромат. Несколько секунд он колебался, обдумывая ответ. - А я тебя,- поцеловал он меня в плечо. Солнце уже давно село за узкую полоску горизонта. Небо окрасилось в темно-синий, почти уже черный цвет.

Damien Rice- I Don't Want to Change You

- А давай потанцуем?- вдруг предложил он. - Что? Но у нас же даже музыки нет,- засмеялась я. -Это не пролема,- он поднялся на ноги.- Милая леди, разрешите мне пригласить вас на медленный танец?- подал он мне руку. Я хихикнула и встала, подавая парню руку. Он повел меня на центр площадки. Зеленая мягкая трава щекотала мои босые ноги. Гарри начал петь какую-то медленную песню. Должна признаться, поет он великолепно, аж дух захватывает. Oh and I don't want to change you / О, и я не хочу менять тебя,/ I don't want to change you / Я не хочу менять тебя/ I don't want to change your mind / Не хочу переубеждать тебя/ I just came across an angel / Я только что случайно встретил ангела/ Out among the danger somewhere / И, избежав опасностей,/ In the stranger's eye / Утонул в глазах незнакомки./ - Гарри,- тихо прошептала я, прижавшись к его груди. - Да, малышка? - Это все сон?- я подняла на него глаза. - Нет, теперь это твоя жизнь. И я обещаю, что всегда буду рядом,- с невероятной нежностью прошептал мне на ухо Гарри. - Только благодаря тебе я живу, ты- мой воздух. Если тебя не будет рядом, то и меня не будет,- сказала я, и по моей щеке скатилась слеза. - Тише, малышка, не плачь. Я рядом,- крепко-крепко прижал меня к себе Гарри. - Поехали домой? Уже поздно, как раз к утру приедем,- предложил он. Я согласно кивнула головой, и мы, собрав вещи, побрели к машине. По дороге я провалилась в сон
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.