ID работы: 3241340

Бе-лым по чёр-ным!

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меченая (Сантьяга/Аста Люцифер, Франц де Гир)

Настройки текста
Примечания:

Ты держи меня крепче - И спасти будет легче... Мы должны удержаться, Остаться... Остаться!.. (Линда - Мечена Я)

Звание правителя Дома за красивые глаза не достаётся, и де Гир понимает, что новая любовница Сантьяги совсем не проста: такая сила не может выбрать простую человскую ведьму или зелёную фею. Да и слишком часто эта Соня закрывает отягощённой великолепнейшим чёрным опалом ладонью живот... словно боится, словно ждёт нападения на себя и ещё не рождённого ребёнка. - Асгейр Асмодей, - от одной близости этой женщины кружится голова и сила воли вместе с выдержкой катятся к человским чертям: хочется покорить эту горячую хищницу, подмять под себя... но танец закончен, и она возвращается к комиссару Тёмного Двора. - Асгейр Асмодей - наш общий враг. И признайте уже дочь, Великий Магистр. Дочь? Это что-то новенькое. Правда, было одно приключение. Был один роман - как раз тогда, когда за него умерла Тереза де Сент-Каре... когда казалось, что уже ничто не спасёт от беспросветного отчаяния. И как угадала?! Как узнала?! ... Слишком много вопросов. Слишком мало ответов. Дочь он признал и нашёл: судя по словам этой дочери, не без помощи Сони Егоровой, которая и указала на возможную кровную связь чудского правителя с португальской ведьмой. Слишком мало ответов, слишком много вопросов... На северной окраине Москвы, в зоне Нави, слишком уж часто кончали с собой челы. А Тайный Город заносило невозможной метелью, когда появилась та, кто могла ответить. Ответить и прояснить: измученная беглянка из чужого мира, носившая в себе чудо мира этого - навскую полукровку, первую навскую женщину за много тысяч лет... Демонесса, наследница трона другого жестокого мира, которую ненавидел собственный жених-некромант, связавшийся с Яргой! Главная хищница Инферно и достойная наследница своего отца, выбравшая только своего мужчину и сейчас просящая защиты. Горячая, смелая, сильная Аста Люцифер (внебрачная дочь только поражённо ахнула, услышав это имя). Горячая, но не его - ведь демоны привязываются к смертным всего лишь один раз, но на всю свою Вечность... Аста была готова отдать свою дочь за противодействие своему официальному жениху, готова была стать тенью и официальной телохранительницей чудского монарха... Слишком боялась или что? Впрочем, дочь докладывала, что все силы демонессы уходили на поддержание мощнейшей иллюзии и плода. А результаты работы Асгейра... слишком малы для того, чтобы считаться с ними. Пусть и Сантьяга делал всё, что мог... ... И пусть в родах умерла наследница трона Инферно Аста Люцифер, пусть ещё раньше умерли в бою первый князь Нави Ярга и демон Асгейр Асмодей - но принявшие в самую январско-крещенскую метель на руки первую за много тысяч лет навскую женщину Франц де Гир и его внебрачная дочь Марина Зуева точно знали, что должны воспитать девочку... пока её отец воюет с Асгейром Асмодеем, пока сам Люцифер не озаботился судьбой внучки, пока Сантьяга (впрочем, Аста сама хотела скрыть своё дитя - а с её знаниями и опытом это было несложно). Пусть Саара Люцифер растёт... пусть спасти её будет легче. Пусть. Пусть у этой девочки судьба будет проще, чем у уже мёртвых родителей. Лишь бы это получилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.