ID работы: 3241373

Я? В D. Gray?

Гет
R
Заморожен
53
Ree-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привет, черный орден!

Настройки текста
       Упс, кажется я застряла в этом аниме... Так, какие там были слова для создания портала? Блин, не помню... Может девочки откроют портал с той стороны? Нет, не станут рисковать... Ладно, оставаться здесь опасно. Пойду к зданию Черного Ордена, там меня приютят... И я отважно зашагала туда.        Так отважно я шагала где-то час. Потом устала и села отдохнуть под дерево. Вдруг ко мне подлетела какая-то птичка и села мне на плечо. Птицы тут, однако, совсем не пуганые... Так вот, птичка мне понравилась, и я погладила ее по голове, а она, сволочь неблагодарная, клюнула меня в плечо. Клюнула и улетела, сволочь такая.        Тут случилось то, чего я никак не ожидала: из моего плеча хлынула кровь, потом и из другого. Я сидела и ничего не понимала. Вдруг кровь начала затвердевать прямо в фонтанчиках. Эти красноватые штуки очень походили на крылья. «Крылья» отвалились, взлетели и приземлились мне на спину. Я обернулась, чтобы понаблюдать за ними. Они стали покрываться серебряными перьями.        Когда крылышки завершили свое занятие, они спокойно повисли вдоль моей спины. Идеально! Я ― птичка! И что мне с ними делать?        Я попробовала пошевелиться моими новыми конечностями. Крылышки немного приподнялись и снова упали. Так, я ж в Ди грее, а значит я либо человек, либо экзорцист, либо чувак из семьи ноя. Человек отметается, так как люди крыльев не имеют. Значит я либо экзорцист, либо чувак из семьи ноя. Для того, чтобы это выяснить, надо найти какую нибудь отражающую поверхность... Опа! Озерцо! Давайте-ка посмотрим...        Я подошла к озеру и стала в него смотреться. На лбу никаких крестиков нет, так что мне дорога в Черный Орден...        Я снова пошла по направлению к скале. В отличие от других новичков, я уже знала, что в скале есть канал, по которому я могу беспрепятственно попасть к воротам. Дошла до скалы я уже к вечеру. Проплыв в никем не охраняемой лодке канал, я подошла к воротам. ― Стой! Кто идет? ― Я иду. Потерялась я, а тут здание какое-то... ― Сканер...        Я стояла под слепящими лучами сканера и надеялась, что ворота не заглючат и не примут меня за акума. Но ворота все сканировали и сканировали, не вынося насчет меня никакого вердикта. Что происходит?        Вдруг ворота сделали огромные глаза и заорали: ― Она не человек! Не создание этого мира!! Гоните ее, она может быть опасна!!!               Я ошарашенно посмотрела на орущие ворота. Снова глюканули? Хотя, я действительно не являюсь созданием мира D.gray man... Меня что, не пустят?        Вдруг с ворот слетела хвостатая фигура в плаще и с катаной. Конечно же, они послали Канду, чтобы он обо мне «позаботился».       Я отпрыгнула. Откуда во мне столько силы и ловкости? Наверно, те крылья это ― ЧС, а она, как известно, придает сил... И что он своей катаной размахался? Ой, я и не заметила, что меня загнали в угол... Сейчас, кажется, мне и капец... Но крылышки не сплоховали: они взметнулись вверх, обняли меня и заблокировали удар. Хвостатый отскочил и с интересом посмотрел на меня. Вдруг послышался голос Комуи: ― Канда, останавливайся, я не считаю ее опасной, иначе б она стала тебя атаковать. А так, она только защищается и уворачивается. ― Тч...        Канда остановил катану прямо у моего носа и посмотрел на ворота взглядом а-ля «тебе не жить». - Что? Она могла быть опасна!.. Открытие ворот!(и че так орать-то?)        Меня таки пустили... Ну что ж, здравствуйте, господа экзорцисты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.