ID работы: 3241373

Я? В D. Gray?

Гет
R
Заморожен
53
Ree-chan бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 20 В сборник Скачать

знакомство с обитателями Чёрного Ордена

Настройки текста
       Сопровождаемая непонятно откуда взявшейся Линали я вошла в здание главного штаба Чёрного Ордена. Лина стала было показывать мне, где что находится, но прежде, чем она успевала что-либо сказать, я безошибочно называла место. Линали удивлялась: ― Откуда ты все знаешь?        А я лишь загадочно улыбалась. Действительно, зачем Лине знать, что мне известно абсолютно все об этом мире? Как говорится, меньше знаешь ― крепче спишь.        В конце концов мне показали единственное, что я не знала в этом здании: мою комнату. Я стала с интересом её рассматривать. Обыкновенная серая комната со столом, стулом и кроватью. В общем, сама не знаю, почему, но мне понравилось. Тут прибежал Комуи, схватил меня за руку и, как я поняла по его словесному поносу, потащил к Хевласке. Мы спустились на лифте на самый нижний этаж. Хевласка (Боже, какая же она страшная) взяла меня на руки и сказала: ― Чувствую чистую силу. Соединение 10℅...20...30...50...65...76℅.        Так-с, значит, крылышки ― это Чистая Сила. Интересненько! После знакомства с Комуи и Хевлаской я пошла в столовую ― пожрать же надо. В столовой сидело много искателей, а ещё Аллен, Лави и Канда. Я Взяла у Джерри чаю и булочку с вишней и пошла за стол, где сидели экзорцисты. На мне была выданная Комуи форма экзорциста, а потому я могла считаться своим человеком. Я подошла и поставила поднос на стол. Аллен и Лави широко мне улыбнулись, и седовласый стал пытаться завести разговор: ― Ты новенькая, да? Линали показывала тебе орден? Как тебе у нас? ― Да, я новенькая. Ваш Орден я без Лины знаю. У вас нормально. ― Эм... А у тебя какой номер комнаты? ― Восемьдесят седьмой, а что? ― О, а у меня восемьдесят шестой. Значит, мы соседи. ― Ага. Ты как с Кандой? До сих пор не ладите? ― А откуда ты знаешь? ― я все знаю! В особенности, о тебе. ― Ась?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.