ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9 Где мой брат?

Настройки текста
POV Астрид Весь класс начал обсуждать слова учительницы, а я в это время следила за Иккингом. Он о чем то шептался с парнем, что с ним сидел. Очень странно, что они сразу с ним дружились. И еще он мне кого-то очень сильно напоминал. Кого именно… POV Иккинг Мисс Гарс сегодня была очень взволнована. Зачем-то рассказала о легенде про Черное Солнце! Причем судя по всему лжи в ней больше чем правды. - Ты что то слышал про это? - Спросил я у Дагура. - Только то что в этот день Демоны лишили мир Силы! - Понятно. Нужно будет поискать в библиотеке. Странно, что дядя мне про это не рассказывал! - В библиотеке сегодня будет людно. Многие пойдут искать про это Солнце! - А мы пойдем искать не в школьной, а у дяди! Она хоть и не большая, но в не й много старых книг. Может и про Черное Солнце что-то найдется! - Надо будет и в нашей поискать… Смотри – обратил мое внимание Дагур – блондиночка из среднего ряда на нас смотрит! Тут прозвенел звонок и ученики начали расходится, кто в столовку кто в библиотеку. POV Хедер Увидев, что мой брат и Дагур ждут пока все выйдут, осталась тоже. - Можно мы посмотрим в библиотеке твоего отца информацию про то Солнце? - Спросил меня Иккинг. - Конечно! Мне тоже интересно, что это такое! Мы вышли из класса и увидели отходящих от двери двух девочек, что были с нами на уроке. - Астрид, Синди что вы тут делаете? – Спросил у них Иккинг – Вы что подслушивали? - Да нет, мы просто проходили мимо! – смутилась Синди. - А у тебя реально есть книга про этот феномен? – Напрямую спросила Астрид - Мы сами еще не знаем! - Ответила я светлоглазой за брата ибо он немного смутился не зная что сказать. - Может, мы поможем искать? – смущенно произнесла Синди – В библиотеке не мы ни кто то другой ничего не нашел… странно, даже в мифах Времен Катастроф ничего про это не написано! - Как это ничего? А как же: Проклят, будь тот ковен, Что Солнце погасшее разбудит, И свет его опалит крылья, Тех кто потушил его… На память продекламировала я. - Таких стихов – проклятий или вославлений было много в раннюю эпоху Катастроф. Просто за шесть тысяч лет многое забылось. - Так мы с вами? – Уточнила Астрид. - Я не против, но что скажет Стив – Ответил Иккинг, и немного покраснел. - Его сегодня нет. После вчерашнего, он на неделю отстранен от посещения школы. Так что он не узнает (да и мне все равно на его мнение) – вспылила Астрид. - Если Иккинг не против (и доверяет) то я не против! После этих слов обе красотки улыбнулись и пошли на следующий урок. POV Астрид Мы с Синди узнав что в нашей библиотеке нет интересующей нас книги, взяли учебники на следующий урок и шли в столовую, как услышали голоса в классе, где был урок истории. - Кто это там в классе? Давай посмотрим? Только мы подошли к классу, услышала голос Иккинга. Он что у него, возможно, есть такая книга! Я уже хотела уходить, как дверь открылась и из нее вышли два парня и девушка… Так и не дойдя до столовой мы с Синди пошли в класс. - Ты заметила, как он поменялся с приходом новеньких? - Кто? А Иккинг? Похоже просто они давно знакомы. – ответила Синди и повернула голову к входу в класс: там стояла Нирит Росс и низенькая девочка с цветными дредами. - А Иккинг в этом классе учится? - Спросила Росс. - Да тут, но его пока нет. Хотя обычно он первый приходит в класс. – Задумчиво ответила я. - Может он к нам пошел… Нирит взяла свою подругу и извинившись вышла из класса. - Вот видишь только перешли в школу, а уже ищут его! Это странно! – Возмутилась я и случайно заморозила ручку, что была в моей руке. - Знаешь мне странно другое: где мой брат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.