ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Черное Солнце 3 или Рожение Демона

Настройки текста
- Чего ты хочешь? - Быть стремительным как коршун, мудрым как змея и ловким как кошка! - ответил человек И превратил Источник его в Дракона и взял человек себе имя Д'рэй'ашкоши. Но так же Источник дал власть Первому Дракону делится силой источника со всеми желающими… И вернулся Д'рэй'ашкоши к себе в племя и начал раздавать своим друзьям Дары превращаться в драконов. Всему племени раздал. И начали к нему приходить из соседних племен люди и давал он целым племенам дар превращаться в того кого кому они поклонялись: поклоняющиеся зверям и птицам - в зверей и птиц, верящие, в духов природы – стали Элементалями. А вот те кто не поклонялся ни зверю ни духу остались без Источника. Одним из таких стал брат Д'рэй'ашкоши. И он не захотел мирится с таки положением дел и тоже пошел искать Источник. И тоже его нашел. - Чего ты хочешь? Спросил его дух. - Хочу иметь силу забирать Силу у других! Призадумался дух и вновь спросил: - Зачем это тебе? - Многие получили ее от Д'рэй'ашкоши не заслужено, тогда как мне, он не дал ее вовсе! Выпалил пришедший. - Ладно я дам тебе такую силу. И даже дам тебе возможность учить этой силе других. Но будет два но: первое ты будешь вбирать в себя частичку отобранной тобой Силы. А второе, заключается в том что этот побочный эффект ты сможешь скинуть раз в три тысячи лет в День Черного Солнца. - И как? - Превратить собранную энергию в амулет. – ответил Дух - И что мне с ним делать? - Спросил брат Дракона - Разбей его, и энергия надет себе новых хозяев. - Понятно. А в что ее накапливать то? - Какой ты надоедливый! Твой брат получил что хотел и улетел себе с миром! – возмутился дух. – Что у тебя есть? - Только кинжал. - Ответил человек и показал оружие, больше напоминающие маленький меч, чем кинжал. - Подойдет. - Ответил дух и напитал оружие своей энергией. И скрылся в Источнике. - Э а как им пользоваться? -Крикнул Первый Демон но лишь ветром прошумело в голове: тыкни кого-нибудь, и сам поймешь! И взял брат Дракона себе имя Д'рэй'ашдеми, и пугали им матеря детей своих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.