ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10 Неизвестный

Настройки текста
POV Седрик После урока истории я пошел в столовую, не дожидаясь, сестры. Взяв обед стал ждать сестру и ее подругу, но их долго не было. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось фото отца: - Слушаю - Сед, ты можешь говорить? - Я в столовке - Выйди на место где тебя не услышат. Через пять минут на стадионе - - Алло, отец я вышел из школы рядом никого! - Хорошо Сед. Слушай сюда у меня две новости: драконы напали на Совет в Столице. Вроде пострадала лишь охрана, но мы не можем понять, что это означает. И вторая у школы замечен странный тип. Он появился сразу после нападения Драконов на Совет. - А как же Бюро? - Они не могут его словить! Он уходит от них, при этом оставаясь рядом со школой! - А мне что делать? - Забирай сестру и едь домой. Бюро вас прикроет! - Хорошо сейчас заберу Росс и перезвоню. Только я повесил трубку, мне на руку села большая бабочка. Струсив ее с руки я пошел к школе, но не тут то было бабочка начала крутиться передо мной, мешая идти. Даже сильные порывы ветра не могли ее отогнать. Как не странно ей удалось сбить меня с пути, и я шел не к входу со стороны стадиона, а к центральному. Окрик охранника застал меня врасплох - Молодой человек, что вы здесь делаете? - Я немного заплутал. - Уже начался урок. Вы должны пройти со мной! - Давайте я просто… Удар электрошокера вырубил меня на полуслове. Очнулся в подвале в наручниках, что блокируют Дар… POV Бабочка - Теперь Вы отпустите моего сына? Спросила она - Аха ха ха! Наивная! Твой Дар превращаться в бабочку еще пригодится! POV Иккинг На уроке почему-то не было Седрика, от чего Синди очень волновалась и постоянно ему звонила. Неожиданно и у меня зазвонил телефон: - Можно выйти? - Спросил я у учителя - Вы издеваетесь? Одна телефон с рук не вынимает, другой вообще не пришел! Вот и ты… Выходи. - Да Стоик, Слушаю! - Ты меня уже отцом не называешь? Ладно, слушай сюда! Твой дядя, что с катушек слетел? Нападать на Столичный Совет! И дружок его, такой же! - Не понимаю о чем ты! - Верю, но еще один такой выкрутас, ты и вся твоя семейка окажется в наручниках! Отец кинул трубку, и я постояв пару минут пошел в класс. POV Незнакомец Вместо того чтобы за мной гонятся, лучше б следили за школой: охранник оглушил парня и запихнув его в фургон пошел дальше делать обход. Машина же уехала в город. - Черт! Что делать! Ладно Драконы подождут… POV Астрид Интересно куда пропал Седрик! Уговорила подругу позвонить ее отцу. И тут оказывается, он должен был забрать Синди домой еще до урока… Очень странно. POV Александр Торстон - Что значит не пришел на урок? Он должен был тебя забрать с уроков! Дочь плакала в трубку. Они друг без друга оставались очень редко, а их дар настолько дополнял один другого что превышал нормы для их возраста в разы. То как вчера они нейтрализовали своего одноклассника, можно писать отдельный научный труд по слиянию Стихий! Ладно, я что-то не о том думаю… - Алло это Александр! Вы что там возле школы делали? Почему моего сына украли прямо возле школы? - Похоже это тот странный человек, что ходил возле школы. Он пропал, будто и не шлялся возле школы. - Найдите моего сына! И этого непонятного тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.