ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
POV Иккинг Алое Феррари несется по ровному шоссе в сторону самого крутого города западного побережья: Анжел сити. В нем самые загорелые девчонки и самые крутые бутики. Лето в лагере для Драконов не хотело меня отпускать, и я смотрел на величественные небоскребы на горизонте с тоской. "Почему?" - спросите вы! А, ну да, я ж не представился. Меня зовут Иккинг Хеддок. А мой отец, Стоик Хеддок, входит в четверку Круга Стихий от Земли в нашем городе, и является Голосом нашего города в Совете Кругов в Столице. "Ну, и что в этом плохого?" - спросите вы. А то, что я не Элементаль Земли, а простой человек (ну, во всяком случае так все думают), и отцу на меня наплевать - ведь я не войду в Круг! Но с ним проблемы не заканчиваются. В школе я неудачник и изгой, ведь раз я не имею Силы или хотя бы не превращаюсь в зверя, то меня можно бить и унижать! Р-р-р-р, ненавижу!!! Я учусь в десятом классе, и, как не странно, в нем так же учится элита школы: во-первых, это Стив Йогансон. Он элементаль Огня и сын Сета Йогансона, члена Круга Стихий от Огня и еще и Главы Круга. Зная силу своей семьи он ведет себя нагло по отношению не только к простых людям, но и даже в отношении с другими элементалями. Вторые в списке лидеров идут Седрик и Синди Торстоны. Они ветреные, как их элемент Воздуха. Также они быстрые, подвижные и всегда все делают вместе. Именно это позволяет им использовать чужие элементы, например: потушить огнешар, или наоборот, раздуть его до невероятных размеров (один раз они так спалили пол-библиотеки, имея с собой лишь зажигалку и магию воздуха) развернув его в обратную сторону(говорят так они чуть не спалили слабенького элементаля Огня). С водой они вообще творят удивительные вещи: могут от паркового озера создать ураган или поднять с чашки воду и превратить её в ледяные кинжалы (однажды их разозлил водник, так они всосали водоворотом его воду и расстреляли его ледяными кинжалами. Он, конечно, не умер, но в больнице немного провалялся. Короче, жуткие ребята. Хорошо, что у меня с ними умеренные отношения (с Седриком внешколы общаюсь). Они, кстати, тоже дети влиятельного папаши: он у них Уши Совета и кроме сидения в Совете, он возглавляет местное Бюро Расследований (типа полиция). Седрик уже понемногу интересуется его работой, что очень радует отца. И наконец, звезда элиты - прекрасная Астрид Хофферсон: самая красивая девушка в школе. Ее зовут Ледяной леди, что не спроста, ведь она отказывает всем в попытках к ней подкатить, а в случае непонимания может и в ледышку закатать, ведь она элементаль Льда. Хотя ее отец - элементаль Воды и тоже входит в Совет (Его обязанность следить за коммуникациями города). Она больше пошла в маму, которая тоже Лед. У нее есть старшая сестра и именно она будет сидеть в кресле Совета после отца. Так, что это я про других рассказываю? Еще раз говорю, меня зовут Иккинг, шатен, красавчик, умеренно подкаченный,зеленые глаза. Жаль, что Астрид ни разу в них не смотрела. Так вот хоть я и стараюсь быть обычным человеком, но всё же я Дракон и не просто Дракон, а Ночная Фурия, или как говорили до Эры Лишения, Ночная Ярость (если честно, мне так больше нравиться). Почему я не расскажу классу и школе кто я? Просто триста лет назад власть Драконов скинули Элементали, и они начали за нами охоту. И хотя времена средневековой дикости прошли, Драконов недолюбливают и стараются тихонько прибить, когда узнают о них. Хотя тихонько у Элементалей никогда не получается, и они для этого нанимают Демонов (они даже организовали клуб Охотников). По этому мы прячемся под маской простых людей и стараемся не злить Круги. Кроме отца у меня есть дядя по маме, Ричард Хорзэ, и его дочь Хедер. Они тоже Фурии, и именно он меня учит, как быть Драконом (ведь в школе учат только элементальной магии и оборотничеству, а простые люди на эти занятия не ходят). После уроков я езжу к нему (он живет за городом, и Хедер ходит в другую школу, хоть и тоже в десятый класс), и он учит меня с сестрой быть Фуриями (да, она тоже Фурия). Ведь кроме него, нас некому учить (за все годы пребывания в лагере не видел ни одной другой Фурии, кроме меня и сестры, а ведь сюда съезжаются все драконы страны, под предлогом людского лагеря). А сама мать, Велка Хорзэ, пропала при невыясненных обстоятельствах. Если честно мне трудно представить, кто мог словить молодую Фурию в самом расцвете сил! Еще у меня есть друг, его зовут Дагур Деранжер. Он тоже ходит в другую школу, но мы общаемся с детства (кстати, дядя с его отцом общаются тоже с детства). Дагур тоже дракон, но Скрилл. И вот, я въезжаю в город который ненавижу и еду к квартире, что мне купил отец (ибо сын бездарность, и он не хочет жить со мной в одном доме). Хотя квартирка ничего такая себе, уютная, но с неё неудобно улетать, поэтому больше живу у дяди, чем тут. Поставив автомобиль в паркинге, я зашел в квартиру. Она была такой же, какой я оставил её почти три месяца назад. Протерев пыль, я включил скайп и позвонил сестре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.