ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 Любопытство и спасение

Настройки текста
POV Астрид Иду с Синди с полными сумками шмоток, уже подхожу к ее дому, когда замечаю красное Феррари, что стояло на светофоре. С авто прям рекой лился грохот барабанов и крик электрогитары. Я хотела пойти дальше, но увидела Кто сидит за рулем. Толкнув подругу в бок, я кивнула на авто. Синди тоже его увидела, и ее глаза нереально округлились. Но тут светофор показал «зеленый», и машина рванула в неизвестном направлении. Уже дома у подруги с чашкой горячего чая я наконец спросила: - Это что, был Хеддок? Откуда у него такая тачка? - А я откуда знаю? Может кто дал покататься? - Кто даст этому хлюпику да еще и без Силы такое чудо? - Ну, не такой он уж и хлюпик, - сказала Синди и мечтательно закатила глазки, вспомнив о рельефных бицепсах на руке Иккинга - он даже ниче так подкачан, - наконец произнесла девушка - Ты что, влюбилась в него? - спросила я, и горячий чай моментально превратился в лед, а чашка покрылась слоем инея. - Эй ты че, подруга! Хватит мне чашки портить! Вот бессовестная, как только про него заговоришь, так сразу все в лед превращаешь! - А что я? Я ничего! - я покраснела. - Ладно понятно все с тобой. Жаль, что такой красавчик, а бездарность. - Эх, жаль… - ответила я. POV Иккинг Поставив автомобиль в паркинге, я зашел в квартиру. Она была такой же, какой я оставил её почти три месяца назад. Протерев пыль, я включил скайп и позвонил сестре. - Привет, Хедер. Как добралась? - Нормально, меня же Дагур довез. - Ну, хорошо. Я пока поживу на квартире, а с начала учебы подъеду. - Тогда пока, братик, до вторника, - ответила Хедер и нажала "стоп вызов". Позвонив еще парочке знакомых, я целый день играл на приставке. И вот на город опустились сумерки, а потом и тьма. Перестав играть лишь тогда, когда в окно светила луна, я потянулся и встал с кресла–груши, на которой сидел, и заказал такси до одного из лучших клубов города. В него меня впустили без проблем, ведь отец хоть и не сильно меня любит, но деньгами обеспечивает. Во время танцев познакомился с прикольной девчонкой. Мы довольно весело общались, и она предложила посидеть. Мы подошли к бару и заказали по шейку. Конец РОV Иккинг - Как тебя зовут? - Спросил Икк, попивая шейк с трубочки - Меня - Виктория. А тебя? - спросила девушка. - Иккинг, - ответил парень. Он хотел продолжить разговор, но увидел среди танцующих Астрид и близнецов. Девушка заметила, куда посмотрел ее новый знакомый, и увидела двух симпатичных девчонок, и парня, похожего на одну из них. А когда повернулась к соседу, то его уже не было, и лишь деньги за напиток напоминали о том, что он сидел рядом. Она пожала плечами и пошла танцевать дальше. POV Астрид После турне по магазинам я пошла домой, взяла с полки книгу с новомодным романом о любви девушки к богатому бизнесмену. Не успела оглянуться, как Солнце начало садится. Встаю с кресла и уже собираюсь на кухню, что бы поужинать, как вдруг позвонил телефон. На линии была Синди: - Астри, представляешь, мой брат смог достать флаеры в клуб Солярис! - голос подруги чуть не оглушил меня. Представляешь, сегодня мы пойдем в самый крутой клуб города Ангелов! - Поздравляю, - спокойным голосом ответила я. - Ты не поняла, мы едем втроем! Мы к тебе в девять заедим. И никаких пререканий. - Но я же не люблю клубы! - возмутилась я. - Зря что-ли мой братец штуку баксов за три пропуска выложил? - Ладно, приезжайте, - дала я себя уговорить. В назначенное время к дому подъехало такси, и я села на заднее сидение к своей подруге, а Седрик сел к водителю. В клуб попали без проблем. Мы танцевали и веселились просто отлично, пока мой взгляд не упал на барную стойку. Рядом с ней сидел парень, похожий Иккинга. Он был с какой-то девушкой и о чем-то говорил. Я повернулась к Синди, чуть толкнула ее и шепнула: - Смотри, кто сидит за баром! - но когда мы повернулись к нему, там была только девушка, что вставала со стульчика. - Там никого нет, - сказала подруга. - Странно, мне показалось, что там сидел Хеддок. - Странно. Что он тут забыл? - Вот и мне интересно, - произнесла я: - Ладно, что-то я устала, поеду-ка я домой. - Ну да, тебе точно пора спать, раз тебе уже Иккинги мерещатся. - Ничего мне не мерещится, - я почему-то обиделась и пошагала к выходу. Я шла по удивительно пустой улице, что было странно для такого огромного мегаполиса, как город Ангелов. Вдруг из-за угла вышло два человека. У обоих в руках были ножи. - Постой девушка, не могли бы Вы пройти с нами, спросил один из них. Я не ответила, а залепила в грудь ледяным клинком, предвкушая крики боли от первого и быстрый бег от второго. Но лед разбился о грудь человека, даже не оцарапав его. Он улыбнулся и сказал: - У тебя вторая попытка. И понимая, что сей час будет, я сотворила ледяные оковы для второго. Мои опасения сбылись - оковы просто осыпались с его ног. От страха я закричала и побежала, а бандиты вдруг взлетели и спикировали на меня с воздуха, но вылетевшие из самой темной подворотни два плазменных сгустка прервали погоню. Еще немного пробежав я остановилась и подошла к преследователям. Они были серьезно ранены: им попросту прожгло грудь. Они лежали, будто мертвые, и я с легкостью узнала в них Гарпию и Горгулью. Не сводя с них глаз я подошла к тому переулку, но никого не увидела, ведь от телефона света мала, а магии способной хоть что-нибудь осветить, у меня не было. Поняв, что никого не найду, я таки вышла на оживленную часть улицы, нашла такси и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.