ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3 Начало учебы

Настройки текста
POV Иккинг Второй день в школе. Сижу на истории и вспоминаю вечер после дискотеки. Выйдя из клуба, я не увидел ни одного такси, хотя обычно ими заставлена вся улица. Пройдя пару домов, я почувствовал что за мной следят. Я ускорил шаг и попытался уйти от погони, и, как ни странно, ушел, когда завернул в один из темных дворов. Спрятавшись в тени от куста частично превратился. Преследователи пробежали, не заметив черную фигуру в тени. Завернув в ближайшую подворотню, мне захотелось уже выйти и наконец-то поехать домой, но крик с соседней улицы заставил меня повременить со своим решением. Тихонько слившись с темнотой вокруг, я увидел что мои преследователи гонятся за Астрид. Они вдруг отрастили крылья и полетели за ней. Один из них чуть не схватил девушку своими орлиными когтями, но я плюнул в него плазменным сгустком. Враг упал, но это не остановило второго. Он уже выпустил львиные когти, и мне пришлось плюнуть и в него. Девушка пробежав метров сто остановилась и пошла к своим преследователям. Потом посмотрела в мою сторону и включив телефон немного походила по этому закоулку. Так что пришлось залезть под крышу и тихонько сидеть, пока Астрид не уйдет. Выйдя на оживленную улицу, я сразу же нашел такси и поехал домой. После тех событий не хотелось никуда идти. И от скуки меня спас приехавший ко мне Дагур. Вот он, а так же РС не дали мне умереть в одиночестве. Вот и начались учебные будни. Все как обычно. Меня все ненавидят. Хотя уже два дня меня никто не трогает! Странно. Хотя это к лучшему, ведь я не мазохист, чтоб мне это нравилось. Просто если я сорвусь, то погибнет пол-школы, а потом придут охотники и убьют меня, а потом дядю и сестру. А мне оно надо? Так что лучше терпеть, но чем меньше побоев, тем больше шансов, что я не сорвусь. - Иккинг, ты слушаешь, что я рассказываю? - окликнула меня учитель по истории, довольно старая женщина с серьгами в виде знака воды и в вечно одинаковом платье - Да, мисс Гарс, слушаю, - ответил Икк - Ну, хорошо, о чем же я вещала всему классу? - В классе послышались смешки, ведь я полулежал за своей партой и играл в игру на мобилке. - Центральная Организация Всех Кругов была создана в 1953 году в ответ на попытку Кругов Стихий Севера начать войну против остальных кругов. Общая позиция стран, что тогда в нее входили, заставила повременить с объявлением военных действий. Вскоре они от нее совсем отказались и вступили в Организацию… На этом вы закончили мисс Гарс. - Все правильно, - сказала она, - садись пять. Я сел на свое место и продолжил краем уха слушать учителя. POV Астрид Вот начался учебный год, а я, вместо того чтобы слушать учителя, смотрю в зеркальце на Хеддока. Будто бы за десять лет так и не поменялся. Сидит, думает о своем, ни на кого не обращает внимания, но когда учитель его спрашивает, он отвечает, будто весь урок записывал конспект. И вот на днях узнаю, что у него есть шикарная тачка и в клубы ходит. Странно. Я за ним раньше подобного не замечала. Хотя кого я обманываю, я его вообще не замечала! Ладно, присмотрюсь к нему. А вдруг еще что интересного выплывет. И вот большая перемена. Иду на пару со Стивом в столовую. За нашим столом уже сидят близнецы и ждут нас. Я села к ним, а Стив пошел за едой. Проходя у стола, где сидел Иккинг он скинул поднос с его едой, и когда он нагнулся чтобы поднять его, Стив толкнул парня, и он упал прям на разлитый обед. Послышались смешки. Парень встал, посмотрел на себя, и, что-то пробормотав, пошел в туалет. -И когда ему это надоест? - спросила я вслух - Ты про кого из них? -спросила Синди. - Про Стива, он его с первого класса достаёт. - Над всеми, кто без магии, издеваются, - с сожалением ответил Седрик - Нет, не надо всеми, - вдруг отозвалась Синди, - например Нирит Рос не обижают. - Ну, так она же певица, ее ангельский голос просто восхищает! - Асс, ты же сама сказала, она красиво поёт, вот ее и не трогают, а тех кто ничего не умеют (даже петь), чморят все подряд. Я хотела ответить Седу, но пришел Стив, и все перевели разговор на то, что на меня напали Демоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.