ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 Черное Солнце

Настройки текста
POV Иккинг День начался прекрасно. Мы всей дружной компанией собрались и пошли в школу. Директор расформировал нас по классам. В моем оказались Дагур и Хедер. Анну, Алекса и Нирит перевели в параллельный класс. Я сидел на последней парте вместе с Дагуром и слушали урок истории. Его вела уже давно не молодая женщина из древнего но слабого клана Водной Стихии. - Сегодня мы поговорим о древней истории. На месте современной Великой Пустыни была степь с отдельными участками джунглей. И до Падения там было два королевства. Можно даже сказать империи. И правили ими две династии. Фамилии этих династий за века стерлись, но точно известно, что они были Драконами. Ходят слухи, что они были легендарными Фурией и Скрилом. Но это лишь легенды, которые рассказывают у костров жители, что живут в Великой пустыне. По их верованиям у Великого Дракона что был одновременно похож и на Фурию и Скрила родилось два сына. Он дал им власть над всеми Драконами , и заставил поклясться что они не будут причинять вред друг другу. По тем же легендам они стали первыми Д'рэй'окоши Верхней и Нижней Империи. Но повторюсь это лишь легенды. - А к чему Вы нам это рассказываете? – спросила Астрид. - У нашего клана есть легенда, что в День Черного Солнца восстанут из тьмы потерявшие власть Д'рэй'окоши и уничтожат этот мир. А этот день близок. Так что бойтесь дети, Восставших из Тьмы! И готовьтесь к Великой Войне! – Учительница вдруг обвела класс взглядом и быстро вышла. После чего поднялся шум в котором больше обсуждалось тронулась ли училка умом? И что они слышали о Черном Солнце. POV Астрид Весь класс начал обсуждать слова учительницы, а я в это время следила за Иккингом. Он о чем то шептался с парнем, что с ним сидел. Очень странно ,что они сразу с ним дружились. И еще он мне кого-то очень сильно напоминал. Кого именно… Так я и продумала до звонка. Флешбек 1 Главный коридор к тронному залу заливал солнечный свет, и складывал тенями от витража различные, постоянно меняющиеся картины. Но идущая по нему девушка, будто их не замечала. Две идущие рядом служанки, тоже больше смотрели по сторонам, в поисках опасности, чем на пол. Девушка была одета в голубое свободное платье, подчеркивающие ее фигуру, и опоясанное зеленым шелковым поясом, чуть выше бедер. А ее длинные каштановые волосы были распущены, но с заплетенной в них серебреной цепочке. А так же в золотом венке, изображающем полевые цветы. Нечто похожее было и на сопровождавших девушку: только платья были белыми, а волосы были заплетены в тугую косу. Она подошла к огромной дубовой двери, и не стуча распахнула ее. Первого кого она увидела, это был ее отец Драго II Хорзэ! Великого Д'рэй'окоши Верхней Империи. Он сидел на троне и выслушивал, какой-то доклад. У трона стояли генерал армии Арти Бонекна. Он был как всегда высок и худ, а в его черные с красным зрачком глаза боялись смотреть многие. Вторым присутствующим был глава полиции и разведки Генри Флиг. Он был не менее жутким! Немного толстоватый и лысый, с тонкими, почти отсутствующими губами. А его белесые глаза светились потусторонним голубым светом. Они оба повернулись на открывающуюся дверь, и девушка вздрогнула от двойного пронизывающего взгляда. Но девушка все равно подошла к трону, и сделав глубокий реверанс спросила: - Позвольте обратится мой Д'рэ! - Что случилось Флор? - Я беспокоюсь о своем брате Скае! Его уже целую неделю нет! - Так он же на охоте. Он там иногда и на месяц пропадал. - Я знаю. Но мне беспокойно. Ходят слухи что пропадают жители Д'аркаР'ото да и в многих других городах люди исчезают! - Леди от куда у вас эта информация? - Сузил глаза глава разведки. - Я ведь тоже в городе бываю. И слышу что в нем говорят. - И что ты слышишь, дочь моя? – поинтересовался Драго - Что ваш младший сын Скай Хорзэ Четвертый Владыка Небес и будущий Наместник в городе Д'ариР'иши набирал команду для путешествия в Забытый Город. - Генри ты в курсе? спросил Первый Владыка Небес. - Впервые слышу, мой Д'рэ. – Честно признался глава полиции. От внезапно открывшейся двери вздрогнули все. Через мгновение из пустоты вывалилось тело. - Не Велите казнить мой Д'рэ! – произнес появившийся, и упал на одно колено, и склонил голову. - Что случилось Д'раиш'раи? - На наш отряд напали. Я единственный кто выжил! – произнес молодой Дракон. Не успел он это сказать, как костяной шар вбил вбил его в стену, а дыхание Генри Флига вогнало несчастного в частичный паралич. В прибитого к стене вперлись два огромных зеленых глаза, а когтистая лапа вцепилась ему в горло. - Где мой сын? – Спросил обернувшийся Д'рэ и в глазах вспыхнуло пламя ярости. - Он погиб. На нас напали Демоны. Их вело трое Высших. Похоже теперь их четверо! - И где они? – со спины послышалось шипение Крылатого Ужаса - Ушли в И'рэТ'хау – Лес Запрета! – уже просипел Д'ра. - Они идут в Забытый город? – удивился Генерал. – Что они там забыли? - Через несколько часов взойдет Черное Солнце, четверо ущербных могут сегодня уничтожить этот мир. – произнесла Флор. От ее слов на мгновение в тронном зале настало так тихо, что звук падения тела Д'ра на пол прозвучало как гром. - О, Ясноокая госпожа, Откуда Вы это знаете? – Спросил генерал и вернул себе человеческий облик. - В древних книгах я читала легенду что Великий Д'рэй'ашкоши, отец Ночных Фурий и Скрилов остановил подобное три тысячи лет назад. Говорят после этого великий город Д'ариР'аху, опустел и стал Забытым городом, а Великая Империя Р'ауТ'шар разделилась между братьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.