ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Черное Солнце 2 или Рождение Дракона

Настройки текста
- Арти быстро собирай войска! - Со злостью в голосе прорычал Драго II - Слушаюсь Д'ра. – коротко ответил генерал и вновь став Костяным Драконом улетел через просторное окно тронного зала. - Генри, ты тоже собери своих боевиков. Через десять минут вылетаем. В то же время в И'рэТ'хау В паре километров от заброшенного города стояло четыре человека. Точнее уже совсем не человека. Из-за огромного количества впитанных Сил и Образов, эти существа, уже не могли принять человеческий облик. Потому и выглядели ужасно негармоничными. Все четверо выглядели ужасно уродливо, но объединяло их одно – драконьи крылья и ауры Власти, что светилась в лесном сумраке. Один из них вышел на приметную поляну, и в листьях началось шевеление. Мгновение, и будто, из ниоткуда появились сначала сотни, а потом и тысячи мерзких тварей. Они шептались и достаточно мерзко хихикали. Подошедший, к ним Высший Демон кашлянул в кулак и заговорил: - Через пол часа взойдет Черное Солнце, и произойдет то, чего все Демоны ждали три тысячи лет! Мы закроем доступ к Силе всем Зверям, Элементалям и Драконам! Но для этого нам нужно продержаться, пока не родится Амулет, а это еще пять минут! - А как же мы? Ведь если Сила уйдет, то и мы не сможем обращаться к ней! – Спросил немного осмелевший Демон в образе достаточно крупной Виверны. - В том и смысл этого действия, что бы лишить силы всех кроме нас Демонов! – Ответил ему Высший. – Ведь нашу Силу питает не Источник, а негатор. И если им пользоваться экономно мы ими сможем пользоваться, а значит и править ВЕЧНО! Довольный гул поднялся над джунглями, но поднятая рука оратора за мгновение его остановила: - Но братья не забывайте, что к нам с двух сторон движутся армии врага, и если они прорвутся, значит все три тысячи лет прошли зря! И мы будем еще столько же ждать когда перестанем быть чем-то вроде грязи под ногами у Великих! Так продержитесь сорок минут под натиском неприятеля, и выжившие вкусят всю славу Победы! Демон сказал эти слова, и под крики и свист одобрения пошел к своим. Когда он с ними поравнялся, один из них сказал: - Элвин ты всегда хорошо говорил. - Даур не завидуй – Ответил оратор, и ударил его кулаком по его рогатой башке. Легким шагом они вошли в город. - Д'ариР'аху! Или тебя уже называть называть Д'ариТ'шар? Как давно не ходил по твоим уютным улочкам, не слышал криков торговок. Жаль что ты погиб Город Дворцов! - Элвин, это что тебя на ностальгию пробило? Спросил Даур. - Просто ты не жил во времена Д'рэй'ашкоши Великого! Именно он раздал способности людям, и научил их пользоваться Силой. - А ты жил? - Спросил неугомонный Даур. - Сейчас я тебе все покажу. Да и вам мои молчаливые друзья тоже. – Ответил Эллвин и повел троицу в один из дворцов. Они прошли в дверной проем по размеру рассчитанного на огромного Дракона. Входя в зал Демоны увидели на стене огромные рисунки, а противоположная стена их повторяла. На первом рисунке изображались люди поклоняющиеся разным животным и духам: - На заре времен, когда люди не знали Источника они поклонялись разному зверью и бестелесным духам природы, но никто не слышал их молитв! Пока один из духов не подсказал одному рьяно верующему, что нужно идти к Источнику Силы и просить его. Он шел через горы и пустыни, пока не набрел на этот Источник. И спросил его дух этого Источника: - Чего ты хочешь? - Быть стремительным как коршун, мудрым как змея и ловким как кошка! - ответил человек И превратил Источник его в Первого Дракона и взял Он себе имя Д'рэй'ашкоши. Но так же Источник дал власть Первому Дракону делится силой источника со всеми желающими…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.