ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Выйдя из школы, девушка быстро дошла до виллы, после чего она присела на диван, взяв с собой карточку с номером телефона и свой мобильный...       Но не успев набрать указанного номера, ей звонит ее отец и говорит:       - Алло! Белла! Быстро приезжай на площадь, которая находится около парка! У нас беда...       Не закончив предложение, Луи бросил трубку. А Белла побежала на улицу. Она заказала такси. Сев в такси, девушка сказала адрес, куда ее нужно отвезти. Водитель кивнул головой и быстро поехал. По дороге он спросил Беллу:       - Девушка, а зачем вам на площадь? Хотите посмотреть на ту самую аварию?       Переварив информацию в голове, Белла ели-ели произнесла:       - К-какую... Аварию?       Водитель остановился, а Белла, быстро кинув деньги, побежала на то самое место. Поискав глазами родителей, она увидела их у машины. Девушка немного ускорила шаг, но не заметила впереди стоящего камня. Белла споткнулась и упала на асфальт. Из ее руки полилась алая кровь и молодая девушка потеряла сознание. POV Белла       Я открыла глаза. В глаза резко ударил яркий свет и все помутнело. Покачав головой, я еще раз оглянулась. Вокруг стояли кровати, а из открытой двери я увидела врачей. Один из них зашел ко мне и сказал:       - Доброе утро, Белла! Как ваше самочувствие?       К моему большому удивлению врач говорил на русском языке. Но подождите! Это же врач! Значит, я нахожусь в больнице... Я сразу подняла свои карие глаза на мужчину и не теряя времени спросила:       - Простите, а что вчера случилось? Я помню какую-то аварию и как я упала... А дальше... Что было дальше?       - Просто понимаешь, рано или поздно это должно было случиться...       - Что именно? Не тяните! - строго сказала Белла.       - Так вышло... Отец Луи, то есть ваш дедушка погиб в аварии.       После минуты размышлений я уткнулась в подушку и начала плакать. Мои слезы не прекращали течь из глаз. Врач лишь тихо ушел и закрыл за собой дверь. Я не думая быстро встала с кровати, схватила свою сумку и побежала на улицу. Я была одета в домашние синие шорты и белую футболу. Не смотря вперед, я побежала по тропинке между лавками. Я бежала все быстрее и быстрее, и не чувствовала усталости. Но не разглядев сквозь слезы молодого парня, я столкнулась с ним. А тот, похоже, был не в настроении...       - Девушка! Смотри куда идешь! - ответил мне парень.       - Извините, пожалуйста! - крикнула я в ответ, убегая.       Но через одну секунду я снова упала. У меня не было сил встать, поэтому я просто села на траву и начала плакать еще сильнее. Как вдруг я ощутила у себя на плечах чьи-то руки. Быстро развернув голову, мой взгляд остановился на том самом парне. Он аккуратно присел рядом со мной и спросил:       - Девочка, что случилось? Я могу чем-то помочь?       - К сожалению нет... Мой дедушка погиб во вчерашней аварии... - сказала я и тихо заплакала, немного привалившись на парня.       - Авария... Помню. У меня там сестренка погибла. Ее машина сбила...       Они лишь посмотрели друг на друга и обнялись, не сказав друг другу ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.