ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они лишь посмотрели друг на друга и обнялись, не сказав ни слова...       Было темно. Девушка и парень лежали на мягкой траве, они смотрели на серебряную луну и падающие звезды. Кругом была тишина. Мало кто проходил по аллейке. Лишь те, кто возвращался с работы. Со временем стало холодать. Парень спросил девушку:       - Ты не замерзла?       - Не... Нет, - соврала Белла.       - Я же чувствую, что тебе холодно, - продолжил парень.       Он снял с себя свою кофту и накрыл ей девушку. После он спросил:        Слушай, а как тебя зовут?       - Меня... Я Белла. А ты? - скромно сказала девушка.       - Я Джастин. Кстати... Мой отец снимает кино, и ему нужна актриса для главной роли, ты бы не хотела ею стать?       - Я? В главной роли? Нет... Я не смогу...       - Сможешь! Пойдем!       - Куда?       Джастин взял девушку за руку и побежал вперед. На улице было очень темно, Белла не смогла разглядеть дорогу, поэтому она лишь держа Джастина за руку шла за ним. Вскоре парень подошел к машине и сказал:       - Садись!       Белла послушно села в машину и стала разглядывать салон авто. Парень сел за руль и повез девушку куда-то. POV Белла       "Интересно, куда мы едим? Зачем я вообще с ним поехала? Наверное потому, что... Влюбилась в него с первого взгляда... Я совсем схожу с ума!"       Мы доехали до большого двухэтажного дома. Я заметила, как Джастин вышел из машины, подошел к двери и постучался. Я в это время отстегнула ремень и достала из сумочки телефон.       - Семь пропущенных от мамы и пять от папы... - тихо произнесла я. - Надо перезвонить...       Я набрала мамин номер. Она сразу взяла трубку и спросила меня строгим голосом:       - Белла! Ты где? Куда ты сбежала из больницы?       Переварив все заданные мне вопросы я все же ответила:       - Мам, не беспокойся. Я дома у подруги Аманды. Просто в больнице было очень скучно лежать... И я сбежала к Аманде. Ладно мам, пока!       Я сбросила вызов и кинула телефон в свою сумочку. После я произнесла:       - Господи, что я несу?       - Кажется, ты несешь бред, - ответил с улыбкой Джастин и открыл дверь машины.       Мы пошли в дом. Зайдя, я оглянулась. Вокруг было так роскошно и богато... Мы прошли чуть дальше. На диване сидел мужчина, как я поняла, это был тот самый отец Джастина. Но мне показалось, что я его уже где-то видела...       - Здравствуйте, вы все-таки надумали сняться в кино? Правда, можно было просто позвонить на указанный номер на карточке...       "Стоп! Карточка! Точно... Это же тот самый мужчина, который мне предложил сняться в главной роли..."       - Я... В общем я согласна! - с трудом выдавила из себя эти слова.       - Вот и хорошо! Тогда завтра жду вас вот по этому адресу!       Мужчина дал мне листочек с указанным адресом, куда мне нужно будет приехать. К сожалению, я не знаю, где это находится, поэтому придется заказывать такси.       - Уже темно... Можешь переночевать здесь, - мило сказал Джастин.       - Эм... Правда?       - Да, правда. Пойдем, я покажу тебе твою комнату.       Парень показал мне мою комнату и ушел. К счастью, у меня в сумке была одежда, поэтому я быстро переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.