ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Белла       Наступило утро. Я встала с кровати, быстро оделась и посмотрела в окно. Солнце ослепительно светило, дул свежий утренний воздух. В общем начало дня было хорошим. Я вышла во двор. Вчера ночью я не смогла разглядеть всю ту красоту, что окружает меня сейчас. Немного походив вокруг чудесного садика я услышала крик:       - Белла, ты где?       - Я здесь! - крикнула я и побежала к машине.       Подбежав к Джастину я с улыбкой спросила:       - Мы уже едим на съемки?       - Почти. Сначала заедим к твоим родителям и все им объясним.       - Хорошо...       Я хотела сесть вперед, но тут очень странным взглядом посмотрел на меня отец Джастина. Я вздрогнула и быстро отскочила, обошла машину кругом и села назад. Приоткрыв окно мы быстро поехали к моему дому. Мне не хотелось ехать домой, точнее боялась реакции моих родителей... Я ведь даже представить не могу, как они на это отреагируют...       Дома у родителей Беллы       - Джейк, кажется к нашему дома кто-то подъехал. Я слышу чей-то разговор во дворе.       - Странно, я ничего не слышу. Сейчас посмотрю в окно!       - Давай.       Подойдя к окну, Джейк увидел свою дочь с незнакомыми для него людьми. Почувствовав некий испуг за свою дочь, Джейк поставил чашку кофе, которая была у него в руках на подоконник и направился к лестнице. Спустившись на первый этаж, он с серьезным выражением лица прошел мимо Мери. Она лишь спокойно проводила его глазами. Когда Джейк вышел на улицу, Мери подбежала к окну, и стала внимательно наблюдать за происходящим. POV Белла       Сидя на лавочке во дворе я увидела папу, который довольно странно на меня смотрел. Он подошел чуть ближе, я немного испугалась и села в машину, при этом закрыв дверь и приоткрыв наполовину окно. Тут папа подойдя еще ближе сказал:       - Значит у подруги была вчера?       - Пап, извини, понимаешь, тут такое дело... В общем я... Просто понимаешь...       Отец Джастина, увидев, что Белла ничего не сможет объяснить, взял все в свои руки.       - Меня зовут Роберт. Я пригласил вашу дочь снятся в кино, она согласилась. А это мой сын - Джастин. Мы приехали, чтобы все вам объяснить. Мы хотим чтобы вы были в курсе происходящего. Ведь скрывать все от вас не совсем правильно. А еще Белла хочет что-то у вас спросить...       Девушка сразу поняла о чем идет речь. Выйдя из машины, она встала напротив своего отца и начала говорить:       - Скажи, ты хочешь, чтобы твоя дочь была актрисой?       - Хочет! - крикнула Мери открыв дверь и подошла поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.