ID работы: 3242032

История маленькой актрисы...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
The Silver Moon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Белла       Мое сердце чуть не остановилось, когда я увидела лицо своей матери, которая достаточно спокойна вышла из дома. Да и ответ ее был очень резкий, честно, я даже немного перепугалась, хотя в то же время была рада, что мама вынесла именно такое решение, ведь мое желание сняться в кино было огромным! Мои мысли прервал голос папы:       - Мэри, но мы ведь даже не обсудили это!       - Нечего тут обсуждать, в такой ситуации нужно сразу говорить. Ведь у твоей дочери есть такой шанс стать знаменитой! А ты все свое "мы даже не обсуждали", - говорила Мэри.       - Знаешь, ты в чем-то права... В общем Белла...       Я чуть не упала в этот момент. По сути говоря, от этого решения зависела вся моя дальнейшая судьба. Немного похлопав глазами, я увидела выбегающую из дома Мили. Это была моя собачка. Она была очень маленькая, цвет ее шерсти - белоснежный. Увидев меня, Мили со всех ног помчалась ко мне. Я очень обрадовалась, когда увидела её. На какое-то время я забыла о происходящем, и взяла ее на руки со словами:       - Мили! Как я по тебе соскучилась! Иди скорей ко мне!       - Я не отвлекаю? - спросил Джейк.       - Оу... Так что ты там говорил?... - осторожно спросила я.       - В общем... Хорошей карьеры, дочь! - с улыбкой произнес папа Беллы.       - То есть... Это значит, да?       - Конечно милая! - ответила Мэри.       - Спасибо вам! Я очень рада!       - Я прерву вас на секунду, - сказал отец Джастина. - Белла, я очень рад за тебя. Я решил, что съемки мы перенесём на завтра. Ты не против?       - Нет, она не против, - ответила Мэри и улыбнулась своей дочери.       - Ну и хорошо! Завтра заедем за тобой. Жди!       - Буду ждать! - ответила я.       Они сели в машину, а я взяв свою сумку, пошла домой. Конечно, родители немного повозмущались, из-за того, что я им солгала, но все-таки не обиделись, чему я была очень рада.       Время было около девяти часов вечера. Я сидела с Мили на мягком диване около камина, смотря телевизор. Недавно я поставила чайник. Он уже закипал и я пошла на кухню. Мили побежала за мной. Я взяла чайник в руку и налила горячей воды в чашку. Взяв пакетик чая и небрежно кинув его в чашку, услышала телефонный звонок. Забыв о чае, я пошла в комнату, где лежал мой телефон.       - Да где же он?... - прошептала я.       Осмотрев глазами комнату я так его и не нашла. Тут еще и Мили громко лаяла. Меня это немного раздражало, поэтому я сказала:       - Мили! Не мешай мне!       Но она все равно продолжала гавкать. Я подошла к ней, и уже хотела взять ее на руки и отнести в другую комнату, как увидела на диване лежащий телефон. Оказывается Мили хотела мне помочь в моих так скажем поисках. После я погладила собачку и посмотрела на телефон.       - Странно, номер мне совсем не знаком... Тем более это Российский номер телефона. Странно...       Я услышала, что зазвонил чей-то телефон. По мелодии звонка я узнала, что это был папин. Через пять секунд он взял трубку и ответил:       - Алло...       Ему что-то ответили, после чего он произнес:       - Хорошо, ждем. Адрес пришлю на электронную почту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.